ID работы: 14100249

Абьюз

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот прошло пол года с того времени как Хан и Джу Гён начали встречаться и вроде бы у них было всё хорошо но если бы не компашка с которой 2 месяца назад познакомился Джу Гён Джу Гён начал пить, употреблять, и курить Хану это не очень нравилось но он ничего с этим не мог сделать ведь после того как его "любимый" начал пить начались абьюзивные отношения..... Джу Гён начал избивать Хана и т.д. В очередной день Джу Гён снова вернулся пьяным –эй Хан-пробормотал Джу Гён–знаешь...гык...что я решил? –что?–спросил Джисон –мы переедем в...гык...другой дом...гык –но у нас нету столько денег –ну так устройся на...гык...подработку дебил–со злостью в голосе сказал Джу Гён –но у меня учёба –а мне поебать! Я хочу переехать в новый дом или ты меня не слышишь? –но тогда я буду поздно возвращаться домой... –не будешь...гык.... –в смысле? –в прямом ты заберёшь свои...гык...документы понял? –что?–Хан не понял вопроса -сука ты что тупой я сказал что...гык...ты заберёшь нахуй свои...гык...документы –но.. –сука ты меня не понял уёбок?–Джу Гён схватил парня за волосы –я понял Джу Гён я тебя понял пусти пожалуйста... Как и сказал ему Джу Гён, Хан забрал свои документы и устроился в небольшой ресторанчик офицыатном... Спустя месяц они переехали в новый дом –видишь какой ты у меня молодец– похлопал Хана по плечу Джу Гён стоя перед дверью новой квартиры В один день возвращаясь с роботы Хан познакомился со своим соседом Ли Минхо –ой здравствуйте вы наш новый сосед?–спросил Хо –да) я переехал сюда со своим парнем –с улыбкой ответил Хан –меня зовут Ли Минхо, а вас? –а меня Хан Джисон –будем знакомы– с улыбкой сказал Минхо и зашёл в свою квартиру Джисон начал проворачивать уже вставленный в замок ключ и открывать дверь –Джу Гён я дома –ага–послышался голос из гостиной Джисон разбулся и пошёл в гостиную –как у тебя дела?–тихим и спокойным голосом спросил Джисон –а тебя это ебать не должно–парень повернулся к Джисону–а чего это ты такой радостный? Изменяешь мне с кем то? –что? Нет конечно меня просто на работе повысили–конечно Хан соврал Любой человек сделал также если бы не хотел поднять шумиху на весь подъезд И так проходили дни, недели и месяца.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.