ID работы: 14100249

Абьюз

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В один день Хана задержали на роботе из-за клиента который пожаловался на то что Хан "грубо" себя ведёт Его чуть не уволили но он договорился что завтра пророботает в дневную и в ночную смену Домой он вернулся где-то в 00:00 Стоя перед дверью своей квартиры он думал " спит Джу Гён или ждёт его? " Конечно он надеялся на первый вариант. Через страх он протянул ключ к дверной скважине и вставил его туда. Он стал не спеша проворачивать его... Когда дверь была открыта, он медленно потянулся к ручке и открыл её... Когда он зашёл в квартиру его встретила устрашающая тишина и темнота... Он закрыл дверь и включил свет в прихожей Когда свет появился, то он увидел в коридоре своего парня, который просто стоял и смотрел на него. У Хана чуть сердце из груди не выпрыгнуло... Руки начали дрожать, а сердцебиение участилось... Хан разулся и встал. –Г...Гён? Ты чего тут стоишь?–Хан сказал это очень тихо, а голос предательски дрогнул –почему ты вернулся так поздно?–раздался глубокий мужской голос. Джисон сглотнул и посмотрел в чёрные глаза напротив... –меня задержали на работе, а ты почему не спишь?–более уверенно сказал парень всё стоя в прихожей –хах...Хан ты что серьёзно думаешь что я поверю в эту дребедень? Я же знаю что ты мне изменяешь!–Джу Гён начал медленно подходить к Хану. Джисон в свою очередь начала идти назад пока не упёрся во входную дверь. Младший сразу понял что его парень выпил, потому что от него жутко несло перегаром... –Гён остановись–Джисон начал уже паниковать –шлюха ебанная!!!–Джу Гён уже начал замахиваться на Хана, как вдруг второй ушёл вправо и побежал на кухню... Старший сразу же понесся на кухню за Джисоном Когда Гён прибежал на кухню он увидел открытое нараспашку окно, а в самом помещении парня не было... Джу сразу понял, хан не прыгал в окно, а просто сделал отвлекающий манёвр Он усмехнулся и подошёл к ножам... Он взял большой металлический нож, но когда повернулся увидел что Хан начал бежать к входной двери.... Старший быстро среагировал и побежал за ним... Хан уже начал открывать дверь, как вдруг его хватают за волосы и тянут назад... Джисона тянут на кухню за волосы. Когда Хан увидел нож в руке " любимого " то начал кричать и плакать Джу Гён дошёл до кухни и кинул на холодный пол младшего. Джисон очень сильно ударился коленями разбивая их.... –я отрежу твои ноги к чёртовой матери, чтобы ты больше не смог мне изменять–Гён был точно психически нестабилен. Хан услышав его намерение начал реветь на взрыд прося о пощаде... Джу надоело это и он взял руку своего парня кладя на стол... Парень замахнулся и отрезал указательный палец Хана. Кровь брызнула на стол окрашивая его красными пятнами... Разразился душераздирающий крик на весь дом, будя соседей... Хан не мог и слова вымолвить, он просто кричал и плакал... Ему было невообразимо больно. У Хана началась паническая атака. Его руки и тело начало дрожать, слёзы текли рекой, а сам Джисон начал задыхаться... Его парень взял его за волосы и ударил головой об стол так сильно, что сломал ему нос. У Хана совсем не было сил чтобы сопротивляться. Он просто хотел чтобы этот ад уже кончился... –ПРОШУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!–крикнул из последних сил Джисон. Джу Гён ещё сильнее разозлился. Он ударил Джисона в живот, а тот упал на пол... Гён уже хотел было ударить Джисона ещё, но вдруг он услышал стук в дверь... –блядство..–Гён подошёл к хану взял его за руку и поднял. Джисон сразу же свалился обратно. Гён сразу его поднял и повёл в спальню, там он открыл шкаф и запихнул туда младшего... –сиди тихо–старший ушёл из комнаты оставляя Джисона наедине со своими мыслями... Боль не унималась, слёзы текли, руки дрожали... Дверь наконец открылась и в проеме показался сосед-Минхо. Его взгляд говорил всё сам за себя... Минхо стоял напротив парня и сверлил его взглядом... –что у вас там происходит? Я слышал крики о помощи–Хо тяжело вздохнул и посмотрел за спину парня. Джу Гён начал заметно паниковать. Ли ещё больше напрягся... –всё в порядке, просто я фильм страшный смотрю, и наверное громко включил. Простите за беспокойство–Гён бегал глазами по всему, главное не в глаза Минхо... Хо как только начал разговор с мужчиной сразу почувствовал запах перегара. Минхо не поверил. –пропустите меня в квартиру я должен убедиться в правоте ваших слов–отчеканил холодно Ли. Минхо замечал парня Гёна, один раз у них даже завязался какой-никакой разговор, но он быстро закончился. Джи при первой же встрече показался каким-то зашуганым и неразговорчивым. Джу как услышал это стал больше переживать... –если вы меня не пропустите, то я вызову полицию, она тут с вами церемониться не будет. Наручники оденут и в участок, так что пустите, если вам конечно нечего скрывать...–Ли начал сильнее давить на парня. Тот подумал пару минут и все же впустил парня в квартиру. Он прошёл по прихожей-ничего. Зашёл на кухню и увидел на столе кровавый нож, а на столе засохшая кровь... Ли сильно напрягся и подошёл к столу. Он взял в руки нож и повернулся к хозяину дома. –почему на ноже кровь?–голос Ли был спокоен как никогда. Чего не скажешь о Гёна. Его глаза начали бегать по помещению, а руки вспотели –не ответите? ну ладно, где у вас находится спальня?–Минхо оставил нож на столе и пошёл вперёд Гён выдохнул и сказал где находится спальня, совсем позабыв что в шкафу находится его парень. Ли широкими шагами направился в спальню, как открыл, начал прислушиваться. И не зря, он услышал приглушённые всхлипы из шкафа. Когда Минхо отворил дверь шкафа, то встретил взгляд полного ужаса, боли, страха..с худой кисти текла тёплая, алая кровь, взгляд старшего переместился чуть правее, глаза с ужасом расширились, а рвота начала подходить медленными, мучительными шажками... Джисон шмыгнул носом и вцепился в подол майки Ли.слезы снова покатились по щекам, оставляя после себя след на прощание. –п-пожа..алуйста..помогите-е-е-е..–Хан весь тресся в приступе паники, он почти не чувствовал боли из-за адреналина. Рука намертво прицепилась к ночнушке, будто стала с ней одним целым. Минхо впал в ступор на пару секунд, а потом обхватил руками тельце парня, вытаскивая его из шкафа. Хо прижал его к себе и стоял в плотную, как вдруг дверь в комнату отварилась, и в неё зашёл Джу Ген собственной персоной.он как увидел эту картину, сначала удивился, а потом его глаза залились кровью, было слышно как его зубы скрипят из за того что он сильно сжал челюсти. Он был настолько зол, что хотел просто перегрысть глотку Ли. Руки сжались в кулаки, он почувствовал как отросшие ногти впиваются в ладони. Хан как по чувствовал чужое присутствие, то резко повернул голову, и его будто ледяной водой окатили. Он дернулся в руках старшего и вцепился в него ещё сильнее. Минхо увидел что парень Джисона стоял в ярости, не зная как начать «диолог». Хо ухмыльнулся и отцепил от себя Джи,ставя за спину. Ли как в крутых фильмах потянулся в карман штанов, достал жетон и выставил руку вперед показывая. В глазах ли сверкнул азарт. –Старший офицер полиции Республики Южной Кореи Ли Минхо к вашим услугам. Подмогу я ещё вызвал когда стоял увашей квартиры–Ли хитро улыбнулся и спрятал жетон обратно в карман Ген впал в ступор.он не знал как на это реагировать, его просто застали в расплох. Как вдруг раздался звук сирен полиции, а также и скорой помощи. –мне кажется что сюда подойтет Статья 258 нанесение тяжких телесных повреждений другому лицу или родственнику по прямой восходящей линии–хо ухмыльнулся–Лицо, которое наносит телесные повреждения другому лицу, опасные для жизни в момент причинения, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок от одного года до десяти лет–Ли с улыбкой на лице достал рацию из заднего кармана который скрывался под длинной ночнушкой и включил микрофон. - ** этаж,*** квартира, и возьмите с собой врачей, нанесение особо тяжких..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.