ID работы: 14100369

Да,хозяин!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему они меня предали.?

Настройки текста
Примечания:
Время 8:32.Четверг,скоро выходные.Я проснулась от звука будильника и ударила его -Блядь,заткнись! Я поняла что он не заткнется поэтому поняла,что проспала и начала в спешке собираться в школу. Я быстро накрасилась и побежала в школу.Я уже в здании и меня встречает моя подруга -ой,Мирослава,привет!А что так позно пришла? -да проспола просто.. -пф,ты как всегда -ой,да пошли уже когда мы шли я чувствовала дискомфорт,то ли смотрел кто-то на нас..Вот мы уже зашли в класс и я села за последнюю парту одна.Начался занудный урок-музыка и я сидела в телефоне как вдруг прихотит сообщение от неизвестного номера.. -Здравтвуй -Ты кто? -Ну ну,не надо так отвечать -Как хочу так и отвечаю.Ответь на мой вопрос -Мирослава,скоро ты узнаешь. -Класс,вы даже мои имя знаете ,а свое сказать боитесь? -Скоро ты не будешь называть меня по имени. Я Антон -мм,Антон-ган.. -Завтра в школу ты поздаешь. -Ага ага Я забила нафиг и выключила телеыон до конца урока.Уже закончились все уроки и я пошла домой.Как только пришла я пошла перекусить и заметила записку на столе следующего содержания: Привет,Доченька!уберись пожалуйста в доме,а то к нам завтра придет важный гость.Целю. Твоя мам -убираться?О нетт,ну что поделать я влючила музыку и принялась "драить" весть дом,все 2 этажа..Уже ближе к вечеру я справилась с уборкой и оставшиеся время пока родителей не было дома я залипла в телефон и не заметила как уснула.Промнулась я уже на следующий день и как сказл тот неизветный я проспала. Совпадение?не думаю..Я одела юбку,рубашку и галстук и направилась в ванну чтобы накрасится.Спустя минут 10 я была говоа и направилась к выоду из дома,обула туфли и только открыла дверь,как ее потянул парень с другой стороны.Я чуть ли не упала на него,но удержалась и отшола на шаг. -здравствуйте,ты кто? я обсмотрела красивого парня в рубашке,штанах и галстуке -тот,кто тебе вчера писал сказал он поправив свой гаслтук, посмотрев на меня он пронзил меня насквось. Это серьезно был тот человек,но мне было откуда знать что ему 20-25!? -А те..вам надо что то? я была уже не такая смелая и мой голос меня не слушал. Парень слегка усмехнулся надо мной -А ты догадливая,где твои родители? -Дома.. -ну так позови их Парень зашел в коридор захлопнув дверь ожидая когда я позову родителей.Я уже пришла вместе в родителями. -Здравтвуйте, это же ваша дочь Мирослава? -Ой,это вы?секунду!! мама быстро убежала к ним в комнату и она начала что то искать -все в силе? -да конечно!Люда,побыстрее! я подошла к отцу и начла шепыом говорить -па,а кто это? -потом скажу я повысила голос -я сейчас хочу ответа! отец слегка ударил меня по щеке -не не не,не стоит парень пододвинул меня рукой к себе приодняв за талию,но я отстранилась от него. -вот все документы! Тут пришла мама и дала бумаги парню тот протянул им кейс в котором обычно лежат денги -с вами приятно иметь дело!а,Мирослава,ты вынуждена поехать с этим парнем -но я не хочу парень крепто обнял меня за ьалию и радотели ушли и он мне начал своим горячим дыханием шептать на ухо -пойдем,в машине я тебе все объясню сначало я хотела убедать,но он нацепил на меня что-то на вроде ошейника и показл пульт -если не выйдешь-этот пульт ударит тебя током парень взял меня за руку и мы сели в машину.Вот черт,я ему не игрушка!Он замкнул машину и мы двинулись.Я слегка дрожала от страха. -итак, Мирослава,твои родители тебя продали я побелела от испуга и продолжила слушать -ты-моя собственность,я могу делать что я захочу до придела что написано в этих бумагах-парень взял бумали и кинул ко мне на заднее сиденье-на,почитай я взяла бумаги и не прочита вдаже строницы я начала сопратевояться -я не соглатна! Парень посмотрел в зеркало на меня и не был особо удевлен -ОТПУСТИ МЕНЯ Он резко затрмазил и я немного ударилась лбом об переднее кресло.Он взял что то на переднем сиденье и вышел из машины,подешел к моей двери и открыл ее -протяни руки -зач.. -я не люблю повторять дважды- я протянула вперед дрожащии руки и он одел на них пушистые перчатки- -ноги-я втянула ноги из машины и он одел на них ремень. Я была обездвиженна-ну вот,разве сложно? -мне больно.. -чего? -мне больно -мм,а в переписке ты была смелее- Парень поставил мои ноги в машину и мы продолжили ехать.Изредка он поглядывал на меня в зеркало.Наконец то мы приехали. -Вылазь,трусиха -я не могу.. -мм,а почему? мне сильно хотелрсь ему нагрубить,но я понимала что будет хуже -ты меня связал -не ты,а вы,в идеале ты должна называть меня хозяином,поняла- Парень слегка потрепал за волосы-подскажи мне,почему ты связана? -т..вы меня связли.. -а почему? -к чему такие вопросы!? он резко взял меня одной рокой за щеки -что ты хотела скать -я плохо себя вела.. -молодец. Парень подхвотил меня на руки и отнес в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.