ID работы: 14100369

Да,хозяин!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь-1 боль

Настройки текста
Примечания:
Он занес меня в огромный дорогой дом и аккуратно посадил на диван в возбуждающюю позу,вот педофил,я в юбке же!Парень сел напротив меня в кресло и стал изучать меня.Я уже не могла терпеть как на меня пялится не знакомый мне парень -развяжи меня, пожалуйста -м? парень был увлечен мной поэтому не понял что я сказла -развяжи меня, пожалуйста -я как понимаю,ты не усвоила урок о чем он? -в плане? -как правильно надо разговаривать со мной? -пожайлуста,развяжите меня -кто развязать? -вы -конеретнее? я не хотела говорить это слово,оно было для меня отвратным и он это понимал -хозяин.. -молодец-Парень подошел ко мне и развязал только ноги-надо было сразу нормально просить -а руки? -еще побудь так -слушайте.. -что то не так? конечно что то не так!! -у меня юбка задралась -ии что? -могли бы вы ее поправить-я немного покраснела-пожайлуста.. -мм,нет,ты так красивее-он только провел рукой по моей ляшке и слегка шлепнул и от неожиданности я здрогнула -тише,трусиха я промолчала сглотнув слюну -кушать хочешь -нет.. -тогда сразу к накзаниям-какие еще наказния!?Парень понял по моему выражению лица все что я думала-ну а что это в машине было?Лално,иди за мной Парень направился на верх и я пошла за ним.Мы зашли в комнату и он замкнул дверь.В комнате была большая кровать, ванная комната,шкаф и на подоконник лежал котик.Парень уселся на кровать и уставился на меня. -раздевайся-эти слова пронзили меня-ну ты чего? наказание такие будут,котик.Ага,этот "котик" сейчас вомарак упадет.Парень сжал руку в кулак. -мне тебя саму раздеть? -нет.. -ну давай тогда! Парень был уже зол и подошел ко мне и крепко взял за талию -я не понятно выразился? пока он это говорил он уже растегнул мою юбку и она упала на пол.-Дальше сама или мне помочь? -незнаю -незнаю?значит я знаю-он начал потихоньку меня раздевать и я осталось в одном лифчике и в трусиках.-Садись-он потер место на кровати куда я села и я сжала колени от смущение ведь он начал трогать мои ножки-мм,а я не думал ,что человек который мне грубил сейчас стесняется легкого прикосновения. -не стесняюсь.. -мг Он подошел к шкафу и начал думать что взять и я учиделать там сек-игрушки.ЧТО БЛЯДЬ!?Он достал от туда вибратор и подошел ко мне -садись на стул я покачала гововой в знак отказа -я не повторяю дважды я села на стул и он подошел ко мне и затянул наручники за спину,а ноги привязал к стулу.Он влючил вибратор и он начал аибрировать.Я очень громко стонала.Он ушел на долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.