ID работы: 14100501

В пламенном танце

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Амарис бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бездна. Мрачное место и вечный спутник сосланных сюда опасных преступников. Многие из них пытались поработить Вселенную, созданную Великим драконом. Это обитель всех вечно запертых здесь темных существ. Тьма проникала под кожу, в каждую клеточку и заполняла её. Она знала все их заветные желания и мечты. Была и домом, и вечным наказанием. Здесь обитали самые страшные и опасные колдуны, ведьмы и маги, которых сослали мучиться навечно. Обсидиан покажется светлым местом по сравнению с бездной. Бездна — это мир, в котором лишь пустота. Пустота, сводившая с ума. Она была, настоящим адом, для каждого обитавшего здесь существа. Никому не удавалось, попав сюда, вернуться. Но точно ли никому…

***

Яркая вспышка белого, как луна света, озарила поляну Магикса. Лучи падали на деревья, подсвечивая их и отражаясь от глади воды. Могло показаться, что на миг застыл весь мир. Через минуту, все было как прежде. Было тихо, холодно и темно. В тишине слышен был каждый шорох, каждый стук. Таинственно шумел ветер, качая деревья. Ночью в лесу очень опасно. Все ужасные твари мира выходят наружу, намереваясь найти новую добычу. Все звери попрятались. Высоко на дереве заухала сова, пробудившаяся от дневного сна. Где-то вдалеке слышен вой волков или оборотней. На берегу озера Роккалуче слышны кваканье лягушек и стрекотание сверчков. Над лесом всходит луна - хозяйка ночи. Она освещала верхушки деревьев серебристым светом. Тени и ветки деревьев напоминали причудливых существ. Весь Магикс был в плену Морфея - бога сновидений. Лишь стоявший на поляне мужчина был погружен в свои раздумья и смотрел в даль. Его лицо не выражало никаких эмоций. Будто на поляне стоял не живой человек, а лишь красивая фарфоровая статуэтка. Лучи падали на его мраморную кожу и острые скулы, из-за этого он еще больше походил на куклу. Волосы бело-пшеничного цвета слегка покачивались на ветру, передние пряди упали на лицо. Его глаза были как самые глубокие и чистые льды Омеги, но при этом в них проскальзывали недобрые огоньки, словно напоминая, кем являлось это создание. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые и угрюмые свинцово-серые тучи, задавившие ночные небо и звезды своей тяжестью. Светило солнце и, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками. Сверкнула молния, пошёл дождь. Моросящий дождь приносит едва ли не лучшее наслаждение; день богат в дожде, дождь всегда дает многое мыслям… Мужчина все также продолжал стоять и смотреть на расходящийся дождь. Его капли падали на плащ и медленно скатывались на землю. Рубашка уже давно промокла насквозь, становясь прозрачной. Взглянув последний раз на лес, он развернулся и отошел от края холма. Щелкнув пальцами, мужчина исчез в фиолетовой дымке. А дождь все также продолжал лить свои слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.