ID работы: 14100501

В пламенном танце

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Амарис бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро - это время, когда солнце только пробуждается от своего сладкого сна. Первые солнечные лучи освещают округу. Везде тишина. Легкие облака приобретают различные оттенки: розовые, желтые, оранжевые, голубые, фиолетовые и других цветов, смешиваясь между собой. Потихоньку птицы начинают щебетать свои прекрасные мелодии, которые легко отзываются в шелесте листьев, на деревьях и в траве. Утром весь мир словно оживает, становится более ярким, насыщенным. Цвета и звуки выходят из-под покрова ночи, делая мир живым. В воздухе чувствуется запах свежести после вчерашнего дождя. На траве еще видны капельки росы, вдали виднеется туман. Постепенно природа начинает оживать и всё остальное тоже.

***

Через тонкую ткань штор пробивались надоедливые лучи солнца и размашисто гуляли по комнате. Прозвенел будильник, громким писком разрезая утреннюю тишину, и Блум не открывая глаз, пыталась нащупать его на прикроватной тумбочке, но все же глаза пришлось открыть, нажав кнопку «выключить». Фея прикрыла глаза, подумав о том, что ей очень хотелось бы прибить того человека, который придумал будильники. Уснуть заново все же не получилось. Открыв глаза, девушка медленно потянулась и сладко зевнула. Не успев еще ни о чем подумать, раздался грохот выбитой двери. В комнату зашла блондинка, ну как зашла… тут больше подойдет слово «ввалилась». — С добрым утром, подруга. Как спалось? Надеюсь, тебе снились самые прекрасные и милые сны, — улыбаясь, Стелла смотрела на меня. Я взглянула на часы. Стрелки показывали без пяти семь. Ого, Стелла встала так рано, это точно она? Обычно эта засоня любит поспать подольше, а если точнее, до обеда. — Стелла, позволь поинтересоваться, что заставило тебя так рано встать? — Меня Брендон позвал сегодня на свидание. — А я-то тут при чем? — вопросительным взглядом, я посмотрела в лицо подруги. — Ты моя лучшая подруга и мне нужна твоя помощь, чтобы выбрать наряд. Кому, как не тебе я могу доверить не только выбор наряда, но и свою жизнь? — Ладно, я только сейчас переоденусь и пойдем, — зная Стеллу, лучше с ней согласиться. — Спасибо Блум, ты лучшая! Через 15 минут, мы встретились с ней в её комнате. Комната Стеллы была большая. В углу была лестница, которая вела на второй этаж. Там была мастерская Стеллы, где она часто создавала новые коллекции вещей. Посередине комнаты была большая двуспальная кровать, она была застелена покрывалом малинового цвета. Возле кровати был мягкий розовый коврик. Также в комнате было окно, на котором лежало большое количество подушечек разных цветов: желтых, красных, оранжевых. Под ступенями лестницы, располагался туалетный столик с огромным количеством косметики и украшений. Не увидев подругу на первом этаже, я поднялась в её мастерскую. Подруга стояла возле шкафа и думала, что же ей надеть. — Не то, не то… Оооо… ммм, тоже не очень, — все вещи Стеллы были раскинуты на полу, даже на люстре весело какое-то красное платье. — Блум, мне совсем нечего надеть! — Нечего? У меня вещей раз в десять меньше. — Брендон видел меня уже во всем этом, — по лицу Стеллы было видно, что она слегка загрустила. — А мне так хочется его удивить. — Ну ведь Брендон идет на свидание с тобой, а не с твоими вещами. Я думаю он будет рад если ты просто придешь и не опоздаешь. — Думаю, ты права. Давай выберем надеть то, что у меня есть! Спустя некоторое время Стелла все-таки определилась с нарядом. Это было нежно-розовое платье. Оно было сказочно красивое, с некой воздушностью и невообразимой красотой. Навевает что-то загадочное. В таком платье ходит настоящая волшебная королева! Мягкий тон — сладкий мед для глаз. Корсет платья украшен красивой драпировкой. Низ пышной юбки украшает широкая лента, которая делает шикарный и в то же время нежный, хрупкий образ. — Ого, Стелла, ты выглядишь просто шикарно, — я изумленно смотрела на подругу. Это платье было очень красивым и подходило блондинке. — Всё благодаря тебе, Блум, — покрутившись вокруг зеркала, Стелла подошла к подруге и обняла ее. — Без тебя бы я не справилась.

***

—Мда, Муза уехала на Мелодию, Флора на Линфею, Текна и Лейла тоже к себе домой, — возвращаясь обратно в комнату, Блум рассуждала. — И даже Стелла пошла на свидание. Открыв дверь в спальню, Блум плюхнулась на кровать. Последние деньки лета, а уже завтра наступит новый учебный год, опять будут новые проблемы, опять придется спасать всё Волшебное измерение. Многие бы хотели оказаться на месте феи, но многие не задумывались, что с большой славой приходит и большая ответственность за жизни миллиардов людей и живых существ. С раннего детства Блум мечтала стать феей. По началу все было прекрасно: новые друзья, знакомства — проще говоря, новая жизнь начиналась. Но на первом курсе Блум с Винкс пришлось сражаться против ведьм, которые были старше на год. Второй курс был не лучше, Даркар со своим поддельным профессором Авалоном, только злая версия была хотя бы не такой занудой, как настоящий профессор. Валтор… Так звали темного мага, второго хранителя огня Дракона, Огня Разрушения и Хаоса, пытавшегося подчинить себе всю Вселенную. Это был жесткий демон, который не щадил никого. Валтор — был очень гордым человеком, терпеливым, хитрым, он был очень умен. Любил изводить своих жертв и сводить их с ума, а кому больше везло, тот просто погибал или становился его рабом. Не терпел предательства. Валтор предпочитал изучать своих противников прежде, чем нападать на них, пока не найдет слабую точку и рычаги давления. Но как же он был красив собой: светлые волосы, глаза цвета льда, острые скулы и его фирменная ухмылка. Многие девушки готовы были кинуться ему в ноги, несмотря на его злодеяния. Даже Блум запал этот демон в душу, никто кроме него не уделял столько внимания принцессе, но долг спасительницы требовал, чтобы зло было наказано. Победить его было довольно трудно, Валтор необычный человек все-таки, а демон и Хранитель Огня Дракона. Оказывается, обычным превращением нельзя одолеть столь могущественное существо. Нужен был Энчантикс. Винкс потратили много нервов и сил. К сожалению, Блум так и не удалось получить полное превращение, как все Винкс. Ведь чтобы получить Энчантикс, нужно было спасти кого-нибудь со своей планеты. На третьем курсе Валтор был единственной надеждой Блум, ведь он единственный знал, что случилось в тот роковой день. Благодаря этому ему удавалось легко манипулировать ею. После смерти Валтора прошло 5 лет, но мне так и не удалось возродить Домино… Вспоминая это, у Блум слёзы потекли ручьём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.