ID работы: 14100501

В пламенном танце

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Амарис бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время, подступившая истерика прошла. Мысли стали приходить в норму, а рассудок потихоньку становился здравым. Только сейчас Блум заметила, что полностью опустилась на пол, прислонившись к стене. Посмотрев в окно, она увидела солнце, которое начало уходить за горизонт. — Так… Я сильная девочка и я со всем справлюсь, — не зная кому говорила фея. Она надеялась, что когда-нибудь сможет возродить планету и вернуть своих родителей, и неважно, сколько времени для этого понадобится. Она должна быть сильной ради своих родителей: и приемных, и родных. Ради подруг и всего Волшебного Измерения. Медленно поднимаясь с пола, стряхнув пыль со своей одежды, Блум открыла дверь в ванную. Зайдя туда, она подошла к зеркалу. Красные, опухшие глаза смотрели на нее. Мда… Все-таки двухчасовая истерика дала о себе знать. Блум открутила ручку крана, вода полилась. Поднесла руку к воде и холодные капли брызнули в лицо. Медленно стекая они остужали кожу, постепенно приводя ее в прежний вид.

***

Нужно было прогуляться и немного развеяться. Привести свои мысли в порядок. Выйдя из комнаты, фея быстро нацепила на себя кроссовки и попутно взяла телефон. Идя по коридору школы, Блум вытащила телефон из кармана и начала искать в списке контактов номер Скайя. — Стелла, Муза, Брендон… Не то, не то, — глаза быстро бегали по строчке, ища нужный номер. — О, Скай Найдя нужный номер, она позвонила, послышались длинные гудки. Набрав еще раз, наконец-то послышался голос на другом конце провода. — Алло, привет Скай, — Блум улыбнулась, сама не зная чему. Она была уверена, что несмотря на все трудности в жизни, её парень будет всегда рядом, защитит и поддержит.— Как дела? Что делаешь? — Привет, Блум, — сухо ответил парень. — У меня всё нормально. Извини, но мне нужно уже идти, пока. — Конечно, Скай - кронпринц и будущий наследник престола, ему нет дела до обычной девушки и у него много дел, — зачем-то успокаивала себя фея. Сейчас Скай находился не в Красном Фонтане. Директор Саладин разрешил ему и Брендону вернуться на Эраклион, для решения, как он сказал, важных дел. С момента отбытия Ская, они с Блум ни разу не виделись. Кроме коротких и сухих разговоров, между влюбленными не было обычного, нормального общения, от слова совсем. Родители Ская всегда были против их отношений. Даже пытались навязать ему невесту. Нет, Блум себя не накручивала, но внутренние ощущения феи не давали покоя.

***

Девушка медленно прогуливалась по территории школы и наблюдала за тем, как солнце медленно уходит за горизонт. Подул легкий летний ветерок, но пробирающий до дрожи. Он слегка покачивал рыжие волосы, будто играя с ними. Золотые лучи солнца придавали, огненным волосам золотой оттенок. Солнце. Оно медленно опускается за горизонт. От этого всё вокруг окрашивается в другие цвета. На небе краски смешиваются друг с другом. Само солнце из желтого превращается в оранжевое или практически красное. Небо будто полыхает пламенем. Только тёмно-зеленая полоса леса вдалеке не меняется. Лишь верхушки деревьев становятся слегка зеленоватыми. Очень красивые в этот момент облака. Подсвеченные последними лучами, они прекрасны, завораживают своими формами и цветовой гаммой. Они из белых превращаются в огненные, пурпурные, тёмно-фиолетовые. Их оттенок постоянно меняется. Сочетание оттенков оранжевого и синего завораживают. В закате есть что-то волнующее. Еще чуть-чуть и исчезнут его последние лучики, всё вокруг погрузится в темноту. Но утром оно снова будет сиять. Когда же солнце исчезло полностью, причудливые и нежные оттенки фиолетового и синего цветов усиливаются, отражаясь на поверхностях облаков и придавая им фантастические формы. В эту магическую праздничную сцену врывается звёздное небо, плавно появляющиеся на фоне глубокого тёмно-синего небосвода. Блеск звёзд создаёт ощущение чудес и загадочности, привлекающих взгляды каждого кто стоит перед этой природной красотой. Идя по лесу, Блум, словно маленький светлячок, следовала за плавно удаляющимся лучиком света. Тени деревьев блуждают по бархатной траве. Размашистые ветви образуют купол и спадают вниз, листья тихонечко колыхаются, появляется ощущение защищенности. Солнце почти село, полоса заката играла розовыми, тёмными цветами и отражалась на глади воды, озера Роккалучи. Тихо, спокойно. Лишь вдалеке птицы напевали мелодию. Непонятно откуда появляется чувство какой-то лёгкости. Хочется просто подняться в небо и купаться в лучах уходящего летнего солнца. Прислонившись к дереву, фея стояла и продолжала наблюдать за уходящим солнцем. Не подозревая, что за ней кто-то следит.

***

Тёмную комнату освещал лишь единственный источник света — свечи, стоявшие на столе. Шторы были закрыты. Стеллажи с книгами отбрасывали зловещие и пугающие тени. На столе, в фиолетовой дымке шара, отражалась рыжая девушка, что так беззаботно стояла и любовалась закатом. Запрокинув ногу на ногу, за столом сидел мужчина. Высокий, статный. Он смотрел на девушку, медленно изучая её. Как паук выжидающе смотрел на жертву. В руке, слегка покачивалась тонкая ножка хрустального бокала. Красная жидкость плескалась в бокале. Поднеся вино ко рту, демон сделал глоток и поставил на стол. — Скоро мы встретимся милая, осталось со всем чуть-чуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.