ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Здравствуйте... А где я?"

Настройки текста
Примечания:
Большой ливень. Я иду по нему. Моя мать в очередной раз выгнала меня из дома. До этого ещё и избила. Ох... Мои босые ноги так устали.... Я так иду уже несколько часов... Когда моя мать позовет меня внутрь? Плачу. -За что мне это!?-Кричала я. Я всё ещё плакала скрывая свои же слезы в дожде. Как я устала... Все плывет перед глазами... А? Кто это? Странный мужчина подходил ко мне все ближе. У него блондинистые волосы... И странная маска на лице. Картинка плыла перед глазами. А я падала в обморок. Последнее что я помню это как то что этот мужчина поднял меня на руки. -Бедный ребёнок...- пробормотал он. Я чувствую странные ощущения. Это явно не моя кровать. Я начала осторожно вставать и протирать глаза чтоб никто не услышал. -О, проснулась наконец?- я дрогнула. -Здравствуйте... А где я?- сказала я своим нежным и немного хриплым голосом. - Привет, я Пьеро или же Педралино. Я номер один среди одиннадцати предвестников фатуи. И да ты находишься в нашем дворце( автор хз где они живут ). - А? Ну....понятно- Мне было немного неловко от этого. - Представься.- Сказал мужчина что сидел передо мной на стуле. - Я Николетта, мне 5 лет... - сказала я еле выдавливая из себя слова. -Ясно. А теперь расскажи почему ты оказалась под ливнем.- сказал Пьеро. - Ох ну... Меня мама выгнала.- села я на край кровати. - Почему? - озадачился Пьеро. - Из за того что я не смогла решить задачу пятого класса.- вымолвила я. - Пятый класс? Тебе пять лет ты сейчас в детском саду должна быть. - усмехнулся мужчина. - Ну я просто вундеркинд. Мама мне всегда так говорила... И избивала за то что я делала что то не правильно.- чуть ли не плача говорила я. - Я вижу.- указал мужчина на мои синяки, шрамы и некоторые ещё не зажившие порезы. -... Извините... - в уголках глаз у меня скопились крохотные слёзки. -Не волнуйся здесь ты в безопасности.- говорил мужчина, утешая меня. -...- я молчала. -у тебя с рождения белые волосы?- мужчина взял одну мою прядь. -да.- вымолвила я. -ты так легко одета. Я принесу тебе новую одежду.- указал на мое белое платице мужчина. - х.. хорошо...- мужчина ушел. А я начала оглядывать комнату. Она была довольно роскошной. Везде золото и бриллианты. Тем временем мужчина зашёл в комнату.в его руках была аккуратно сложенная одежда. - Оденешь это?- спросил у меня мужчина. -да...- я была удивлена. -отлично- сказал мужчина и опять куда то ушел. А я тем временем начала одевать свою новую одежду. Это были: черный маленький топик,черные шорты,черно белые носки до колена,милая черная жилетка и красивые черные сапожки. Когда я оделась уже пришел Пьеро. Он вернулся с подносом в руках. Там лежали несколько сакура моти и виноградный сок. Он поставил это на столик рядом с моей кроватью. -это тебе.- сказал мужчина сев за стол подписывать какие то документы. -...- я молча сидела и смотрела на еду. -Ты чего не ешь?- озадаченно спросил мужчина. - ох это разве не для того чтобы я проверяла свою силу воли?- сказала я. -нет. А теперь скажи сколько ты ела раньше?- спросил Пьеро. -ну... Мама меня кормила раз в неделю.- я посмотрела на мужчину с удивлены лицом. - ясно чтож я это принес чтобы ты съела это.- сказал Пьеро. -....... Это правда?-спросила я. -конечно что пожелаешь.- сказал мужчина. - ... - в моих глазах скопились слезы. Я впервые могла столько съесть. - ты плачешь? Не плачь. Тебе не идут слезы. Я всё ещё плакала. Чуть позже меня обнял мужчина. Потом я успокоилась. А мужчина сел за свой стол. Я аккуратно приподнесла моти к своим губам. И откусила не большой кусок. Это было чудесно. И вот я уже сижу сытая, думая о своем. -я тебя сегодня возьму с собой на собрание.- я дрогнула. -А зачем....?- аккуратно спросила я. - тебя нужно познакомить со всеми остальными.- сказал Пьеро. - понятно......- мне было немного тревожно от этой мысли. Новые люди-новые знакомство. Меня это пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.