ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Дотторе, ты с ума сошел!?

Настройки текста
Примечания:
И вот я уже шла за ручку с Педралино. На его совещание. Мы пришли самые первые, что и ожидалось от первого номера среди предвестнков. Мы сели за стол. Он посадил меня на коленки, это было очень мило с его стороны. Позже начали приходить остальные. И.... Косо на меня смотреть... Мне было неловко от этого. Видимо они не поняли кто я. Когда все уже подошли Пьеро поднял мена на руки и встал. - Это Николетта. Она теперь будет жить с нами. Она будет свободно бродить по дворцу и кто посмеет ее тронуть - руки переломаю.- это было мило со стороны Пьеро. -И все? Я спать хочу, а не выслушивать это.- сказа сонная девушка. -Ну и ладно. Надеюсь она мне мешать не будет.- сказала девушка с белыми волосами. Остальные просто промолчали. Но только один ухмыльнулся. Это был мужчина с маской на лице и голубыми волосами. У меня он вызвал недоверие. - а теперь перейдем к основной теме.- все начали что то бурно обсуждать. Я не понимала что. Там были для меня не известные слова. Фатуи... Криминал... Задания... Поручения... Архонты... И ещё много таких слов. Мне было страшно разговаривать. Я легла на грудь Пьеро. И так заснула. Проснулась я в своей комнате( теперь в своей комнате). Рядом никого не было. Я решила выйти из комнаты. Повсюду были коридоры и лестницы. Я решила просто идти туда куда глаза глядят. Заранее запомнила комнату из которой вышла. Коридоры довольно длинные. И лестницы тоже... Как много комнат... И помещений... -* стоп. А где я?*- подумала я. -*я что...? ПОТЕРЯЛАСЬ? -*и что мне делать?*- в уголках глаз начали скапливается слезы. -Чего ревешь?- я дрогнула. Чей это голос?( Самое время угадать кто это!) Я посмотрела вперёд откуда доносился голос. (Барабанная дробь) Там стоял тот самый мужчина с голубыми волосами. -Чего молчишь?- я не шевелилась. - ты потерялась что ли?- задумчиво сказал мужчина. -...- я молчала. И внезапно он взял меня за руку и сказал. -пойдем, провожу тебя до твоей комнаты.- сказал мужчина. - кстати говоря я Дотторе. Номер два из предвестников фатуев.- сказал он. - если ты так хочешь экскурсию по дворцу я тебе ее устрою.- Я кивнула. Тогда мужчина начал меня вести и попутно рассказывая где что находится( кто же знал что Дотторе такой добрый?). Если честно было немного неприятно находится рядом с ним... И меня иногда пугала его улыбка. -кстати говоря, пошли покажу тебе свои эксперименты!- сказал мне Дотторе. -*нужно поэкспериментировать на этой малявка*- усмехаясь думал Дотторе. -...- мне было страшно. Но любопытство взяло вверх. И мне немного казалось что за нами кто то идёт. А тем временем Дотторе вел меня в свою комнату. Мы с ним зашли туда. Он криво улыбался. В его комнате находились непонятные мне вещи. Дотторе уже хотел закрыть комнату как вдруг... Кто то распахнул комнату что прям та ударилась об стену. Это был... Пьеро? -Дотторе, ты с ума сошел!?- кричал Педралино. Он быстро подхватил меня одной рукой и понес. -ну, а что? В моих экспериментах ещё не участвовали дети!- кричал Дотторе. Но Пьеро его не слушал. Он просто понес меня из этой комнаты куда подальше. -*черт тогда нужно завоевать ее доверие!*- думал Дотторе( думаю вы понимаете что это были за эксперименты?). -Николетта, не верь ни единому его слову поняла?- сказал мне Пьеро. Ну я кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.