ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Добрый Богач

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. У меня почему то было хорошое настроение. Я съела свой завтрак. И побежала гулять по дворцу. Хотя было немного страшно после того инцидента с Дотторе. Но я надеялась его не увидеть. Я встретила Пьеро. Мы с ним вместе гуляли по дворцу. Он мне рассказывал про разные слова которых я не знаю. В том числе как он говорил маты тоже. Он мне рассказывал про других членов фатуи. Про Синьору, Скарамуччу, Панталоне, Арлекино, Капитано и многие другие. Это единственный человек с которым мне было действительно спокойно. -Николетта мне нужно отойти ненадолго( Не в туалет)- Я кивнула. -посиди пока что с Панталоне- он повел меня в видимо сторону его комнаты. -Панталоне ты в комнате?- спросил Пьеро когда открывал дверь в его комнату. -угу тебе чего то нужно Пьеро?-улыбаясь спросил на Богач. -Посиди с Николеттой-немного подтолкнул меня в комнату. сказал Пьеро. -О, как скажешь- посмотрел на меня Панталоне. С ним тоже было неловко. -тогда я пошел- покинул комнату Пьеро. -угу- промычал Панталоне. Он уселся за стол и стал заполнять документы. Я решила сесть на стул. -кстати говоря ты же Николетта верно?- не отрываясь от бумаг спросил у меня Панталоне. Я лишь кивнула. Чуть позже он начал меня расспрашивать. Все это время он улыбался. С ним было приятно. Чуть позже он рассказал и про себя. -кстати у тебя так мало одежды( он узнал это в разговоре )- Я кивнула. - не хочешь завтра пройтись по магазинам?- он мягко мне улыбнулся. Я задумалась. Стоит ли мне и вправду пройтись по магазинам так ещё и с ним? -ты волнуешься из за Дотторе? Ох я не он(мы видим). Если хочешь мы можем взять с собой Пьеро. Мне было страшно. У него был такой пронзительный взгляд. (А теперь вы выбирайте! Ну тут три варианта 1:пойти с Панталоне и Пьеро. 2:пойти только с Панталоне. 3:просто отказаться. Извините пожалуйста что заставляю вас выбирать, если не хотите не выбирайте.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.