ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 прогулка с Панталоне.

Настройки текста
Примечания:
-ну давайте...- ответила я. -отлично! Ты Пьеро с собой возьмёшь?- спросил Панталоне. -нет... Наверно.- ответила я немного мешкаясь. -Как скажешь!-с улыбкой сказал Пантолоне. -... - тогда завтра примерно в 14:00 я за тобой зайду!-я кивнула. После мы ещё немного поболтали и за мной зашёл Пьеро. 21:34. Я готовилась ко сну. Сначала я немного поела и попила воды. И я легла спать. На утро я быстро позавтракала и Пьеро повел меня на собеседование(чтоб я узнавала много новых слов). Собеседование длилось примерно два часа.11:54. Мне хотелось поскорее пойти с Панталоне на прогулке. Потом я прогулялась по дворцу. И представляете чё? Я встретила Дотторе. Но он меня не заметил потому что я спряталась за углом, а точнее за дверью. Потом я немного порисовала. Пьеро говорит что у меня получается прекрасно... Хотя я никогда не ходила на художку да и в принципе никогда не ходила на кружки по рисованию. 14:00. Я ждала когда придет Панталоне. -Николетта? Я пришел!- сказал мне Панталоне когда открывал дверь.я быстро подбежала к нему. -ну что идём?- Я кивнула пока в моих глазах сияли звёздочки. -кстати говоря...- взял меня за ручку Панталоне. -куда ты хочешь пойти?- спросил у меня Панталоне. -... В Ли Юэ- ответила я. - как скажешь- с доброй улыбкой ответил мне Панталоне. И вот мы уже пришли в Ли Юэ. Мы рассматриваем разную и одежду и сувениры. Но мне захотелось поесть. Тогда Панталоне сказал мне подождать на скамейке а сам сходит и купит что нибудь. И вот я сижу. Но... Тут ко мне подлетают какие странные люди. С виду... Хулиганы? Преступники? Было сложно понять. - хей малявка! Не хочешь пойти с добрыми дядьками? Я тебе дам конфетку!- ухмыляясь говорил этот мужчина. А сзади него стояли ещё несколько мужиков. Мне было страшно... Очень... Что это? Что это такое? То чувство когда понимаешь что ты в той ситуации из которой невозможно выбраться. В уголках глаз появляются слезы. Что же мне делать? Я не знаю! -Ты ваще слышишь нас!?- кричал мужчина. Я решилась на отчаянный поступок. Я рванула с этой скамейки и побежала куда глаза глядят. Где то сзади мне кричали эти мужчины. Я слышала приближающиеся шаги. Хотя нет! Бег! Они бегут за мной! И вот я слышу как его рука замахивается чтобы взять меня за волосы. Эти секунды могут быть последними для меня. Сил бежать уже нет. Я останавливаюсь чуть ли не падая. Я зажмурила глаза представляя худшее! Но... Почему ничего не происходит? Я открываю глаза и медленно поворачиваю голову. Впереди меня стоит... Панталоне. Мой спаситель. Я отхожу на пару шагов. -Ты совсем страх потерял!? Отойди!- кричал мужчина. - ты видимо не знаешь кто я? Чтож...- Панталоне схватил за шею этого мужчину что бегал за мной. Он поднял его. - если ещё раз вас здесь увижу... Я закрою вас(в смысле бюджета и долгов и в плохом смысле).- он отпустил его. Мужчина упал на землю. -Николетта пойдём.- он нежно взял меня за руку и мы пошли. По моим щекам текли слезы. Мне было всё ещё страшно. - эй, не плачь. Тебе слезы не идут.- утешительно говорил Панталоне. Чуть позже я успокоилась. Но... По дороге он мне дал красную заколку. Со странным символом. Это было что то между цветка и бабочки( мы все понимаем что это знак фатуи). Прогулка мне понравилась. Но была страшной. Кстати говоря лепёшка "мора" что мне купил Панталоне, оказалась очень вкусной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.