ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Тарталья и его брат Тэвкр

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько дней. После театра я спросила кто это были на сцене. *** -Арлекина, а кто это были на сцене? -это Лини и Линнет. Я их знаю. Они родные брат и сестра. В следующий раз я тебя познакомлю с ними. *** Хотелось познакомится с ними. Я шла на новое собеседование. Пьеро всегда берет меня с собой туда. Чтобы я узнавала новые слова. После собеседования. Я шла в свою комнату чтобы порисовать. -Эй! Это ведь ты Николетта?-раздался голос позади. -да... Я- я обернулась. Рыжий мужчина мне улыбался. -Не хочешь поиграть с моим братом?- я улыбнулась. У меня никогда не было друзей. -он твой ровестник!( Автор хз сколько лет Тевкру)- я кивнула. Вот я уже стою напротив Тевкра. -привет! Я Тевкр! Будем Друзьями?-мальчик мне улыбнулся. -да! Давай!- я светилась от счастья и мыслено была благодарна за это Тарталье. Я обняла Тарталью. Он ответил мне тем же. И улыбнулся. -поиграйте тут пока- сказал Тарталья. Мы с Тевкром вышли на улицу. Мы играли в снежки и строили снеговиков. Тевкр мне рассказывал про своих других братьев и сестёр. Было интересно! У нас много общего! Я ему рассказала про себя. Всю свою историю! А Тарталья умилялся этой картины. Мы договорились с ним пойти в одну школу(ну или академия я ваще хз где они там учатся). Спустя несколько часов мне уже нужно было возвращатся. За это время Тевкр мне подарил сережки в виде снежинок. Он сказал что они никому не нужные и подарил мне. Я была очень рада. Наши пути разошлись. Я расстроилась потому что хотела ещё с ним поиграть. Я сижу, рисую Тевкра. У меня довольно хорошо получалось! Как говорили остальные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.