ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Арлекина и поход с ней в театр

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Я бежала по коридорам с куском хлеба во рту. -ой!- я стукнулась об что то или кого то и упала. -Эй! Ты охренел смотри куда прё... А это ты- это оказалась высокая женщина с белыми наполовину волосами и с черными руками. Кажется я ее видела на собрании... -ты же Николетта? Ты куда так скачешь?- спросила у меня женщина. -э... Ну я... Я бежала к себе в комнату. -...- она тяжело вздохнула. -я тебя провожу. Согласна? -д-да!- она взяла меня за руку. И мы пошли. Было скучно. Но первая подала голос женщина. -я Арлекина. Зови меня так. Кстати а откуда ты? -я со столовой-говорила я держа хлеб в руках. -ясно. -извините но мне Пьеро рассказывал про вас и говорил что вы много раз были в Фонтейне... А как там? -*вздох*. Будет лучше если я тебя туда сопровожу. Надеюсь Пьеро не будет против? -Я спрошу у него!- мои глаза загорелись и я улыбнулась. Мне очень хотелось поведать Фонтейн. Это моя детская мечта. -*где Пьеро? Я его ищу уже пол часа!*- подумала я как за спиной показался голос. -ты что то ищешь?- это оказался Пьеро. -о, Пьеро! Я хотела спросить... Можно я с Тётей Арлекиной поеду в Фонтейн? -*вздох* хорошо - спасибо!- я его обняла -а где сейчас Арлекина? - она в комнате под номером **** на третьем этаже. -Спасибо!- я убежала. Я побежала по лестнице. И начала искать комнату под номером ****. Я наконец нашла. Я постучалась. -Войдите. -Здравствуйте! Пьеро разрешил! -отлично. Тогда собирайся. Я зайду за тобой. Мы уже в Фонтейне. Тут очень красиво! Мы заглянули в разные места и в главный город. И решили заглянуть в театр. Мы купили билеты и хотели сесть. Только вот там одна парочка сидела на НАШЕМ месте. Мой словарный запас пополнился в разы. Спасибо Арлекине. Мы сели. Началось. Там показывались красивые, пугающие и развлекательные фокусы! Только я очень испугалась от фокуса с разрезанием тела. Он уже закончился. Он шёл три часа... Уже был вечер. Я по дороге заснула(автор сам хз на чём они едут).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.