ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 Нельзя доверять незнакомцам.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. За это время я начала сближаться с Тэвкром. Мы с ним часто играли и веселились. Но мне хотелось ещё раз пойти в Инадзуму. Хотелось бы с Пьеро пойти но он на задании. Я шла по коридорам. Ну... Уже находилась. Правда я ещё не была на четвертом этаже. Я решила сходить туда. Все таки не один Пьеро на задании. Я шла по лестнице. Дошла. Тут все также. Но вид из окна красиве чем у остальных этажей. Сколько тут ваще этажей? Я выглянула в окно. Таааак высоко. Я немного испугалась. Боюсь высоты. -эй ты же дочка Пьеро?- я испугалась. Опять. Я обернулась. Судя по описанию от Пьеро это была Сандроне. Седьмая... Но меня смущало одно. Дочка? Но... Он не мой отец... - здравствуйте... Да... Но я не его дочка. - ясно. Просто ты с ним постоянно ходишь вот я и подумала.- она была с каким то роботом. Это меня тоже смущало. - а... Кто это? -это?- она указала на робота позади себя. - это мой робот. Я его создала(вроде бы). -о, понятно.- хотелось спросить как она это делает? - извините... Но можете показать как вы это делаете? -хорошо следуй за мной.- она обернулась. Я последовала за ней. Было интересно. Мы с ней много разговаривали и общались. А по началу с виду казалась грубой. Так смотрела на меня... Она меня разболтала и узнала что я хочу пойти в Инадзуму. Она согласилась. Впрочем для нее как она говорила не проблема. Мы уже гуляем. Я поела данго и мы посмотрели всякие сувениры. Ещё мы посмотрели какое то представление. В толпе людей стояла незнакомка. Она сильно выделялась. Хитрый взгляд... Уши... Кицуне? Я смотрела на нее не сводя взгляд. Потом отвернулась. - девочка, не хочешь пойти с тетей Яэ Мико?- кто меня тронул за плечо. - здравствуйте, а кто вы? - пойдём отойдем.- женщина отвела меня в сторону. - Я Яэ Мико. Ну ты уже знаешь. Пойдём зайдём ко мне. - э... Зачем? - не волнуйся я тебя не обижу. Возможно...- последнее слово она сказала тихо чтобы Николетта не услышала. Я пошла с ней. Впрочем нашу Николетта никто не учил что нельзя доверять незнакомцам. Она отвела меня в угол. Мы зашли. Она встала за мной. - А!- я крикнула. Когда она резко меня схватила и приложила смоченную тряпку к моему рту. Я начала засыпать. Темнота. Нельзя доверять незнакомцам. Тем временем у Сандроне. - Николетта может пойдём домо...?- шок. Она застыла в панике. Она начала искать ее глазами среди толпы. Потом уже сильно запаниковала. -где же она...?- она не могла найти этого ребенка нигде. Она пыталась искать в разных уголках на острове в попытках найти Николетту. Но после того как она не смогла найти ее она отправилась обратно. Ну правда. Она очень сильно растерялась. Ей ничего не оставалось как отправится назад во дворец. Тем временем у Николетты. -м... Где я?- я проснулась. Я начала понемногу открывать глаза. -ты проснулась?- раздался женский голос. Я сильно испугалась когда увидела ее. Это была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.