ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 хочу сбежать

Настройки текста
Это была... Та женщина что усыпила меня. Яэ Мико кажется. -... -ну что ты? Не бойся. Здесь ты в безопасности. А плохие дяди и тети уже позади.- какие ещё плохие дяди и тети? Это она про моих друзей(ну Панталоне, Пьеро, Коломбина там)? -они не плохие- стала я перечить. -нет. Они очень плохие. Тебе среди них не место.- затронуло до глубины души... Как это не место? Я люблю это место. Я уже привыкла к нему. - я хочу вернуться. Отпустите меня. - ох нет. Мы тебя не отпустим. Пойми... Мы пытаемся тебя защитить от них.- какой взгляд... Тут сложно отказаться. -нет. Я хочу обратно. - я скоро вернусь. Ты наверно есть хочешь.- спустя минуту она мне принесла суп. Ненавижу супы... -я не буду это есть. - но тебе придется... Ты должна поесть. Небось они тебя голодом замучили. - вовсе нет! Они очень хорошие! Я там прижилась! И еда там намного вкуснее чем здесь! Я просто хочу вернуться!- она тяжело вздохнула. - я дам тебе собраться с мыслями. Успокойся.- она удалилась. Я начала плакать. Я правда не могла поверить что меня похитили. Тем временем у Сандроне. - Пьеро! - Сандроне? Где Николетта? Вы же уже вернулись. Она должна уже обнимать меня. Она спит? - ооооооох...... Нуууууу... Да. Она спит.- говорила Сандроне с дрожащим голосом. - ты же врешь. Где она? После объяснений. - Я ТЕБЕ ЩАС ГЛАЗА ВЫКОЛЮ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛЕДИЛА ЗА НЕЙ!? - НУ Я НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАСМОТРЕЛАСЬ И СЛУЧАЙНО ПОТЕРЯЛА ЕЕ ИЗ ВИДУ! - И ТЫ ЕЩЕ УШЛА ОТТУДА!? МОГЛА МНЕ ПИСЬМО ВЫСЛАТЬ! - НУ ИЗВИНИ! Я НЕ ПОДУМАЛА! И ВАЩЕ НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ВАЩЕ НЕ ДУМАЛА!?- а к ним шла Коломбина. Типо мол чё вы так орете? - эй! Чё вы так орете? Я спать не могу из за вас. - А ТЫ ВАЩЕ МОЛЧИ - А ТЫ ВАЩЕ МОЛЧИ - У НАС НИКОЛЕТТУ УКРАЛИ! А ЭТА ДУРА НЕ УСЛЕДИЛА ЗА НЕЙ ТАК ЕЩЕ И ВЕРНУЛАСЬ ОСТАВИВ ЕЕ ТАМ! - как украли?- на фоне шума говорила Коломбина. А к ним шел ещё и Панталоне. - Коломбина, почему они так орут? - Николетту похитили - всмысле!? Где? - они не говорили - ясно... После все успокоились и придумали как вернуть Николетту. Тем временем у неё. Я плакала(мы знаем). После ко мне снова зашла Яэ. Она вынудила меня выйти из комнаты. Был день. Я вышла на улицу вместе с Яэ. Было красиво. Сакура... Лепестки... Солнечно... Может... Тут и вправду лучше? Нет! Это ужасно. Место тоже ужасно. Во дворце лучше. И друзей там больше. Там красивые снежные гора. И снег. Красивые снежинки падают с небес. А тут нет такого. Еда там вкуснее. И архонт сильнее(не факт). И люди добрее. Мне там нравится больше. А не в Инадзуме. Хочу сбежать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.