ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 меня перевели в школу...

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Я как обычно сидела в комнате Пьеро и читала книгу. Он перебирать бумаги и документы. Потом он резко начал говорить. -на следующей неделе ты идёшь в школу.- я дрогнула. Это было неожиданно. -школьная форма свободная. 1 класс.- я была рада что буду отличницей. И ещё меня радовало что школьная форма свободная(в моём фф она свободная). Мне Пьеро рассказал про новую школу. И сказал что с этого дня он мой опекун... Получается теперь папа? Я не знала как реагировать что Пьеро теперь официально мой папа. Но мне все таки казалось это приятным. Но кто моя мама? Наверно мамы у меня не будет... Грустно... Я решила пойти с Тэвкром погулять. Он мне рассказал что его тоже переведут в новую школу. Он назвал ее и назвал какой класс у него будет. Я обрадовалась что теперь буду учиться вместе с Тэвкром. Ещё Пьеро сказал что я просто пойду в школу. Тоесть без этого первого сентября... Но мне оно и не нравилось! Тэвкр сказал что у него также будет. Не знаю почему. Меня подготовили и я уже отправилась в школу. Я пошла одна. Я сказала Пьеро что он не переживал. И что со мной будет все хорошо. Он лишь томно вздохнул и разрешил. Я уже иду вместе с Тэвкром. Его провожает Тарталья. Я думала что одна пойду но встретила Тэвкра и так мы и пошли. Мы дошли до школы. Тарталья с нами попрощался и ушел. Мы дошли до кабинета. Открыли дверь и там оказалось ещё много таких как мы с Тэвкром. Такие же дети. Они уставились на нас, а потом учительница объявила что мы будем учиться здесь. Она нам сказала сесть на свободную парту. Мы сели. Сейчас походу был урок математики поэтому мы достали учебники и начали решать вместе с учительницей примеры и проходить разные темы. Для меня это было очень легко поэтому я без труда справлялась. Но Тэвкр видимо не понимал... Я помогла ему. Я помогала решить примеры и объясняла темы. Он сильно блогодарил меня. Хотя мог просто поднять руку... На перемене ко мне подошли какие то девочки с моего класса и отвели в сторону. -ты кто такая? И почему волосы белые? Старая что ли?- девочки захихикали. Они просто хотели меня унизить. Было бы разумно унизить меня у всех на виду. Но они отвели меня в сторону. Зачем? Они же хотели унизить явно перед всеми. Так почему не воспользовались этим? Я решила их проигнорить и уйти. -куда собралась?- я игнорила. -эй!- одна из них потянула меня за волосы и кинула. Я упала. Девочки захихикали. -мы не отстанем от тебя! Говори что хочешь но мой папа очень влиятельный человек! Это он сделал ремонт в этой школе! Так что меня не смогут исключить!- ясно. Просто избалованный ребенок. -отстаньте. Мне сейчас не до вас!- а до кого тогда? Не до кого! Мне просто хотелось уйти! -ах ты ж!- та самая девочка влепила мне пощечину. Мне это напомнило маму... То как она меня избивала за не правильное слово... То как постоянно оставался красный след на щеке. Щека очень заняла и заболела. Рядом стояло зеркало. Я увидела то как на моей щеке красовалась красный и яркий след от пощёчины. И он не исчезал. Когда я вернулась к Тэвкром я ему ничего не сказала по этому поводу. Он конечно переживал но я не хотела ему что то рассказывать об этом. Я не хочу чтоб он переживал. Когда мы уходили нас встретил Тарталья. Он тоже сильно удивился следу на щеке. Неужто я весь день так проходила? А как вернусь к Пьеро? Тарталье я тоже ничего не сказала. Они с Тэвкром ушли домой. Я пошла домой одна. Я переоделась. Поела, порисовала, почитала. Только потом Пьеро пришел ко мне в комнату. Я повернула голову. Пощёчина была на левой щеке поэтому Пьеро смог бы его без труда увидеть. -привет Николетта. Как прошел твой день...- он сильно удивился когда увидел меня. Он подошёл и взял меня за подбородок. -кто это сделал? -Пьеро... Не переживай все хо... -скажи кто это.- я замолчала. -там была одна девочка. Волосы у нее были собраны в косу. Она была русая. Она выше меня. Она сказала что ее папа очень влиятельный человек.- он серьезно уставился на меня. Потом отпустил. -ты помнишь ее имя? -ее кажется зовут Алатея... -понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.