ID работы: 14100640

Ребёнок среди фатуев

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 Пульчинела ( не читайте )

Настройки текста
Примечания:
Обычный денек Николетты. Ну правда. Как то подозрительно спокойно сегодня. Я как обычно заснула на плече Пьеро. Ходила по коридорам, рисовала, разговаривала со всеми. Но это день не может быть обычным! Нужно что то сделать... Познакомиться с кем нибудь ещё? С кем? Пьеро там говорил ещё про кого то... Цыпленок?(ребята насколько я помню его титул изменился с выходом странника. Его прошлый титул был петух. Но давайте представим что его титул цыпленок был всегда) Точно! Нужно познакомиться! А где он? У Пьеро может спросить? Хотя... Я слишком часто на него полагаюсь... Не хочу быть навязчивой. Найти его самой? Поискать его по коридорам не лучший вариант. Пойти в запрещённую часть ещё раз. Хотя в прошлый раз меня оттуда вывел Панталоне. Сказал что мне нельзя тут находиться. Ладно! Пойду спрошу у Пьеро! Я побежала к Пьеро. И только когда я вошла я вспомнила что он оказывается на задании! Поэтому я попыталась вспомнить кто на задании. Панталоне вроде бы. Синьора, Арлекина, Коломбина, Скарамучча и... Дотторе. Пока я думала я одновременно с этим ходила по коридорам. -девица! Что ты тут делаешь?- послышался голос впереди. Это был какой то дедушка... Он подошёл ко мне. -как тебя зовут? Кто ты? -эм... Я Николетта. -а... Так ты дочка Пьеро! -да но... Я не его дочка... Я просто нахожусь с ним рядом вот и все. -ах! Понятно, понятно!- он пожал плечами с интересом в глазах. Пьеро говорил что он мэр. -извините! А правда что вы мэр?- я спросила. -да. Я мэр.- что то было странное в его голосе. Разозлился? Загрустил? Спрашивать не буду. -тебя проводить в твою комнату?- он спросил уже немного с нормальным голосом. -ну... Я не против... -тогда пошли.- мы пошли и по дороге он мне рассказывал свое мнение о других предвестниках. Было интересно слушать... Честно! Он провел меня в комнату. Мы попрощались и он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.