ID работы: 14100776

-очень интересно.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая лохушка.

Настройки текста
Примечания:
¡буду называть новенькую "Новенькая", пока ей не дадут имя . Логично.! * в цифровой мир снова попала новенькая. * новенькая:ч..что !Где Я? Д(Джекс):опа, у нас тут новая лохушка. Новенькая: вы, вы кто??? К(кейн): ты в удивительном цифровом цирке! * Новенькая закрыла своё личико руками, на которых были чёрные перчатки, они прижала свои чёрные ушки, на кончиках которых были белые кисточки.На ее синих волосах были заколки желтого цвета с клубникой.Ее одежда была сине-чёрного цвета. У неё был хвостик чёрного цвета. А так же на ее стопах были носки чёрного цвета.* К:хочу устроить ново прибывшей экскурсию по землям. * он провёл экскурсию новенькой * Новенькая: меня тошнит..* она немного трясётся * К: эммм..Э! ладно, о другом, например…твоё имя? Новенькая: мое имя ….. АААА! я не помню своё имя! К: это нормально. Давай же выберем новое ! * из неба упала странное устройство с буквами ( хз как это сказать 😭)* Новенькая: там буквы уллц, это мое имя ? 😅 К: А! нет, сейчас мы крутанём и выпадет новое, я просто засмотрелся * а смотрел он на пузырька * * Кейн крутанул устройство и выпало имя: Нири * К: что насчёт Нири? Н(нири): вау! прекрасно ! К: согласен. Ну вот, твоё новое имя: Нири. Н: да..хорошо.. * Кейн испарился * Д: хм, странно. Разве мы не должны устроить приключение для новенькой?Пф, ну и хорошо что не устроили. З(зубл): согласна . П(помни): аэ..привет ? Н: привет! * Помни с улыбкой на лице обняла Нири * Н: тебя..как зовут? П: я Помни. Н: Помни..* шепетом * отсюда есть выход? П: ну.. я планирую найти его.. это моя цель.. Н: давай вместе поищем ? * Нири боялась, что ей откажут * П: конечно ) возможно так мы быстрее его най.. * Помни не успела договорить, как сзади кто то произнёс * Д: вы рассеятесь) П/ Н: АААААААА! П: Джекс ! Н: его зовут..Джекс?? П: Нет, его зовут идиот) Д: ты офигела ?!! П: )) Н: подслушивать не хорошо. Д: пф, ну и что. * Нири дала ему по лицу* Н: нет, ничего) Д: АЙ! П: молодец) так ему и надо. * Джекс ушёл * Н: Помни..а если по всему цирку слухи разойдутся о том, что мы ищем выход ? П: я тоже боюсь..надеюсь что нет.. Н: и я надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.