ID работы: 14100776

-очень интересно.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы найдём выход!!

Настройки текста
Примечания:
* Помни перестала обнимать Нири, и сказала * П:о! Нири ! давай- ка я покажу тебе твою комнату! Н: э..ладно? * Нири и Помни пошли по коридору, где были двери с лицами всех участников, но Нири заметила, что некоторые лица были перечёркнуты, ее это смутило, но зато она поставила себе 2 цель — узнать почему это происходит вместе с Помни * Н: ( а вдруг она знает почему..) П: о, вот твоя комната ^^ * Когда Нири увидела своей лицо на картинке, она сказала * Н: это точно мое лицо?.. П: да, я же вижу тебя. Д: а тебе что, не нравится свое лицо?и)) Н/ П : ААА! харе за нами следить! П: боже, харе следить реально. Д: пф, хочу и слежу)) Н: боже .. Н: пока Помни! * Нири быстро зашла к себе в комнату и закрыла ее на замок * * Она села на диван, который был синего цвета * Н: ого, а эта комната подходит мне, люблю эти цвета ) * Нири подняла уши, и начала вилять хвостом * * но вдруг она услышала открывающийся замок * Н: эм..кто это!?! Д: твоя любовь ) Хехех.) Н: чего!?!>:0 ты не моя любовь, идиот !! * она засмущалась * Д: да что ты?) Н: как ты открыл мою комнату?!!?! Д: пф, у меня есть ключи от всех комнат)) Н: >:/ Д: ну что ты, лохушка, не злись ) * Джекс подходил к Нири ближе * Н: ээээ!! Д: )) Н: совсем уж чтоли ??! * Джекс поцеловал Нири и убежал * Н:(/////) 0-0 Н: что это было !!! Н: * начала искать телефон что бы позвонить Помни * Н: ЭТОТ ИДИОТ ЕЩЁ И ТЕЛЕФОН УКРАЛ!?!? Н: я телефон нигде найти не могу…боже… Н: о, кажись придумала ему месть) * Нири начала рисовать лицо джекса и надпись " внимание, вор " * Н: только надо очень много этих бумажек, что бы развесить их по всему цирку.. * Нири за час нарисовала 10 таких картинок * Н: ух..я так устала.. * она положила их под кровать, что бы отдохнуть и опять начать работу ( а ещё для того что бы какой то ИдИоТ не нашёл и не разорвал их, а то мы то не знаем его, зайдёт когда захочет ) * Н: а ещё.. повесить Джекс.. ой..ну это скорее всего в планах у Помни) ** от лица Джекса ** Д: так, сейчас посмотрим что у неё в телефоне) Д: оо, контакт Помни, что у них там за переписка)) ** переписка Нири и Помни ** Н: ну что, Помни, как там поиски? П: пока плохо..не могу найти.. Н: я тоже искала этот чертов выход, я нашла один раз красную дверь, но потом он исчез.. П: боже..кажется нам не выйти.. ** от лица Джекса ** Д: эти лохушки ещё и выход собираются искать, хотя совсем недавно попали сюда, и собираются стазу рассеется, пф. Д: оо, пранканем ка Помни) * Джекс позвонил Помни, и сказал * Д:* зловещим и не похожим на свой голос* твоя жалкая подружка у нас)) * он сразу сбросил * Д: ПХАЗПХ! * ушел к себе * ** от лица Помни ** П: БОЖЕ НИРИ! Я ИДУ К ТЕБЕ!! * Помни бегом побежала к комнате Нири, а Нири в тот момент спала * * Помни позвонила в звонок * ** во сне Нири ** Хм что за странный звук..похоже на какой то звоночек? и вот опять он! и опять! что.. ** от лица Нири * Н: аа.. мне кто то звонит?!! иду.. * Нири открыла дверь и увидела со злым лицом Помни* П: аа, ты меня пранканула!!как ты сделала такой голос?? Н: я?! кого пранканула? что сделала?!?я спала.. П: ну конечно, позвонила мне и сказала " твоя жалкая подружка у нас " и потом легла спать, как ни в чем не бывало. Н: у меня даже телефона нет..ЭТО ДЖЕКС ! он украл у меня телефон! П: ах, вот оно что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.