ID работы: 14100776

-очень интересно.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец истории?..

Настройки текста
Примечания:
Помни пришла к Джексу и надавала ему. П:все хорошо, вот твой телефон) Н: спасибо… Помни достаточно освоилась тут, поэтому уже не боялась Джекса, и была более общительной. П: так что..мы идём искать выход?… Н: конечно.. Помни и Нири пошли искать выход, им попадалось очень много фейковых дверей, где было написано « зачем ты ищешь выход?» Н: задолбали уже эти фейковые двери… П: знаешь что я поняла?… Н: что такое? П: вдруг Кейн не тот, за кого себя выдаёт.. мне он сделал более тёплый прием..а тебе- скорее холодный.. Н: и?? П: так вот..я более чем в этом уверена, что он плохой. Он держит всех нас в заперти, говорит что выхода нет- хотя я видела его 2 раза..не считая фейковых дверей, и насчёт фейковых дверей- зачем ему их создавать? ведь так у нас больше шансов сойти с ума, бесконечно открывая фейковые двери с надписью « выход » а внутри надпись « зачем ты ищешь выход?» это странно.. Н: да, согласна..он очень странный..я ещё заметила странность: так как ты мне скидывала комнату Кайфмо..Калмфо? Кайфмо.. или как его.. вообщем, я заметила, что у него на стене была нарисована странная картина, где он бежит от сумашедшего Кейна, как я решила - он писал везде:выход есть, но Кейн..он такой странный на его картинке, как я думаю- Кейн был очень злой, за то что Кайфмо??.. вообщем, без разницы! за то что он писал и твердил всем участниками- выход есть.И из-за этого Кейн погнался за ним..Это очень странно.. П: да согласн..смотри! Помни не успела договорить, как прямо на их пути появилась зелено-коричневая дверь с надписью « Выход » Н: ого..фейковые двери обычно красные, давай проверим эту дверь? Помни и Нири подошли к двери и открыли ее, они не оказались в той пустоте, а оказались в другой пустоте..это был странный падающий снег, им было очень жарко сдесь, что странно..было очень много деревьев накрытых снегов, и изредка ездили машины.. Нири посмотрела на Помни, и удивилась.. Это была красивая реальная девушка, с коричневыми волосами, карие глаза, шуба с красным шарфиком, сапоги, и очень тёплые штаны.. Теперь Помни посмотрела на Нири и тоже удивилась.. У неё теперь рыжие волосы с веснушками на лице, зелёные глаза, шуба и зелёный шарфик с снеговиками, сапоги, и тоже тёплые штаны.. Они все Вспомнили..как их зовут..что они делали..вообще все, но потихоньку забывали что было в цифровом мире..и вот..они уже совсем забыли что было в цифровом мире, и кто они там были.. Нири звали - Катя Помни звали - Мира они сдружились в реальной жизни.. теперь, они дружат не разлей вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.