ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Очередное собрание взрослых. Опять обдумывают план спасения Генри. Оливия стоит за дверью, внимательно вслушиваясь в их слова. Продумывают стратегии. Ничего особенного. За эти два дня девушка много наслушалась о них. Открылась дверь. Оливия отшатнулась в сторону, но её уже всё равно заметили. — Оливия, если так рвешься, то ладно. Плывёшь с нами. Только не отходи от меня ни на шаг, поняла? — Реджина, я уже не маленькая девочка и сама вполне могу о себе позаботиться. Я не малолетний ребенок. Мне семнадцать. — усмехнулась девушка. — Я просто очень волнуюсь за тебя. Ты мне как родная дочь. — тяжело вздохнула злая королева. — Я и есть твоя дочь. Свою биологическую мать просто ненавижу за то, что бросила меня. — Не стоит так говорить. Возможно, у неё были на это причины. — Я не хочу об этом говорить. — Оливия поднялась к себе в комнату, не желая продолжать диалог на эту тему. Завтра утром им отплывать. Так что надо собрать вещи и подготовиться морально. *** На часах пять утра. Девушка собирает вещи в небольшую сумочку. Немного косметики, расческа, зеркало, телефон, паурбанк и небольшая книжка с заклинаниями, по которой она иногда упражнялась, ведь небольшим даром обладала. Одна на палец кольцо с черным камнем и прихватив сумочку Оливия спустилась вниз. — Так, теперь все. Пойдёмте. — сказала Мери Маргарет. «Спасатели» отправились к кораблю Киллиана, именно на нем они отправятся в Нетландию. Как только корабль отчалил от берега, Оливия села на пол рядом с Реджиной. — И какой у нас план? — Никакой. — хмуро ответила она. — Неужели вы на протяжении двух дней всё обсуждали и ничего не придумали? — Ты и так всё слышала. Не к чему задавать глупые вопросы. — Тихо. — неожиданно сказала девушка. — Слышишь? — А что собственно я должна услышать? Оливия поднялась и подбежав к борту стала вглядываться в воду. Вдруг до неё дотронулась тонкая рука и перетащила за борт. Послышался крик Оливии и все стали судорожно думать, как помочь ей. — Реджина, я не думаю что с ней что-то случится. Скорее всего та Сирена служит Питеру. — Вот именно, что Питеру. Он самый настоящий дьявол, Эмма. *** Русалка выкинула девушка на берег. Там её уже ожидали… Придя в сознание и откашлев воду, Эстер увидела стоящего рядом с ней парня. — Так-так-так. Кто у нас тут? Оливия Эстер? — губы парня расплатилась в улыбке, когда он заметил лёгкий испуг на лице девушки. Оливия поднялась на ноги и откинула мокрые рыжие волосы назад. — Вот мы и встретились, Питер Пэн. — в своей обычной манере усмехнулась девушка. Она не знала кем является этот парень, но была уверена на 98,9%, что он и есть король Нетландии. — Ну и что дальше? — с вызовом спросила юная Эстер. — Ты на моём острове, соответственно моя пленница. — Ещё чего. — рыжеволосая закатила глаза. — Я предлагаю тебе игру, Оливия Эстер. Поиграем с тобой в прятки. Ты будешь прятаться, а я искать тебя. — Оу, уважаемый Питер Пэн, я далеко не ребенок, чтобы страдать такой херней. — ядовито произнесла девушка. — Милая, ты меня даже не дослушала. — Продолжай. — Если я не найду тебя в течение трёх часов, то выиграешь ты и я отдам вам Генри. — А если проиграю? — вопросительно приподняла бровь девушка. — Всё ещё проще. В таком случае ты пойдешь со мной в лагерь. Оливия задумалась, взвешивая все «за» и «против». Это самый простой способ вернуть Генри, но где-то точно есть подвох. Питер Пэн никогда не проигрывает, но и Оливия насчитывает только на победу. — Я согласна. «Чтобы не случилось подняла голову и пошла дальше, Оливия. Ты не должна проиграть.» — пронеслась мысль в голове у девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.