ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*** — Даю пол часа форы. — Благодарю. — сделав шутливый реверанс, девушка развернулась и медленно пошла в сторону леса, всем своим видом выражая безразличае. *** (Пов: Питер Пэн) Я был наслышан об Оливии Эстер. Знал, что «спасатели» придут за Генри и на протяжении двух дней узнавал о том, кто будет участвовать. В из числе была рыжеволосая девушка, о которой мне не было известно раннее. Но узнать информацию о ней было не так уж и сложно. Оливия Эстер — приемная дочь Реджины. Любит одиночество, не терпит неуважительного отношения к себе. У меня появился интернет к её персоне. Именно поэтому я устроил нам встречу без её родственников. И уже сейчас могу сделать вывод, что она рассчитывает только на победу. Ну что ж, посмотрим, как она будет действовать дальше. *** Девушка идёт медленно, никуда не спеша. В голове уже был построен четкий план действий. Есть два варианта: первый — она специально проиграет, чтобы попасть в лагерь. Там она найдет брата и они вместе сбегут. Второй — сейчас она сама пойдет искать этот лагерь. Проходя она увидела куст. Как только Оливия хотела прикоснуться к нему, её руку перехватили. — Это мор-шиповник. Очень ядовитое растение. Даже не прикрсайся к нему. — Реджина, что ты здесь делаешь? — Тебя ищу. И у меня такой же вопрос к тебе. Какого черта ты забыла в лесу? — Играю в прятки с Питером Пэном. — весело хмыкнкла девушка. — Оливия, ты дура? Он же убьёт тебя. — Всё под контролем, мамочка. А сейчас дай пройти. Я не имею права проиграть. Оливия завернула влево, не оглядываясь назад. Везде тихо. Было ощущение, что на острове никого и нет. Или же это было просто затишьем перед бурей. Не известно. Девушка в итоге вышла к обрыву. Стоя на самом краю она сорвалась. Но любая история не может закончиться такой нелепой смертью, ведь так? В последний момент её тонкие пальцы поймала чья-то рука, не давая упасть. — Ты проиграла, Оливия Эстер. — усмехнулся парень. — Признаю свое поражение, о великий король Нетландии. — закатила она глаза. — Ты странная. — пожал плечами Питер. — Это ещё почему? — Ты была в шаге от смерти, я могу в любой момент убить тебя. А тебе словно бы все равно на это. Ведёшь себя как королева. — Я и есть королева. Питер больше ничего не ответил. Взял её за запястье и повел в лагерь. *** (Пов: Оливия Эстер) Когда мы дошли, чертов мальчишка оставил меня у дерева и сказал ждать. Но какое дело мне, Оливии Эстер до его слов? Бинго, никакого! Я шла по лагерю, в один момент увидев клетки. В одной из них был мой брат. — Оливия! — завидив меня радосто сказал он. — Тихо. Я прошептала заклинание и поддавшись моей магии замок открылся. — Значит так, Генри, сейчас мы быстро сваливаем отсюда и бежим искать хотя бы одну из твоих матерей. И да, большая просьба, не задавай вопросы. От меня ты все равно не получишь ответа на них. Не лав ему ответить, я взяла брата за руку и побежала в обратную сторону. — Стоять. — послышался голос за моей спиной. — Ну кто бы сомневался. — закатила глаза я. — Очень интересно то, как вы сбежали, милая Оливия. — Засунь свой интерес куда подальше. Мгновение и я стою прижатая к дереву. Прямо передо мной Питер, держит меня за подбородок, собрав мои руки над головой. — Занятно. Это так похоже на сцену из романтических фильмов. Влюбился в меня уже, да, Питер? — усмехнулась я ему в лицо. — Ты слишком большого мнения о себе, девчонка. — сквозь зубы прорычал он. — Да что ты говоришь? — улыбнулась я. — А давай проверим? У меня в голове есть безумная идея. Король Нетландии ведь любит игры? Отличненько. Только вот играть мы будем по моим правилам. — Продолжай. — Если влюбишься в меня, то проиграешь и исполняешь моё любое желание. Если я в тебя влюбляюсь, то я исполняю твое любое желание. Всё максимально понятно и просто. — Всё просто глупо. — Хах. Значит слабо. Всё понятно. — Хорошо, Оливия. Давай поиграем, раз так хочешь. — прошептал он это мне на ухо. — Так стоп. А где Генри? *** (Пов: Генри Миллс) (Несколько минут назад) Питер прижал мою сестру к дереву. Оливия бросила на меня взгляд и стала давать знаки, чтобы я уходил отсюда. Но я стоял и продолжал следить за её диалогом с Питером. Тогда Эстер дотронулась до конца и у меня в голове послышался её голос. «Беги, идиот». Ну, в прочем, другого от сестры я и не ожидал. Не став испытывать судьбу, убежал, как она и сказала. *** — Какой Генри? Нету никакого Генри. С врагами своим не надо болтать, да-да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.