ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

Оливия сидела у дерева, наблюдая за мальчишками. Те, кто были постарше часто сражались на мечах, пусть и на деревянных. Может это и было опасно, но того стоила безопасность Нетландии. Самыми младшими были дети шести лет. Их редко выпускали из палаток, беспокоясь о безопасности. Всё-таки Питер не был безсердечен, раз дал такое указание. — Питер, ты где? Отпусти нас домой! Услышав женский голос, Оливия поднялась и пошла на него. В центре поляны стояла красивая девушка, примерно её же возраста. Каштановые локоны спалали с плеч, низ платья был испачкан лесной грязью. — Ещё одна девчонка на острове? Я тебя здесь раньше не видела. Оливия Эстер, добро пожаловать в наш чудесный ад. Как давно ты здесь? — рыжая протянула руку и шатенка ответила на приветствие. Не смотря на близость рядом с ними Питера, сарказм так и сочился из её губ. Она не упустила возможность показать своё недовольство, по поводу прибывания здесь. Никто не мог бы понять этого намека, кроме самого короля Нетландии. — Я Венди Дарлинг, приятно познакомиться, Оливия. Я здесь со вчерашнего вечера. Меня… Выкрали, если это так можно назвать. — Почему-то я даже не удивлена. — Оу, наши девочки уже познакомились, отлично. Олмвия, ты тут больше не единственная. Развлекаетесь. — Питер стой. — Да, ягодка? — Мы можем поговорить? Питер без лишних вопросов протянул ей руку, уводя подальше от остальных, включая Венди. Лучше поговорить без лишних глаз и ушей. Вероятность, что Оливия не начнёт гневную тираду ой какая маленькая. Оливия Эстер была девочкой яркой, король Неверленда сразу это приметил. Яркие рыжие волосы, зеленые глаза, красивая фигура. Сарказм так и сочился из её губ, и иногда это даже выводило из себя. Не так давно, Питер послушал разговор Оливии с его другом — Феликсом. Тот залавал вопросы, мол «не боишься, что выведешь его из себя?». О ком идёт речь парень понял сразу. Только Оливия имела наглость обсуждать его практически в открытую, с его другом, и даже не шепотом, громко смеясь, и подкоючая к обсуждению других потеряшек. «Выводить людей из себя — это моё хобби. Я бы сказала, что даже призвание.» Все смеялись, а он хмыкнул и пошёл дальше. Это его никак не задавало, ведь позднее он сможешь отыграться. Она была красивой, со сложным и капризным характером, но явно не дурой, хотя часто умело притворялась. Эстер взвешенно принимала решения, даже если делала поспешные выводы. Рассудительная, когда надо спокойная и холодная. Идеальная. Когда-то, он видел, как она курит дамские сигареты, стоя у моря. Оливия часто проводила там время, утопая в своих мыслях. Одиночеством она не страдала, общалась с теми, с кем хотела, но не доверяла никому. — Ты слишком часто проводишь время одна. Ещё и куришь. Брось эту дрянь, слишком вредно. — Доверять вреднее, чем курить. — устало сказала она, после того, как Питер вырвал из её рук сигарету. Оливия была другой, и это притягивало Питера. У неё было олинокое сердце и единственный страх — совершить ошибку. Смелая, без башенная, гордая. Идеально подходящая королю Нетландии. Такая же, как и он. Она единственная девчонка, которая не боялась с ним спорить. Страха не было никого, была только уверенность. Убедившись, что их никто не слышит, Питер наконец-то задал вопрос: — О чём ты хотела поговорить, ягодка? — О Венди. Что это здесь делает? — Ревнуешь? — Отпусти девушку домой, видно же, ей тут не нравится. — проигнорировав вопрос собеседника сказала она. Гордная, никогда не покажет слабости. — Тебе здесь тоже не нравится, и тебя отпустить теперь? — Ох, Питер, тут не нравишься мне только ты. — Что-то мне подсказывает, что наоборот. — он загнул ей руки за спиной и горячим шепотом сказал это на ухо, почти что нежно, но всё с тем же сарказмом. — Ты влюблена в меня, ягодка. — А с самооценкой у тебя всё в порядке, Питер. Только вот, вынуждена тебя огорчить и опровергнуть твою гипотезу. Я не мазохистка. Оттолкнув его от себя, она ушла. Только Питер мог так быстро вызвать ярость, хотя при этом удавалось саркастически отвечать, но не сохранять спокойный вид. — Ненормальная. — усмехнулся он, глядя как Эстер удаляется.

***

— Ненавижу. Ненавижу Нетландию. Ненавижу Дарлинг. Ненавижу Питера. Придурок, козёл… — девушка перечисляла ругательства, идя по лесу. — Ты куда убежала, психичка? Тебя нету пол дня, ты не знаешь местность, с тобой может случиться буквально что угодно, идиотка. — услышала она голос «правителя», но останавливаться и не собиралась. — Отвали, Питер, иди к черту. Хотя, можешь и к своей Дарлинг. — Оливия! — Что ещё? — Оливия, стой! Откуда тут колодец? Солнце слегка просачивалось сквозь густую листву. Было полу-темно за счёт растений. Были разные экзотические деревья, цветы, даже лианы. В Нетландии можно сказать, было буквально всё. Это какое-то особенное место. — А мне откуда знать? — Оливия, возвращайся в лагерь, я должен всё проверить. Но она его уже не слушала, хотя собственно, обида на Питера прошла, её заменил интерес к неизведанному. Подойдя ближе, она наклонилась, заглядывая внутрь. Колодец был гоубоким, была видна светлая, голубая вода, которую обычно рисуют на картинках детских сказок. Он нейЯ казался опасным, а наоборот притягивал, прибавляя интерес. — Оливия… — раздался голос, словно бы отдаваемый эхом. Девушка замерла, прислушиваясь, но больше ничего не было. Питер странно на неё смотрел, приподняв одну бровь, как и делал это всегда. — Что-то случилось? Ты странная… — Ты мне что-нибудь говорил? — Ну сейчас, а… — А до этого? — Нет, что вообще такое? Не долго думая, рыжеволосая прыгнула в этот колодец, даже не думаю о том, что её догадки не верны. — Оливия! — а вот тут уже был взволнованный крик Питера, но девушка уже даже не слышала его. — Дура, к черту всё. Зачем я вообще с тобой связался? — выругавшись он вздохнул и повторил за своей Эстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.