ID работы: 14100810

Спор на любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Невозможно контролировать всё. Невозможно контролировать чувства. Я не несу за них ответственности. Даже если захочу, то не смогу разлюбить. От меня это не зависит.

***

(Pov: Оливия Эстер)

Я всегда знала, что в жизни мне не везёт до жути. Но сейчас, убедилась в этом лишь сильнее. Уже как десять минут этот придурок стоит у двери и смотрит мне прамо в глаза. Он во мне дыру прожечь хочет или что, я не понимаю? — Может хватит играть в глялелки? После этих сказанных мною слов, Питер медленно ко мне подошёл, словно хищник, высматривающий свою добычу. В его глазах блестнули азартные огоньки, я поняла сразу, то что ничего хорошего они нн предвещали. Настороженно наблюдая за ним, я отступила слегка назад, чтобы увеличить между нами расстояние. — Ты права, милая Оливия. Хватит нам с тобой играть в игры, а то проиграешь сделку да и влюбишься ещё. Ухмылка озарила моё лицо и я соблазняюще провела рукой по его плечамч не ожидавший этого парень на мгновение замер. — А может быть ты в меня? Или уже влюблен? — Олмвия, у тебя слишком большое самомнение. — Для кого как, Питер, для кого как. Тебе, как вижу в самый раз. Я достойный тебе соперник. Пора начинать молиться, чтобы не заиграться. Этого я боюсь больше всего. Не могу себе позволить и правда влюбиться себе в этого придурка. — Пошли, Оливия, хочу посмотреть как ты стреляешь из лука. Он взял меня за руку, и потащил уже в знаклмую сторону. В лагере ничего не изменилось, лишь прибавилось колличество потеряшек. Уже темнело, поэтому трещал костер. Пропащие как и всегда веселись, но как только увидели нас с Питером, все голоса стихли. — Оливия, ты вернулась! — подбежал ко мне мальчик лет шести. Его звали Джонни, я часто с ним общалась, когда была тут ещё в первый раз. — Очень рада тебя видеть. — После этих слов я посмотрела на короля неверленда. Он не отгонял мальчика, не торопил меня, а разрешал пообщаться. Что-то изменилось в нём, но я по-прежнему так и не могла понять что. Феликс отвёл Джонни в сторону и мне дали лук. Питер знает, что сражаться я умею вполне себе не плохо. Тогда зачем устраивать это представление? Я ожидала, что мне придется как и Генри стрелять в яблоко, которое будет на голове Феликса. Но увы и ах, этого не случилось. — Давай попробуем по-другому Оливия. — Питер сам встал на место Феликса. На секунду я опешила, слишком не привычно что-ли это все было. Словно бы так не должно быть… Но снова на моём лице появилась уверенность и не дожидаясь слов Питера, я натянула стрелу и отпустила её. Было страшно, что могу его убить или задеть, но стрела попала поямо в яблочка. Я восторженно ахнула, пребывая в шоке от собственной меткости. Послышались одобрительные голоса мальчишек, а Питер усмехнувшись подошёл ко мне. — А ведь у тебя была возможность от меня избавиться. Влюбилась что-ли? Настроение поменялось мгновенно и я убрала его руку от своего лица. — Нет, Питер, я просто умная, а не влюбленная. Знаю же, что ты бы все равно перехватил стрелу. Увы-увы, но убить бы я тебя не успела. — Что ж, можешь попробовать задушить меня ночью. — Как ночью? — Ты будешь жить со мной. — Я не соглашалась. — Я и не спрашиваю.

***

Сидя перед зеркалом, девушка задумчиво расчесывала волосы. Питер придумал новую игру, только пока не понятно какую… Надо внести в неё свои правила, иначе выиграть не получится. Сейчас каждый будет бороться за победу, причём самыми разными способами. Какой был выигрыш? И зачем ему эта игра? — Неужели ты меня так сильно ненавидишь, что заставляешь с собой жить? — Скорее пекусь о твоей безопасности. — Ок. И где же ты будешь спать? Тут только одна кровать. — рыжая вопросительно приподняла бровь, в точности копируя Питера. — Оливия, а тебя ничего вообще не смущает? Это мой дом и моя кровать. Тебе следует позаботиться о том, где будешь спать ты. — Чертов придурок. Я буду спать на кровати, а та где хочешь. — А я хочу с тобой. Питер прижал девушку к стене и аккуратно взял за подбородок, чтобы та смотрела прямо в глаза. — Питер… — тихо выдохнула она, когда парень страстно поцеловал её. Руки блуждали по талии, поцелуй переходил в более грубый и требовательный. Оливия не сопротивлялась, стояла закрыв глаза, боясь даже шелохнутся. — Питер, хватит. — она его оттолкнула как только опомнилась. Сгорая от стыда, отвернулась от него в сторону, не желая видеть его довольной мины. — Да ладно, я впервые увидел на тебе что-то кроме маски уверенности. Забавно. Ты оказывается у нас такая покладистая, а с другими ведёшь себя как стерва.

***

(Pov: Оливия Эстер)

Лунный свет слегка освещал комнату. Лежа на кровати я смотрела в окно и думала о происходящих событий. Питер давно спал, на удивление, не приставал ко мне, деля одну кровать. Признаться, я ждала худшего. Но этого не произошло и уже можно радоваться. Вообще не понимаю ничего. Когда-то я его ненавидела и искала все возможные способы убить. А сейчас лежу в кровати, в его доме, позволив поцеловать себя. Кстати про тот поцелуй. Это произошло слишком неожиданно. Но почему я не перестаю думать о его губах?.. Неужели я проиграла и всё-таки влюбилась? Чертов король…

***

Оливия сидела у дерева, наблюдая за мальчишками. Те, кто были постарше часто сражались на мечах, пусть и на деревянных. Может это и было опасно, но того стоила безопасность Нетландии. Самыми младшими были дети шести лет. Их редко выпускали из палаток, беспокоясь о безопасности. Всё-таки Питер не был безсердечен, раз дал такое указание. — Питер, ты где? Отпусти нас домой! Услышав женский голос, Оливия поднялась и пошла на него. В центре поляны стояла красивая девушка, примерно её же возраста. Каштановые локоны спалали с плеч, низ платья был испачкан лесной грязью. — Ещё одна девчонка на острове? Я тебя здесь раньше не видела. Оливия Эстер, добро пожаловать в наш чудесный ад. Как давно ты здесь? — рыжая протянула руку и шатенка ответила на приветствие. Не смотря на близость рядом с ними Питера, сарказм так и сочился из её губ. Она не упустила возможность показать своё недовольство, по поводу прибывания здесь. Никто не мог бы понять этого намека, кроме самого короля Нетландии. — Я Венди Дарлинг, приятно познакомиться, Оливия. Я здесь со вчерашнего вечера. Меня… Выкрали, если это так можно назвать. — Почему-то я даже не удивлена. — Оу, наши девочки уже познакомились, отлично. Олмвия, ты тут больше не единственная. Развлекаетесь. — Питер стой. — Да, ягодка? — Мы можем поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.