ID работы: 14101030

In my restless dreams

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это абсолютно необязательно читать :)

Настройки текста
Примечания:
Табличка «выбери свой идеальный мир» всё время мелькала перед глазами, а несколько дверей были слегка приоткрыты. Из-под щёлок исходил зловещий холодок, заставляя задумываться: а стоит ли игра свеч? Первая дверь открывается, и Саймон видит перед собой двух молодых людей, уж больно напоминающих его самого и его возлюбленного, что сидели на лавочке в заснеженном парке, признаваясь друг другу в любви. Очень подозрительно похожий на Саймона парень, сжимал лицо напротив сидящего. Стало невыносимо гадко на душе: почему в другом мире они так счастливы и у них всё хорошо? Открывается другая дверь, исцарапанная, будто кто-то очень сильно страдал и пытался оттуда выбраться, но не мог. Перед ним была душераздирающая картина: парень на коляске в красной толстовке раскаивался перед, видимо, своим партнёром, лежащим в кровати и накрытым одеялом, за то, каким он является. Неидеальный и с нерабочими ногами, даже если не по своей вине. А потом каждую дверь обошёл быстро, особо не вдаваясь в подробности: Дэвид и Саймон празднуют Хэллоуин в постели, потом в уборной с кошачьими и собачьими хвостами издеваются друг над другом, потом, по всей видимости, их женские версии расслабляют друг друга после тяжелой работы… Почему там всё хорошо..? Почему там, не здесь? Везде, кроме этого мира, у них все замечательно, мило, и по-доброму.. Даже там, где он на коляске, Дэвид всё-таки мирится с фактом бесполезности Саймона и принимает его таким какой он есть… Но не тут, здесь ведь каждый должен страдать, да? Автор, Бог, Творец.. Кто ты и почему ты заставляешь Саймона страдать? Хенрикссон просыпается от долгого сна, хватаясь за голову из-за страшной боли, будто гарпунами пронзали его череп, вдавливая сильнее. Как же было холодно и мерзко. А Дэвида по-прежнему нигде и не было. Того, кто заставлял его так страдать, хотелось ударить по лицу или вовсе расчленить, а труп спрятать в лесу. Теперь Саймон каждый день задаётся вопросом: «почему всё так, а не иначе?». Каждый день по несколько раз ходит по округе, осматривая окрестности в поисках Дэвида, что пропал и не появляется уже неделю. И намёка на его существование нет. Где искать? Что делать? К кому обращаться за помощью? Может, Саймон зря так разгневался? Все-таки, его обида была не без причины, но..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.