ID работы: 14101239

реакции, фф и ваншоты по вселенной закона талоса и конечной зоны

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

персонажи в отношениях (endzone) ~

Настройки текста
эта часть такая же, как прошлая, только с участием персонажей конечной зоны. Альпинист и Чимбли были уже в прошлой. В/И все также остается бесполым. Приятного прочтения. Шедоубоксер ~ честно, без понятия как он смог вам довериться. Это был явно не простой путь чтобы он мог полностью на вас полагаться и быть вашим партнером. ~ Защищает как зеницу ока. Не позволит кому либо покушаться или даже притронуться, готов пожертвовать всем ради вас. ~ так как он ниндзя, Шедоу редко с вами видится. Он всегда находится в тени и работает. Старается в любое свободное время быть рядом и спрашивает о самочувствии, внимательно слушая. ~ не особо любит прикосновения, но бывает может погладить вас или обнять. Для него это новый физический контакт помимо драк и битв. ~ снимает маску только при вас. Никому не позволяет опознать его лицо, так что для вас это должна быть большая честь. Ольга О.М.Г ~ постоянно глупый флирт и грязные шутки. Ольга всегда найдет комментарий по типу "ты конечно не яичница, но я бы тебя отжарила" и т.д. ~ показывает вам самую грязную порнуху которую найдет и смеется с вашей реакции. У нее много журналов и видео эротического характера, к сожалению (или может быть к счастью?) вам их просмотр избежать не получиться. ~ иногда кажется слишком резкой, может спокойно послать или нагрубить незнакомцам, но с вами ведет себя как ангелочек, если не считать ее подколы. ~ носите различные парные украшения по типу браслетов, кулончиков или колечек. Она держит их всех у себя и очень дорожит. ~ терпеть не может если кто то к вам клеется. Она даже церемониться не будет, просто пошлет нахуй или молча уведет вас за руку. Скай ~ тихий и скрытный. Держится всегда ближе к вам и постоянно лезет. Иногда кажется что он прилипчивый ребенок, требующий внимания только у вас. ~ обожает наряжать вас в тематические костюмы и радуется когда вы согласны. Особенно нравится видеть вас в миленьких платьях и нахваливать как чудесно выглядите. ~ хвастается при вас своей меткостью и разрешает трогать его пистолеты а бывает даже пострелять из них. ~ часто дарит подарки по типу сладостей, одежды, украшений и милых игрушек. Обожает видеть ваше смущение и отказ принимать подарок. ~ хранит ваши подарки. Ни за что никому не отдаст их, и всегда любуется вашими фотографиями. Иногда присылает фото где вы забавно спите и смеется с вашей реакции. Дуд ~ самый спокойный и комфортный. Когда атмосфера тихая он трогает вас за плечо или держит вашу руку в своей. Ему важно ваше состояние и обычная улыбка ему дорога. ~ имеет более сотен рисунков с вашим изображением. Тщательно вырисовывает каждую черту лица, любуясь и храня у себя. Радует то как вы хвалите его старание и дарит вам некоторые рисунки. ~ любит спать в обнимку. Всегда аккуратно окружает вашу талию руками и прижимает к себе, уткнувшись лицом в шею или волосы. ~ спрашивает ваше мнение о его рисунках и прислушивается к любым замечаниям, стараясь в будущем исправляться. Ценит ваше мнение. ~ гуляете чаще всего вечером. Иногда разглядывает облака и говорит на что они похожи, а позже рисует их. Кларисса ~ полностью открыта только с вами. Вы знаете ту информацию, о которой девушка в жизни никогда не захочет никому рассказать. ~ позволяет трогать себя только вам. Конечно для этого придется не мало поработать, чтобы добиться ее доверия. ~ мечтает сделать с вами парное тату. Хотела бы сделать какой нибудь символ, который будете знать только вы. ~ считает что вам опасно находиться рядом с ней. Всегда говорит о том как удивленна что вам хватило смелости с ней познакомится, тем более быть в отношениях. ~ готовить не умеет от слова совсем, так что еда висит на вас. Съедает все что дадите и хвалит готовку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.