ID работы: 14101239

реакции, фф и ваншоты по вселенной закона талоса и конечной зоны

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

дождь ~

Настройки текста
EndZone version отношения персонажей к дождю Альпинист манекен не особый любитель дождя, а особенно его пугает сильный ливень или не дай бог громкая гроза. Будет бежать рядом с вами, держа в одной руке зонтик, а в другой вашу руку. После входа в дом предложит вам горячую ванну, чтобы вы ни в коем случае не заболели. Вероятно такое может произойти случайно, вещь альпинист ни за что на свете не выйдет под такой сильный ливень, и очень переживает если вам вздумается высунуться за дверь. Шедоубоксер ниндзя всегда находиться в тени и не попадается в глаза, так что дождь будет немного проблематичен для его обычных миссий. Логично что в такую погоду будет скользко, мокро и влажно, так что Шедоу приходиться быть еще осторожнее. Если он узнает что вы смогли выйти в такую погоду, вероятно погонит вас домой и начнет читать лекции как это опасно вашему здоровью и чтобы вы впредь были осторожны, а также потянет в теплую воду. Может вести себя как нервная заботливая мать, и эту черту характера показывает лишь вам. Скай Скаю по большей части.. все равно? ему нет дела до ливня, он просто возьмет свой зонтик. Тем не менее, он не особый любитель прогулки, так что дождик никогда ему не мешал. Предпочитает просто проводить время с вами, иногда вслушываясь в тихие стуки капель об ваше окно. Если вы захотите выйти, он не собирается протистовать, а молча протянет зонтик и возможно предложит вам свою компанию для прогулки. Чимбли Свип охх, мальчику это не в первой стоять под жутким ливнем, и при этом умудряться курить. Дома у него никогда не было, так что прятаться почти негде, максимум найти заброшку без дырявой крыши или с хорошо запертой дверью. ОЧЕНЬ редко, но бывает приходит к вам чтобы переждать ливень. Предупреждаю, после него нужно будет проветрить дом и помыть полы, все таки британец особо не церемониться по поводу чистоты и курения. Если вдруг увидит вас под дождем, будет озадачен и выкинет какую нибудь фразу по типу "ты же заболеешь, придурок" и т.д. уборщица очень не любит дожди. В такие дни никогда не выходит из дома чтобы не дай бог не попасть под ливень, а еще хуже испачкаться. Если получиться так что она заметит вас в такую погоду, то сто процентов будет долго ругать и бурчать как вы неосторожны, а потом долгое время вымывать вас под горячим душом. Никогда не позволяет зайти к себе с грязной обувью, так что когда ей в такую погоду приходят, ей нужно точное удостоверение что вы вытерли ноги об коврик. Дуд демон считает это как один из способов вдохновения. Для него дождь это красивая часть природы, и можно заметить как Дуд делает маленькие скетчи или рисунки с изаброжением дождливого пейзажа. Есть странная привычка стоять без зонта под дождем и просто смотреть в небо, и будет рад вашей компании в таких необычных моментах. Кларисса не сильно боится дождя, он просто ее раздражает. Не любит дождливые погоды из за грязи и того что все скамейки мокрые. Не пускает вас идти под ливень, а если и пустит то только со своей охраной и зонтиком, и то девушка будет долго бурчать мол "что тебя так тянет в эту улицу, неугамонный..". Учтите, если вы испачкаетесь мыть вещи будете только вы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.