ID работы: 14101239

реакции, фф и ваншоты по вселенной закона талоса и конечной зоны

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

washer woman nsfw alphabet ~

Настройки текста
дисклеймер: присутствует эротический контент! в/и будет иметь женские половые органы, но все еще с нейтральными местоимениями. A = Aftercare (what they’re like after sex) Конечно в первую очередь уборщица начнет прибираться. Будет вытирать жидкость, заправит постель и заодно помоется, потому что после полового акта вы оба сильно потеете, а она не терпит этого. После долгой уборки и перепроверки, она ляжет рядом с вами и молча будет обнимать, прижимая к себе. B = Body part (their favorite body part of theirs and also their partner’s) определенно ваши руки. Она без ума как элегантно и аккуратно вы ими работаете, доставляя розоволосой удовольствие. Во время секса держит их и мягко целует, показывая как сильно ей они нравятся. C = Cum (anything to do with cum, basically) вероятно будет это делать на постель, а затем ее стирать. Она ни за что не оставит хотя бы пятно от ваших постельных действий. D = Dirty secret (pretty self explanatory, a dirty secret of theirs) уборщица никогда не имела от вас слишком похабных секретов, да и в принципе секретов. Все свои желания и предпочтения она спокойно озвучит вам, точно зная что вы ее поймете и учтете мнение. Максимум что она смущается говорить это ее желание чтобы вы чаще этим занимались. E = Experience (how experienced are they? do they know what they’re doing?) она совершенно не опытна в этой сфере, раньше ее это даже не интересовало. Ей приходиться учиться и набивать шишки вместе с вами, и бывает может запутаться или растеряться, так что иногда вам приходиться брать инициативу на себя. F = Favorite position (this goes without saying) классическая. Она не большой любитель экспериментов и сложных поз требующих хорошую разминку, ей будет нравится просто находиться под или над вами, трогая ваше тело и целуя. G = Goofy (are they more serious in the moment? are they humorous? etc.) она старается быть серьезной, но бывает она сильно смущается и может запинаться, сильно краснея и отводя взгляд. Бывает она пытается говорить что то приятное, но это превращается в невнятную кашу. H = Hair (how well groomed are they? does the carpet match the drapes? etc.) ее волосы идеально собраны в хвостик всегда. Она не допускает чтобы они были лохматые или боже упаси грязными. Перед сексом она обязательно идеально расчешет волосы, примет душ и только тогда будет готова. I = Intimacy (how are they during the moment? the romantic aspect) она большую часть времени смущена и неловка, для нее интим это что то очень сложное и трудное для понимания. Осыпает вас вопросами во время процесса, потому что боится ошибиться или случайно сделать больно. J = Jack off (masturbation headcanon) честно, она никогда не признается что мастурбирует если вас рядом нет. Бывает она чрезмерно возбуждена, и не может найти вас, так что она находит максимально скрытное место и делает это там. Но также она мастурбирует во время вашего секса, так как естественно что мужские половые органы у вас отсутствуют. K = Kink (one or more of their kinks) очень любит прикосновения. Обожает трогать вас за грудь или руки, а также бедра и ноги. Рассматривает каждый сантиметр тела и восхищенно трогает, не насыщаясь этой красотой. Также легко смущается от ваших прикосновений, но не скрывает ее удовольствие. Даже когда вы не занимаетесь сексом любит просто держаться за руку или обнимать. L = Location (favorite places to do the do) только в вашем доме. Она никогда не позволит себе или вам заняться этим на работе или в других местах где есть шанс что вас увидят. Она на любое ваше предложение на такое будет отвечать несогласием, уж поймите ее. M = Motivation (what turns them on, gets them going) это может случиться совсем неожиданно. В какой то случайный момент обычное легкое ваше действие или слово может сильно возбудить девушку, а особенно если прошептать ей что то в ухо. В такой момент она полностью теряет контроль и будет пытаться как можно быстрее пойти домой. N = No (something they wouldn’t do, turn offs) использовать посторонние предметы или делать вам больно. Она ненавидит любые секс игрушки, потому что считает это не гигиенично и опасно, а также неприятно. Даже если вы попросите ее бить вас или тянуть волосы, ей банально не хватит сил это сделать. Также не хочет чтобы вы делали тоже самое. O = Oral (preference in giving or receiving, skill, etc.) на самом деле, ей очень приятно получать. Ваше умение работать языком заставляет ее дрогнуть, честно. Но девушка никогда не против отдавать, и старается делать все приятно и аккуратно. Вы ее первый партнер, так что со временем она будет делать это лучше. P = Pace (are they fast and rough? slow and sensual? etc.) двигает пальцами медленно и осторожно, стараясь не вредить. Ее темп может под конец слегка становиться быстрее, но в основном делает все аккуратно. Q = Quickie (their opinions on quickies, how often, etc.) она думает что это неплохой вариант чтобы быстрее успокоиться и приступить к работе. Делает это иногда, когда уже совсем не может держаться а ей надо скоро куда то идти, но в основном любит заниматься этим долго. R = Risk (are they game to experiment? do they take risks? etc.) неа, никогда. Риск это вообще не про нее. Она будет делать что то новое только если ее сильно попросить, и то если ей не понравится то повторять не станет. Уж простите, но эта дама не любит рисковать своих или вашим телом, все таки она слишком дорожит вами. S = Stamina (how many rounds can they go for? how long do they last?) ее хватает на раунда 2-4, под конец она сильно устает, а ей ведь еще нужны силы для уборки. T = Toys (do they own toys? do they use them? on a partner or themselves?) ни за что. Она даже не думает дать шанс игрушкам. Максимум она позволит вам делать это себе, но никогда не согласиться впихивать в себя кусок вибрируещего пластика или другие странные предметы. U = Unfair (how much they like to tease) никогда не дразнит, и терпеть не может если ее дразните вы. Она не очень игривая в такие моменты, по этому если это делать то в результате она скорее всего обидеться и нужно будет просить прощения. V = Volume (how loud they are, what sounds they make, etc.) это бывает по разному, но в основном она не сильно громкая. Иногда она может издать громкий звук, но это бывает в редких случаях. W = Wild card (a random headcanon for the character) после очередной постельной игры вы лежите в ванной, пока уборщица мягкими движениями моет вашу голову. Вы оба были уставшими и нуждались в теплой воде. Мягкими движениями уборщица трет вашу спину, плечи и ноги, нежно целуя в лоб. Такие моменты самые любимые, потому что вы чувствуете полную эйфорию и спокойствие. После мытья головы, она вытирает вас и сушит голову, спрашивая понравилось ли вам. После всей процедуры, она аккуратно стелит постель, укладываясь к вам и обнимая со спины, гладя вашу голову. X = X-ray (let’s see what’s going on under those clothes) примерно 2-3 размер груди. Y = Yearning (how high is their sex drive?) она не сильно нуждается в этом. Бывают моменты когда она возбуждена, но девушка никогда бы не пристовала и не принуждала к интимной близости. Z = Zzz (how quickly they fall asleep afterwards) засыпает быстро. Секс сильно выматывает, так что для нее сон в теплой постели вместе с любимым самое лучшее что можно предложить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.