ID работы: 14101443

Мужчина изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Мужчина в крови

Настройки текста
2 глава. Мужчина в крови Наступило утро,девушка встала и пошла проводить водные процедуры. После этого она позавтракала,погуляла с собакой и позанималась своими делами. Оставив собаку родителям, она приехала обратно домой и начала собирать рюкзак. В него она положила все необходимые вещи,такие как :средняя оптечка, сменые вещи(на случай если понадобится переночевать), сендвичи и ещё пару вещей. *от лица Эмилии* Как то страшновато идти в непонятный дом, но как бы это странноне звучало, что то меня тянет туда. Выйдя с квартиры и заперев дверь я начала в мыслях себя проклинать и говорить какая я дура что иду вообще туда, но моё любопытство подавляло всё это. "В наушниках играет музыка и я иду по лесу в поисках хрен пойми какого дома,как прекрасно. Правда ли?" С сарказмом сказала я себе продолжая идти. Пока я шла уже начало темнеть,слава богу я взяла с собой фонарик. Тут я увидела знакомую поляну и тропинку которая точно должна вести к месту куда я направлялась. - Да,вот он!- сказала я про себя,сразу я обратила внимание на ворота,они в этот раз были открыты. Резко раздался звук зажигания машины, перепугалась я знатно,я решила спрятать за кустом и посмотреть что будет дальше. Когда машина подъехала ближе ,я увидела парня с девушкой. Девушка выглядила испуганно а мужчину кажись ранили. И черт,я как здравый человек могла бы сейчас убежать но моё любопытство сейчас правило мной. Когда стало всё тихо я решила пойти и посмотреть что же случилось в доме. Подойдя к двери я решила не открывать её своей рукой,что бы не оставлять отпечатков,фиг пойми что там случилось. Натянув рукав кофты я открыла дверь. Внутри было всё так роскошно. Я как будто попала в замок, кстати везде горел свет. Пройдя чуть дальше по коридору я увидела куча осколков и тело, как я поняла, куклы, должно быть в величину ребёнка. Выглядело всё ужасно,в стене была вмятина. Я решила осмотреть комнаты,но не тут то было. Я услышала какие то шумы,кряхтения и стоны с этажа выше,я решила посмотреть если кому то нужна помощь. Пройдя в зал где была лестница,на полу я увидела труп. -Вот же черт!- прикрыла я рот рукой что бы не закричать,я была в ужасе,но всё равно быстро пробежала по лестнице. Зайдя в открытую дверь, откуда доносились звуки, я увидела мужчину лежащего на полу в крови и с отвёрткой в животе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.