ID работы: 14101443

Мужчина изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Бесячий "детский" голос

Настройки текста
Примечания:
Эта предательница  проткнула меня и убежала, а я подумал что она реально вернулась ради меня. Как я мог ей поверить..Я же хотел всего лишь любви.. Пролежав так, как кажется, целую вечность, я увидел силуэт. Я подумал что мне показалось, но всё же решил повернуть голову, в дверном проёме я увидел её. Мою спасительницу. Рыжеволосая девушка подошла ко мне и попыталась меня поднять,у меня не было сил,мне было очень больно. Посадив меня на кровать она быстро открыла свой рюкзак и достала какую то коробку. -Что это?- спросил я -Это оптечка,сейчас попытаюсь тебе помочь.-ответила та,своим милым голосом,который меня заворожил. *от лица девушки* Парень смотрел на меня растерянными глазами,единственное что меня сильно смущало это то что на его лице была маска. Но я забила на это, ведь сейчас было важно ему помочь. Я разрезала окуратно майку вокруг отвёртки и начала обрабатывать всё вокруг раны. -Потерпи чучуть,сейчас будет больно- сказала я ласковым голосом,я понимала что вытаскивать отвёртку больно. Через пару секунд я вытащила её и он прокричал от боли. Я обработала остальную рану и обмотала его бинтом,дала обезболивающее и уложила в кровать. Что ещё я заметила он вёл себя как то по детски и говорил жутким голосом. -ложись под одеяло, ты должен отдохнуть- мужчина кивнул и сделал то что я ему сказала. Как только я хотела пойти в ванную, он схватил меня за руку. - я скоро приду,подожди- сказала я и ушла. Когда я мочила полотенце ,я погрузилась в свои мысли. Меня интересовало, что случилось тут,кто этот мужчина и почему он себя так ведёт, ещё я заметила что он был очень тихим,замкнутым.  Это напомнило меня в 10 лет. Когда пошла горячая вода ,которая обожгла мою руку,я вернулась "обратно на землю" и пошла быстрым шагом в комнату. Там я увидела засыпающего мужчину, я подошла тихо  к нему и попыталась снять маску,но он крепко схватил мою руку. -зачем?-сказал он опять свои бесячим "детским" голосом. -мне нужно поставить тебе на лоб полотенце-мужчина убрал руку,я окуратно сняла маску,под ней я увидела красивое лицо с ожогами. В глазах мужчины была паника,он ожидал моей реакции. После того как я положила ему полотенце на лоб ,я заговорила. -Вот и всё. Как тебя зовут? -Брамс-сказал он уже обычным ослабленым голосом,он уже засыпал. -меня Эмилия! Приятно познакомиться- сказала я с улыбкой и тут глаза мужчины расширились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.