ID работы: 14101650

Группа, в которой царит атмосфера поклонения

Джен
PG-13
Завершён
5
Aphrodite_56 соавтор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая глава. Последний раз

Настройки текста
Примечания:
      Утро с самого начала предвещало ничего, кроме новых изнасилований, жестокий убийств и выяснение отношений через гивки.       — А вы мой папа? — хлопала глазками Робин.       — Нет, но могу стать им. — усмехнулась Корица.       — Мне такое не подходит, я хочу найти избранного папу. — отвернулась Богиня.       — Избранный это тот, у которого в жилах течет не кровь, а молоко с хлебом? — заинтересовался Нинга.       — Чтобы понять, о чем ты, мне пришлось подумать больше обычного. — сломал мозг Рин.       — О! Нинга! Ты же у нас папа, который алименты не платит, а значит точно избранный. — хищно улыбнулась Робин.       — Хоть я отец со стажем, но до сих пор являются твоим сыном, поэтому нет, я не твой папа. —нашел прикрытие Стендапер.       — Ну блин. Тогда, Рин, ты мой папа? — подскочила к другу Богиня.       — Нет, я переработанный продукт общественного сознания, который питается эмоциями и ненормальностью других. — дал свой ответ Слизь.       — Это чем-то похоже на описание моего отца, но это явно не то. Мне нужен настоящий папа. — была наполнена решимостью Трахтрахыч.       — Может тебе, стоит просто развесить объявление с розыском своего папы? — предложила Макино.       — Тогда у меня может оказаться не один папа, а несколько. Не хочу, чтобы у меня было два отца. — фыркнула Робин. — Кстати, ты мой папа?       — Может быть и да. А может быть и нет. А может и пошла я на хуй. — хихикала Макино. —        Это не честно. — злилась Нико.       — А почему не честно? — удивилась Машенька.       — Потому что должен быть однозначный ответ, а не хер пойми что. — писала правила на листке Богиня.       — А какие есть ещё правила? — пытался заглянуть в бумажку Нинга.       — Надеюсь там будет что-то связанное с бобрами. — улыбнулся Рин.       — БОБР КУРВА. — выкрикнули хором Римуру и Богиня.       — А почему в последнем пункте с правилами написано это? — немного вахуи был Зоро.       — КТО РАЗРЕШИЛ БРАТЬ ПРАВИЛА? — полыхала гневом Робин.       — А кто-то запрещал? — читал лист Сабо.       — А что в последнем пункте? — влезла Маша, но прочитав, оторопела. — Ой.       — БЫСТРО СЪЕБАЛИ ОТСЮДА. — отмудохала всех Нико.       — Не, ну пункт сися Бан чана это уже слишком. — потирал ударенное место Ророноа.       — А мне нравится такое, как будто это не скучный список правил, а плохой роман, который покупается только из-за сиси Бан Чана. — пожимал плечами Сабо.       — В любом случае, Крыса, ты мой папа? — пришла в себя Робин.       — Не, как ты и сказала, я крыса, а крысы не любят быть отцами. — деловито сказал Сабо.       — Тебе нужно учиться на биолога, раз ты знаешь подобные вещи. — немного удивился Хорек.       — Я придумал это только что, но если тебе нравится так думать, то я не против. — немного польщен был Крыска.       — Интересно, но это не то. Зоро, ты мой папа? — не теряла надежду Богиня.       — Спроси это у своего Бан Чана. — усмехнулась Водоросля.       — Может моим папой, является кто-то, с кем я не очень хорошо лажу. — включила все остатки разума Богиня.       — Да, сто процентов, спроси у Ириса. — смеялся Дзен.       — Мне такое не нравится. — решила проигнорировать шутку друга Робин. — Данте, ты мой папа?       — Я? Даже не знаю, может проведём ДНК-тест? — отложил дела Данте.       — Нет, это слишком долго. Мне нужен однозначный и точный ответ прямо сейчас. Маша! Ты мой папа? — показала на Афродиту пальцем Робин.       — Если да, то получается, что я сделала тебя в ноль лет, поэтому нет. — логика для ребят была в новинку, но она сработала, и Машенька осталась нетронутой.       — Может быть Вилка мой папа? — озарило Тратрахыча.       — Я мертв, получается не могу им быть по определению. — неожиданно появился и тут же исчез Вилка.       — Хардкорчик, это должен быть ты! — воодушевилась Нико.       — Прости, но сейчас я занят, думаю о том, стоит ли возвращать рубрику порнухи по вечерам. — думал Хардкор.       — У нас же есть админ. — заулыбалась Богиня. — Шиш, ты мой папа?       — Да, ведь я папа всего чата. — дал кроткий ответ Луффи.       — Нет! Это плохой ответ, он неоднозначен! — чуть ли не плакала Нико. — Хорёчек, милый, ты мой папа?       — Я Эдвард, но точно не чей-то отец. — в ступоре был Хорёк.       — Тогда Эли, ты мой папа? — ухватилась рукой за подругу Робин.       — Нет. Я не собираюсь учавствовать в вашей наркомании. — открестилась от всего Элизабет.       — У меня остался последний ребёнок. — глаза Богини сверкнули. — Дзен, ты обязан быть моим папой!       — Похоже отец-долбоеб заразил маму своей ёбнутостью. — испугался Дзен.       И тут голос Пушистика прорезал все звуки, разнесясь эхом по комнате:       — Роби, ты же знаешь, кто тут твой папочка? Я - твой однозначный и быстрый ответ.       — А-а-а! — закричала Богиня.       — Мы забыли про самого вероятного кандидата на должность папы. — опустил голову Нинга.       — Да, это было предсказуемо. — качала головой Макино. — На этот раз подгузники понадобятся не Пушистому, а Робин.       — Точно-точно, я уже бегу за ними. — побежала в другую комнату Машенька.       — Маш, слушай, прихвати мне нож, на всякий случай! — крикнул Зоро.       — И мне! — поднял руку Данте.       — Только как будто что-то не так, как будто что-то изменилось. — утонул в мыслях Рин.       А в прихожей было подозрительно тихо. Не было одной пары обуви. Не было одного пуховика. Не было одной пары ключей. Не была закрыта дверь. Только женский шёпот блуждал:       — Спасатель утонул давно и больше никого не будет, мы совсем чужие люди. Принесите мир на блюде, я не улыбнусь, мне всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.