ID работы: 14101880

(Не)Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Через пару минут от шума Юнги шевелится в кровати, замычав от дичайшей боли в голове. Давно он так не напивался. Чимин зажимает рот и хотел было одеться быстрее и убежать, но не успевает. Мин хмурится от боли в голове и открывает тяжелые веки, ложась лицом к Паку. Мужчина еле открывал глаза, наконец понимая, кто перед ним. Юнги как ужаленный шарахнулся в кровати и прижался к изголовью кровати спиной, на которой висел подозрительно затянутый ремень.       — Доброе утро, — нервно произносит Пак и натянуто улыбается, подложив руку под свою лохматую макушку.       — Какое, нахрен, доброе утро… — недовольно рыкает Юнги и чуть растерянно ищет глазами свою одежду, находя её в разных частях комнаты, попутно одеваясь. — Нет, нет, нет, этого быть не может, — не желает признавать случай этой ночи, который даже не в силах вспомнить.       Мин натягивает на себя брюки, и выпрямившись, видит свое отражение в зеркале.       — Блять! — вся шея, плечи и ключицы были в бордовых засосах и укусах. Ошарашенный мужчина трёт засосы пальцами, будто те сотрутся.       — Нихрена себе, это вы меня так…? — Чимин надевает джинсы и встает рядом, осматривая свою расцарапанную спину и плечи в зеркале. Мин хватается за лоб и сглатывает сухо, пытаясь хоть что-нибудь вспомнить, глядя, как Чимин поднимает валяющуюся рубашку под ногами. — Мин Юнги, это получается, я… Вас…? — наконец осознает Чимин и сжимает в руках чужую черную рубашку.       — Замолчи, черт возьми, — отрицая всё что можно, Юнги выхватывает из рук свою вещь. — Блять… — Мин быстро надевает рубашку и как назло, засосы на шеи никак не перекрыть. — Твою ж мать, пиявка ты чертова… Что мне с этим делать? — занервничал Юнги и указал на свою шею, постепенно закипая.       — Извините, — извиняется юноша так, будто это улучшит ситуацию, и виновато опускает глаза, прикусив пораненную после бурной ночи губу.       — Давай забудем что было, — выдает на выдохе Юнги и упирается руками о стол, качнув головой, попутно ища ремень глазами. — Где ремень?       — Сложно забыть такое, — Чимин сглатывает и на вопрос кивает на изголовье кровати. Юнги бросает злой взгляд на Пака и резкими действиями снимает черный ремень, натягивая на свои брюки обратно, шумя железной бляшкой. — Даже не хочу знать, почему ремень там оказался.       Чимину хотелось рассмеяться, но знает, что может получить по голове за такое. Дверь комнаты тихо и со скрипом приоткрывается и выглядывает лохматый Чонгук, сонными глазами ища друга в большой квартире.       — Чим… Папа?! — Чонгук никак не ожидал увидеть здесь Юнги, да ещё с сильными засосами и с полуголым Чимином.       Юнги резко задергивает в засосах грудь раскрытой рубашкой, проматерившись.       — Чонгук! — возгласил нервно Чимин и поспешил вытолкнуть друга из комнаты. Юнги, как только оба студента вышли за пределы комнаты, безысходно стонет с матом и хватается за голову, осознавая, во что вляпался.       Чимин закрывает за собой дверь и поворачивается к Чонгуку, положив на голое плечо друга руку.       — Что случилось?       — Я проснулся вместе с Тэхеном… раздетые, — Чонгук запинается в словах, добавляя шепотом: — Папа узнает об этом, убьет… — Чон в панике хватается за его талию и крепко обнимает, прижимаясь щекой к груди.       «Да твой папаня тоже недалеко ушел» — думает Пак с еле заметной усмешкой, но решил не озвучивать.       — Кхм, ты ничего не помнишь?       — Совсем ничего, я выпил ещё стаканчик и всё, будто ничего и не было, — дрожащим голосом молвит юноша, подняв взгляд.       — Может и вправду ничего не было? — успокаивает Пак.       — У меня задница вся болит, Чимин! — чуть ли не в истерике кричит Чонгук, но Пак вовремя затыкает ему рот ладонью, уводя подальше от двери, за которой находится Юнги. — И я не знаю что делать… Стой, а что это? — Гук касается красных царапин на груди и плечах, проводя по ним пальцами.       — А это… не важно, — смущенно прокашливается юноша.       — Ты проснулся с моим папой и… Чимин?! — но Пак снова зажал тому рот, не давая повысить голоса.       — Замолчи! — рыкнул Чимин и заглядывает в ошарашенные глаза. За спиной также тихо приоткрывается дверь и выходит лохматый Юнги с пиджаком в руке.       — Папа, — Гук увидел отца за спиной друга и начал детально рассматривать покалеченную шею, раскрыв рот в немом шоке.       — Чонгук, домой, бегом, — Юнги пытается держать на лице спокойствие и в последний раз глянув на чуть ухмыляющегося Пака, собирается на выход из квартиры, переступая спящих после пьянки людей.       Как только силуэт мужчины пропал за дверью, Чонгук глубоко выдыхает.       — Спрашивать не хочу, что у вас там было…       Цокнув, Чимин мягко подталкивает Гука в сторону.       — Иди одевайся, — после студент сам уходит искать свой верх в комнате.       Взволнованно прикусив губу, Чонгук заходит в комнату и обыскивает среди разбросанных вещей свою футболку, в надежде поглядывая на спящего Тэхена в ворохе одеял. Лишь бы не проснулся сейчас.       Чонгук тихо радуется, когда находит наконец свои вещи и, уже собираясь выходить, слышит:       — Доброе утро, — хриплый и сонный голос за спиной заставил Гука шарахнуться ближе к стене, сжав пальцами свою футболку.       — Эм-м… доброе, — Чонгук как-то напугано наблюдает, как Тэхен без капли смущения скидывает с себя одеяло и натягивает нижнее белье, разминая подтянутое и крепкое тело. Тэхен переводит сонный взгляд на Гука и расплывается в кошачьей улыбке, медленно приближаясь к юноше. — Стойте!       — Ты чего? — вдруг меняется в лице парень. — А вчера ты прям просил не уходить, — Тэхен, как назло, детально помнил ночь. Чонгук в мыслях сотый раз проклял Ким Тэхена и клятвенно пообещал себе, что никогда не будет пить.       — Забудьте… это было по пьяни и по ошибке, до свидания… — Чонгук выбегает из комнаты и захлопывает перед носом Кима дверь, спешно натягивая помятую футболку.       Чимин почти одновременно выходит из комнаты с Чонгуком, разглядывая телефон в руке.       — Я походу телефон Мин Юнги нашел, — Чонгук, увидев знакомый гаджет, кивает.       — Да, это его. Чимин… пошли скорее, а то тут Тэхен, — Чимин смеётся от реакции Гука и оба бегут к выходу.

***

      Юнги неосознанно сминал пальцами шею с пятнами и пытался сосредоточиться на работе, но головная боль и мысли о нелепом случаи не давали полной концентрации.       Резкий стук в дверь приманил всё внимание терявшегося в документах Мина.       — Да? — Юнги поднимает голову и выражение лица тут же меняется, увидев на пороге довольного Пака.       Заступив в просторный кабинет, юноша закрывает за собой дверь, подходя к заваленному столу.       — Мин Юнги, вы телефон забыли, — улыбается Чимин и аккуратно кладет телефон на стол, садясь на кресло напротив.       — Кхм, спасибо, — робко благодарит мужчина и берет гаджет. Юнги уже не обладал перед студентом как при первой встрече уверенностью и холодом. Та ночь словно ударила по состоянию и репутации Мина.       Чимин ухмыляется.       — И да, удалите фотки там некоторые после ночи, — кивает студент на включенный телефон.       Юнги после слов сводит брови и быстро заходит в галерею. Было полно фоток при светодиодном фиолетовом освещении. Фотографии были размыты, но разглядеть целующихся в засос Юнги с Чимином было не сложно.       Сдерживая улыбку от шокированного выражения лица, Пак добавляет:       — Там видео интересное ещё, — после слов Мин уже готов был к худшему, и, глянув на Чимина опасливым взглядом, включает следующее видео после фотографий. Видео на сорок секунд. Заставка была размыта в фиолетовом свете и неясно, что там быть может и что можно ожидать. Юнги дрожащим пальцем включает видео и сразу же от испуга убавляет до минимума звук, когда разлетелись громкие стоны самих Юнги и Чимина.       Пак в пьяном состоянии умудрился включить в процессе съемку и снимать с верхнего ракурса разложившийся с раздвинутыми ногами и связанными ремнем руками тело Юнги. Чимин вбивался в Юнги быстро, а стоны в видео становились громче. Юнги в ролике мямлил и стонал что-то невнятное и выгибался, а Чимин надрачивал ему в шустром темпе. После, ракурс резко сменился, тем самым Пак прижался прессом к плоскому и мокрому животу мужчины, зажав член Юнги между животами. Двигался с шумными стонами быстро, от чего довел извивающегося Юнги до очередного оргазма. Стоны Юнги стали под конец куда громче, камера стала сильно дергаться, а после и вовсе картинка пропала из-за упавшего телефона в то самое место, где Чимин утром нашел. Те на видео настолько увлеклись процессом, что, по видимости, они так и продолжали заниматься сексом уже без телефона. Юнги пришлось вырубить к чертовой матери телефон и застыть в ужасе.       Раскрасневшийся Юнги с трудом глянул на ухмыляющегося Чимина. Тот вообще не волновался об этом.       — А я не знал до этого видео, что вы настолько сексуальный и… податливый, — Чимин складывает ногу на ногу и проводит языком по внутренней стенке рта, сделав быстрый бугорок на щеке.       — Пак!.. — Мин от злости ударил кулаками по столу, от чего рабочие принадлежности на поверхности пошатнулись, а Чимин резко выпрямился от грубого тона. — ...Чимин, — заканчивает мужчина и выдыхает, пытаясь успокоить пыл. — Я удалю это, и ни слова никому, ты меня понял?! Не хватало мне ещё переспать с малолеткой, так еще и с сыном тех скотин… — рычит себе под нос Юнги.       — Не переживайте, это останется между нами, — улыбается Пак без особого волнения и встает с места, неспеша направляясь к двери. Юнги облегченно выдыхает и берет телефон, принимаясь поскорее удалять зловещие фото и видео.       Чимин вдруг останавливается у приоткрытой двери и оборачивается.       — Скинете мне то видео? Под такое самое то подрочить, — Юнги резво замахивается степлером и бросает прямо в Чимина. Пак с веселым визгом убегает в коридор, а степлер громко врезается в закрытую дверь, укатываясь в угол.       — Паршивец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.