ID работы: 14101899

Тыквенный ликёр на языке

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

파이팅!

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо учился на третьем курсе хореографического факультета в Сеуле и имел определённый успех в своём деле. А если быть точнее — он был лучшим в этом. Завистников было не мало, но поклонников в разы больше. Даже слишком. Он их не ненавидел, но и не любил. Ему было просто плевать на них. Вечно вешающиеся на шею влюблённые парни и девушки никогда не интересовали его, для Минхо они были обычными пустышками, которые цеплялись лишь за его аристократически-благородную внешность и неслыханный успех. Тем не менее, друзья у него всё равно были. Трое из них учились в этом же университете, но на факультете продюсирования. Старший из них, Бан Чан, был сочетанием превосходного таланта, стальной выдержки и бесконечной доброты. Минхо знал его дольше всех, так как они были знакомы ещё до университета. Бан Чан был одним из тех, кто всегда мог выслушать и дать дельный совет. В какой-то мере он был для всех них старшим братом, и хоть они и любили шутить над ним, называя австралийским дедушкой, парни всё равно уважали его и всегда прислушивались. Вторым из них был Чанбин — главная заводила компании и звезда студенческих вечеринок, которые он организовывал в своём большом доме. Несмотря на то, что с виду он казался обезбашеным качком, он также был очень талантливым музыкальным продюсером. В своё время именно Бан Чан научил его всем азам данного дела и потому они были лучшими друзьями. С этим парнем определённо никогда не соскучишься, а если вы вдруг заказали еду и не позвали его — пиши пропало. Ну а третьим и, по совместительству, самым младшим из них, был Хан Джисон — самое невыносимое и сумасшедшее существо, которое Минхо когда-либо встречал в своей жизни. Порой казалось, что у этого парня пропеллер в заднице, а может что и похуже. Визг, вперемешку со смехом этого парня, мог заглушить всех в радиусе пяти километров, заставить стёкла трескаться, а землю и вовсе трястись магнитудой все пять баллов. Пускать идиотские шутки, предлагать сумасшедшие идеи и до потери сознания сидеть на студии — область его компетенции. Только вот у Минхо с Джисоном никогда не удавалось найти общий язык. Они были абсолютными противоположностями по всем параметрам, потому и вечно цапались. Минхо, будучи интровертом, терпеть не мог шумных и несносных людей. Только вот подсознание всегда твердило об обратном. При виде него у Минхо словно трепещет что-то в глубине души, отчего он злится и ненавидит Хана ещё сильнее, поэтому и старается не пересекаться лишний раз с ним, что, на самом деле, никогда не получается, Хан Джисон словно преследует его повсюду. А Джисону и в радость вечно бесить Минхо, это ему словно доставляет удовольствие. Ну а последними двумя из их придурошной компании были Хёнджин и Феликс, ещё одни обезумевшие парни, не отлипающие друг от друга ни на секунду. Эта парочка была знаменита на весь университет своим отсутствием какого-либо стеснения и до боли в ушах жаркими ночами, которые слышны на всё мужское общежитие, за что их, к слову, чуть не выперли оттуда несколько раз. (Храни Господь Бан Чана, который все те разы заступался за них и они не остались с голой задницей на улице). Учатся они в одной группе с Минхо, а их троица по сей день остаётся самой успешной в танцах, даже несмотря на то, сколько раз их пытались спихнуть со звания "лучших" студентов факультета. В этом деле им действительно не было равных, но даже несмотря на вечные войны, ребята любят устраивать уроки и мастер классы для желающих достигнуть таких же навыков, что и они.

⛓️⛓️⛓️

Громкие и бесконечные стуки в дверь заставили Минхо выйти из раздумий и наконец открыть её — Ли Минхо, ты какого чёрта тут опять закрылся? — визжал Феликс, скидывая на пол спортивную сумку и ветровку. — Переодевался. — ответил Минхо и начал разминаться, готовясь к тренировке. — Ой, да что мы там не видели. — хихикнув, процедил Хёнджин и, подойдя сзади к Минхо, приподнял его футболку, после чего тут же отбежал в другой конец танцевального зала, дабы не получить по затылку. Эти двое порой были хуже маленьких детей, но это не мешало им оставаться хорошей командой, поэтому они позволяли себе иногда такие ребячества, не всегда же им быть серьёзными. Внутренние дети никогда их не смущали, а чтобы эти дети однажды не устроили всемирный бунт, они дают им волю действий иногда. — Сегодня нужно будет отработать номер для следующего этапа конкурса, поэтому не расслабляемся! — крикнул Минхо двум валяющимся друг на друге парням, на что те тут же поднялись с пола. — Насколько мне известно, в этот раз мы будем бороться с группой из Пусанского университета? — спросил Феликс, попутно растягивая мышцы ног. — Да, команда у них сильная, а времени совсем мало, так что придётся поднажать, — ответил Минхо и начал вырисовывать собственным телом изящные движения будущего танца. — А третьи кто? — Они из университета Чеджу, но там вообще ни о чём, они в этот этап то кое-как попали. — Порвём им зад!! — резко выкрикнул Хёнджин. — Порвём! — ответно возгласил Феликс. Дабы выиграть новый этап конкурса, Минхо решил включить в танец все сильные стороны каждого участника. Хёнджин отвечал за более медленную и плавную часть танца, так как имел лучшую среди них пластику и гибкость, а собственной харизмой мог покорить буквально каждого зрителя. Феликс же отвечал за сильную часть дэнс-брейка и акробатические элементы, которые станут вишенкой на торте в конце выступления. Ну а Минхо в свою очередь отвечал за техничность и идеально отточенные движения хип-хопа. Однако, самым сложным в данном танце был именно акробатический кувырок, который Феликс должен выполнить в конце номера. Было очень важно отработать этот элемент так, чтобы не произошло ничего, что могло бы привести к необратимым последствиям. Закончив тренировку поздно вечером, вымотанные напрочь парни собирались в общежитие. Впереди их наконец-то ждали заслуженные выходные. — Кстати, у Чанбина ведь намечается вечеринка в честь Хэллоуина в воскресенье, — сказал Хёнджин, попутно выпивая холодный кофе из автомата. — Да! Минхо, мы обязаны все пойти! — Феликс остановился напротив Минхо и уставился на него щенячьими глазками, выкатив нижнюю губу и в молитве складывая ладони перед ним, пытаясь уговорить его хотя бы своим очарованием. — Да ну, там опять столько людей будет… — томно ответил Минхо и сложил руки на груди, а взгляд отвёл в сторону. — Да ладно тебе, будет весело! Нарядимся в дурацкие наряды, поиграем в бирпонг, да и отдохнём в конце концов! Ну пожа-алуйста… — Ладно-ладно, сходим. — сдавшись, ответил Минхо. Феликс тут же радостно запрыгал по всему коридору мужского общежития. — До завтра, парни. И будьте там потише. — сказал Минхо и зашёл в свою комнату. — Ну мы не обещаем! — в унисон ответили двое и, хихикая, ушли в свою комнату.

🍻🍻🍻

Минхо стоял посреди комнаты в одном нижнем белье, бездумно уставившись на раскрытый шкаф. Что надеть на такую вечеринку он понятия не имел. Всё, что у него было, это куча однотипных футболок, спортивных штанов и пара классических костюмов, а всё это мало подходило под сегодняшний дресс-код. В ту же секунду в комнату без стука ворвался Феликс. Он весь был покрыт разноцветными блёстками, а одет в полупрозрачную белую водолазку и светлые брюки. — Сегодня я побуду твоей крёстной феей! — возгласил он и радостно покружился, размахивая какой-то дурацкой палочкой, с которой сыпались блёстки. Теперь они были повсюду. Минхо снова сложил руки на груди и уставился на это чудо-юдо, ожидая чего-нибудь внятного. — Ну чего ты тут стоишь и светишь своими мышцами, ты конечно очень красив, но я уже давным-давно ослеплён другим красавчиком, — сказав это, он подошёл к шкафу и начал там всё ворошить, — Мда, скудно. Сейчас что-нибудь придумаем… Взяв из шкафа классический костюм, он снял чёрную рубашку и брюки с вешалки и выкинул их на кровать. — Надевай это, будешь у нас псевдо-вампиром. — Ну и какой из этого вампир? — спросил он, застёгивая на себе дорогую рубашку. — Да подожди ты… Пошарившись во всех тумбочках, Феликс отыскал коробочку с украшениями и достал оттуда всё, что только можно и нельзя. — Вот, надевай эти перстни и цепочку. Минхо послушно надел всё, что ему сказал Феликс, и повернулся к нему. — Ну что? — Ах! Сейчас кое-что добавим… Феликс достал из сумки кроваво-красную помаду и потянулся к лицу Минхо — Эй, совсем с ума сошёл?! — А ну молчи! Я совсем немного. Феликс подвёл ему глаза и попытался сделать что-то типа кровавого подтёка около его нижней губы. — Так, сейчас я принесу тебе линзы, — сказал он, и мигом умчался в свою комнату, оставив Минхо стоять в ахуе от происходящего. Через пару минут он вернулся с контейнером для линз. — Надевай бегом, а то мы опоздаем. — А Хван то где? — спросил он, попутно запихивая чёртовы красные линзы в свои глазницы. — Он уже там, Чанбин попросил помочь ему с украшениями в доме. Ну что, готов? — Да — Ну ты прям вылитый граф Дракула! Ну-у, почти что, — с улыбкой сказал Феликс и схватил его под локоть, — Всё, вперёд на поиски парня для Ли Минхо! — Чего нахуй?!

🎃🎃🎃

Войдя внутрь дома, Феликс тут же покинул его, чтобы найти в этой толпе пьяных и странно наряженных студентов своего парня. Минхо же сразу направился к мини-бару, чтобы выпить чего-нибудь покрепче и хоть как-то пережить эту "жуткую" во всех смыслах ночь. Кое-как пролезая через танцующие тела, под комментарии о том, какой Минхо красивый и не хочет ли он уединиться, он добрался до стола с разными веселящими напитками. Взяв бокал красного полусухого вина в руку, усыпанную кольцами и перстнями, он направился к свободному креслу в холле дома. Только он успел присесть и сделать первый глоток согревающей жидкости, к нему тут же пристала какая-то студентка — Привет, Минхо-я. Ты сегодня очень соблазнительно выглядишь, — мерзко для ушей Ли процедила беловолосая девушка и положила руку на плечо парня. Аккуратно взяв её за кончики пальцев, Минхо убрал её руку. Ей хватило одного его взгляда, чтобы понять, что не стоит так делать, поэтому девушка быстро удалилась, оставив его в покое. Осушив первый бокал под громкие басы музыки, Минхо пошёл наполнить его вновь. — О, Минхо, ты пришёл! — с улыбкой возгласил Чан и приветственно пожал его руку. — Привет, очень рад видеть тебя, дружище. — с добром ответил Ли и стал всматриваться в Чана сквозь светомузыку, — А ты типа кто…? — Не спрашивай даже, эти два придурка пытались сделать из меня оборотня, но теперь я больше похож на ободранную псину… Минхо рассмеялся в полный голос и ответил: — Да уж, от этих двух и не стоило ожидать лучшего. Слушай, а тут есть место потише? — Да, мы с парнями как раз сидим в комнате отдыха на третьем этаже, пошли с нами? — Окей, возьму только пару бутылок с собой. Поднявшись на третий этаж в обнимку с бутылками красного вина, Минхо вошёл в комнату. В углу просторного помещения красовались целующиеся голубки на кожаном кресле. Ничего нового. Чанбин и Джисон как всегда разгорячённо спорили о чём-то, но тут же отвлеклись на вошедшего в сумасшедшее логово Минхо — О, неужели к нам пожаловал сам Ли Минхо! — театрально процедил Джисон, специально, чуть ли не напевая его имя и размахивая рукой. — И тебе привет, чудик, — ответил Ли и сел рядом с парнями. — Вау, даже вино принёс, всё-таки хоть что-то полезное от тебя да есть. Джисон сидел на кожаном диване в ведьминской шляпе и полупрозрачной фиолетовой накидке с золотыми звёздами, накинутой на чёрную футболку. Небрежно раздвинув худые ноги, он смотрел на Ли с наглой ухмылкой, ожидая наконец услышать что-то от парня, но тот проигнорировал его и обернулся к Чанбину. — Хэй, как дела с новым треком? — Слушай, да отлично, я поработал над аранжировкой и, в целом, звучит очень даже неплохо, — ответил Чанбин и сделал глоток крафтового пива, — А у вас там как с конкурсом? — Прекрасно, готовимся ко второму этапу, будем соревноваться с командами из Пусана и Чеджу. — Да, Хёнджин говорил, что ваш номер просто отвал башки. — Это точно, главное с завершающей точкой не накосячить, но я в Феликсе уверен, — ответил Ли, и с улыбкой покосился в сторону этих двух. — Они хоть когда-то отлипают друг от друга? — Не-а, они как сиамские близнецы, сросшиеся явно где-то в районе бёдер, тут всё бесполезно, — Ли усмехнулся, — Главное, что они счастливы. Определённо дополняют друг друга. — А ты то не хочешь себе кого-нибудь найти уже? — тихо спросил Чанбин, но Минхо даже не успел ему ответить — Ой, да куда ему, он ведь у нас тут самый занятой, — едко процедил Джисон, пародируя вечно недовольное по его мнению лицо Минхо — Эй, ты затыкаешься хоть когда-нибудь?! — грубо спросил Минхо и уставился на Хана своими красными глазами, на что тот приблизился настолько близко к лицу Минхо, что Ли даже не знал, как отреагировать. — А что такое, нашему вампирчику не нравится? — Господи, чем от тебя несёт? — спросил Ли, продолжая принюхиваться. — Тыквенный ликёр. Лица Чанбина и Чана тут же искривились в жуткой гримасе — Фу, едкая дрянь. Джисон достал округлую бутылку ликёра и протянул Минхо — Спорим, ты и пару глотков за раз не выпьешь? — ехидно спросил Хан, потрясывая коричневатой бутылкой с изображением злорадной тыквы перед лицом Минхо. Недолго думая, Ли взял бутылку в руки и, быстро сняв крышку, выпил за раз пол бутылки, после чего сразу начал откашливаться в сторону. — Пиздец, ну и дерьмище… — Эх, а мне нравится… — ответил Джисон и, забрав бутылку себе, допил до конца. — Вы тут тухните дальше, а я пойду подцеплю кого-нибудь. Сию минуту Хан покинул комнату, а в душе Минхо бушевал ураган и он совсем не понимал его причину. Парни проболтали почти до четырёх часов утра. За всё это время Джисон больше не появлялся на виду и это почему-то настораживало Минхо. Многие ребята уже спали, а кто-то всё ещё умудрялся петь на первом этаже караоке. Спать ложиться было негде. — Посмотри все комнаты, какая-то наверняка должна быть свободна… — сонно сказал Чанбин и тут же уткнулся лицом обратно в подушку, начиная сладко сопеть. Отправившись на поиски хоть какого-то ночлега, пьяный Минхо заглядывал в каждую комнату, но все из них были заняты. Четвёртый этаж стал его последней надеждой. Зайдя в небольшую комнату с одинокой постелью, там на удивление никого не оказалось. На кровати лишь валялся чей-то чёрный рюкзак со значками рок групп. Минхо убрал его на стул и завалился в кровать. Кое-как сняв с себя хотя бы рубашку, он выкинул её куда-то на пол и стал пытаться уснуть. Спустя пять минут пьяного дрёма в комнате резко включился свет и в неё завалился Джисон — Свали, я тут занимал так-то, — заявил он, шатаясь у кровати — Ну извини, я первый лёг сюда. — Ты чё, предлагаешь мне спать на полу что-ли? — Да мне плевать, спи где хочешь. Джисон же, недолго думая, завалился прямо на Минхо, и зачем-то обнял его рукой и ногой. — Ненавидишь меня, да? — спросил Джисон, шепча прямо в ухо, и Минхо повернулся к нему лицом, — А ведь ты мне нравишься… И, сука, настолько сильно, что я тебя сам блять ненавижу. Люблю и ненавижу. Сознание Минхо словно накрыло пеленой. Он жадно впился в пухлые губы Джисона и понял, что больше не хочет их отпускать. Их языки небрежно сплелись в пошлом танце, а терпкий вкус тыквенного ликёра почему-то больше не отталкивал, а наоборот, манил Минхо всё сильнее и сильнее. Джисон словно взаправду был ведьмой, которая нешуточно околдовала Минхо. Он сминал его бордовые губы, нежно покусывал их и, чувствуя малейший вкус крови, тут же зализывал мелкие ранки, словно котик, а не вампир. Говорить ничего не хотелось, тут и без слов было понятно, что они давно оба хотели этого, но скрывали. Скрывали даже от самих себя, долго занимаясь самообманом. Но наконец-то они смогли дать волю настоящим чувствам. По вампирски холодные руки Ли потянулись, чтобы снять с разгорячённого Джисона всю его одежду, а в особенности эту дурацкую накидку. Спустя некоторое время вся одежда была разбросана по полу, а Минхо с интересом продолжал исследовать до безумия изящное тело Хана. Он был намного меньше Минхо по комплекции и ему это определённо нравилось. Слегка подкаченное тело украшали мелкие татуировки. Они обычно скрывались под мешковатыми кофтами, которые так любил носить Хан, но теперь Минхо мог рассмотреть их вдоль и поперёк. Он выцеловывал каждый участок медовой кожи. Оставлял на худой шее и выпирающих ключицах мелкие кровоподтёки, и спускался всё ниже. Внизу живота уже совсем трепетало и даже покалывало, ему хотелось большего. — Хочешь взять меня прямо здесь, Ли Минхо? — в своей манере прошептал Джисон, смотря прямо в глаза напротив. Только вот уже не красные, ведь Ли давно уже снял эти чёртовы линзы с уставших глаз. — Я хочу тебя везде, Хан Джисон. — Ответил Ли и вновь впился в его губы, массивным телом нависая прямо над ним. Нежная рука Хана потянулась к чёрным боксерам Ли и, словно уже по хозяйски, проникла внутрь и обвела пальцами уже стоящий член Минхо, отчего тот горько простонал прямо ему в рот, но не прервал поцелуй. Минхо продолжал толкаться бёдрами, а рука Хана не оставляла его набухший член без внимания ни на секунду, а лишь продолжала распределять естественную смазку по всей длине и доставлять тем самым удовольствие. — У тебя есть смазка и презерватив? — неохотно оторвавшись от пухлых губ спросил Ли — Мы в доме Чанбина, тут всё есть, глянь в тумбочке И действительно, в самом первом отделении лежали все нужные принадлежности, поэтому Минхо не стал медлить и надел презерватив. Минхо приблизился к Джисону и снял с него уже слегка мокрые от предэякулята боксеры. Раздвинув худые ноги, перед его глазами предстал средних размеров член, который уже слегка подёргивался от сильного желания, и Минхо решил уделить ему немного внимания. Проведя горячим языком от основания до головки он тут же услышал громкий стон Хана. Его руки вцепились в чёрную простынь, а глаза закатывались от внеземного удовольствия. Выдавив немного персиковой смазки в руку, он начал аккуратно смазывать узкое колечко мышц Джисона, но и член при этом не оставлял без внимания. Одной рукой он нежно водил по стояку, а второй растягивал Джисона под себя. Сначала одним пальцем, потом двумя, раздвигая их на манер ножниц под громкие и до безумия красивые стоны Хана. Убедившись, что тот полностью готов к нему, он подвёл головку ко входу и посмотрел на Джисона — Умоляю, трахни меня прямо здесь и сейчас, — жалобно проскулил Джисон, бёдрами пристраиваясь ближе к Минхо. Тот резко, даже слегка грубо, вставил член по самое основание, и комнату наполнил крик. Минхо начал активно двигаться бёдрами, каждый раз входя в Джисона всё сильнее и глубже, буквально втрахивая его в эту жалкую кровать. Мелодичные стоны Хана и пошлые шлепки двух тел наполняли маленькую комнату и явно выходили за её пределы, но им было плевать. Они наслаждались друг другом каждую секунду, а алкоголь в крови дурманил ещё сильнее. Минхо уместил ноги Джисона на своих накаченных плечах и стал втрахивать его с новой силой и под другим углом, теперь уже попадая по очень чувствительной простате. Внутри каждого бушевал ураган безумия и любви. Им не хотелось прерываться ни на секунду, но Минхо решил поменять позу, чтобы теперь трахнуть его сзади. Он переместил обе руки Джисона к его лопаткам, крепко держа их одной рукой, а второй поглаживал шёлковые шоколадные волосы, уже слегка мокрые от пота. — Господи, какой же ты горячий, Хан Джисон… Минхо продолжал шептать грязные фразы и трахать его, пока тот окончательно не сойдёт с ума. — М-минхо, кажется я… — Кончай, сладкий… Джисон после этих слов тут же излился белёсой жидкостью прямо на простынь, а Минхо от этого лишь сильнее возбудился и продолжил доставлять ему удовольствие даже после первого пика. Спустя ещё несколько минут горячего секса Минхо уже ощущал свой собственный пик, а Хан под ним продолжал нежно стонать, уже вцепившись зубами в мягкую подушку — Боже мой, я сейчас… — Кончишь для меня снова, малыш? — Господи, да-да-да… Хан Джисон громко вскрикнул и излился новой порцией спермы, а Минхо вместе с ним. Всё ещё пытаясь отдышаться, они лежали в обнимку. Минхо бережно вытер влажными салфетками тело парня, ну а простынь ему пришлось снять, тут уже только стирка поможет. Парни укутались в тёплое одеяло и уснули в обнимку.

🫧🫧🫧

Утро выдалось странным как минимум потому, что оно началось для Ли в час дня и в кровати со спящим Хан Джисоном после бурной ночи. Поняв, что первые пары он благополучно проспал, но на оставшиеся ещё успевал, он быстро оделся и побежал в университет. С той ночи прошло уже больше недели. Минхо редко появлялся в учебном заведении и всячески избегал Джисона. Всё это время его мучали мысли о нём и о том, что происходит между ними. Он не понимал, правильно ли он поступил в ту ночь, стоило ли ему так открываться перед Джисоном. Он очень давно не был в отношениях и боялся, правда боялся вступать в них, ведь в прошлых отношениях его всегда лишь использовали. До конкурса оставалось пару дней. Парни уже ночевали в танцевальном зале, без конца тренируясь, чтобы идеально выступить на все двести процентов. Стресс накапливался день за днём и Минхо окончательно запутался. Он вновь напился и был погружён в собственные мысли. — Минхо, ты должен с ним поговорить. Ты бросил его тогда одного, а теперь и вовсе избегаешь, нельзя так поступать с человеком, которого ты правда любишь… — успокаивающе говорил Хёнджин, выпивая вместе с ним. — Думаешь он меня простит? — Не знаю, но ты должен хотя бы попытаться. Сходи к нему, он должен быть в общежитии. Минхо, собрав волю в кулак, направился в сторону комнаты Хана. Постучав в дверь, через несколько секунд её открыл Хан — Чего тебе? — спросил он, пустыми глазами смотря на Ли — Прошу, давай поговорим… Ли Минхо пытался объяснить ситуацию, но Хан был не преклонен. — Хочешь, чтобы я тебя простил? — Хочу… — Тогда иди и выиграй этот блядский конкурс ради меня. После этих слов он выпихнул Минхо из своей комнаты и тот понял, что теперь он точно надерёт зад каждому на этом конкурсе, лишь бы его выиграть.

🏆🏆🏆

Зал был наполнен огромным количеством людей, пришедших увидеть борьбу за первое место в Южной Корее и возможность бороться за победу уже на международном конкурсе танцев. Минхо впервые так сильно волновался перед выступлением. Руки тряслись, а мозг и вовсе плавился. Команда университета Чеджу уже выступила, их выступление не было провальным, но и явно не выигрышным. Следующие выступали команда из Пусанского университета. Сцена транслировалась в телевизоре в комнате ожидания. Парни уставились в экран, наблюдая за командой главных противников — Чёрт, а они и правда хороши… — Ага, нам придётся пиздецки постараться… Минхо вышел из раздумий лишь когда парни начали его тормошить — Мы выступаем через две минуты, пошли скорее! Ноги были ватными, но он шёл к сцене, параллельно успокаивая себя и приводя в должный настрой. — А сейчас на сцену выходят представители Сеульского университета — команда "Danceracha"! Зал наполнился громкими аплодисментами и визгами. В эту же секунду всё и встало на свои места. Они разорвут эту сцену в клочья и заберут победу. Парни встали по позициям и мелодичная музыка наполнила зал. Зрители затихли, восхищённо наблюдая за тремя парнями, которые, в свою очередь, полностью отдались танцу и музыке, словно вовсе позабыли, где они находятся. Каждый выполнял свои движения с таким изяществом и грациозностью, что весь зал то и дело эмоционально вспыхивал, а позже наполнялся поддерживающими криками и хлопками в такт музыке. Парни всячески взаимодействовали взглядом со зрителями, цепляли своей разной и при этом неотразимой харизмой, вызывали восхищение у каждого зрителя и жюри. Танец подходил к финалу. Минхо улыбнулся Феликсу, тем самым говоря ему «Доверься нам». И тот, разбежавшись, оттолкнулся от плеч Минхо и Хёнджина, и выполнил кувырок, идеально завершающий их номер, приземлившись прямо на краю сцены, отчего весь зал удивлённо ахнул, а кто-то даже повскакивал с мест. Зал аплодировал им громче всех. Парни поклонились и ушли за кулисы. Самым напряжённым моментом стал подсчёт голосов. Тут уже волновались все. На сцену вышел ведущий с золотым кубком в руках. Весь зал затих и закулисье тоже. Минхо готов был рвать на себе волосы от волнения. — И конкурс выигрывает команда… — Да не тяни ты блин! — психовал Минхо — "Danceracha"! Парни тут же удивлённо повскакивали с пола и рванулись на сцену. — Вы покорили не только наши сердца, но и сердца многих зрителей. Вы одни из самых талантливых людей, что мы когда-либо встречали в своей жизни! Прошу, этот кубок ваш! — сказал мужчина с яркой улыбкой протянул его парням. Весь зал аплодировал стоя и выкрикивал название их команды. Минхо взял микрофон в руку, чтобы произнести свою речь. — Мы очень благодарны всем нашим близким и вам, зрители, за вашу безумную поддержку и веру в нашу команду. Мы обещаем вам достойно защитить честь нашей страны на международном конкурсе и привезти награду. Однако, именно вы и есть наша главная награда и навсегда ею останетесь. Верьте в нас и мы вас не подведём! Хочу сказать кое-что ещё… Сейчас в этом зале сидит один очень важный для меня человек. Хан Джисон, я хочу тебе сказать, что я бесконечно люблю тебя, ты станешь моим парнем? Весь зал вновь наполнился радостными визгами. Люди начали выкрикивать «Хан Джисон», пока тот поднимался на сцену. Он подошёл к Минхо и на весь зал возгласил: — Я согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.