ID работы: 14102022

У тебя получилось

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женя : Очередное шоу Авербуха. На этот раз я катаю в новом шоу <<Кармен>>. Казалось бы, вот оно мечта маленькая сбылась. Радуйся, живи дальше. Но.. На душе не так радужно, знаете.. Всё потому, что за несколько минут.. Минут за 40 до начала шоу я узнала... Точнее меня бросили.. Бросили, сказав :<<Ты мне не нужна.. Это был спор некий. Прости, прощай!>>- и сбросили звонок не дав сказать хоть одно слово. Ха, забавно, да? Только представьте заголовок статьи на спортсру: Евгению Медведеву по телефону бросил парень! Смех, да и только.. Просто за несколько секунд телефонного монолога и твой казалось бы мир, который ты строила рушится.. Бум! Пустота! Ничего не осталось.. А я что? А я как всегда снова доверилась.. Какая же дура наивная.. Вот-вот начнётся шоу, а у меня в душе хреново. Очень. Быстрее бы эти 2,5 часа прошли.. Саша Энберт подходит к далеко задумавшейся Жене, которая сидит на скамейке возле декораций и садится рядом тихонько спрашивает : - Жень? Женя? У тебя всё нормально? Женя кое - как приходит из плена своих мыслей. - А, что? Ты что - то спрашивал? Прости я задумалась - пытается улыбнуться Женя, хотя у неё был абсолютно пустой взгляд. - У тебя всё хорошо спрашиваю? Ты вся бледная Жень, может врача вызвать? - увидев состояние девушки Саша забеспокоился. - Нет-нет, Саш, всё хорошо. Просто очень волнуюсь из-за шоу. Не волнуйся. - ответила Женя. Всё совсем не в порядке. Если б ты знал, насколько мне хреново на душе.. Но об этом никто не должен узнать. Так Жень, соберись! Прокатай шоу, а потом хоть убейся хаха.. Ладно, пошутили и хватит. Женя настроилась, свое внимание, мысли направила только на шоу.

***

И вот последние аккорды шоу.. Кармен умирает, Женя чувствует также, словно она тоже умерла вместе со своей героиней. Спектакль сыгран идеально. Женя все свои силы оставила на льду. Аплодисменты. Зал гудит. Женя улыбается. У неё получилось. У них у всех получилось. Шоу удался. После спектакля Женя отпросилась у Ильи, чтобы как можно быстрее поехать домой и уединиться со своими мыслями, разобраться со своим внутренним состоянием.

***

Я приехала домой, забежала под холодный душ, чтобы как-то успокоится... От всего этого, что со мной за этот день произошло.. Под ледяной душ меня так сильно накрыло, я разревелась так сильно, что если бы не хорошая шумоизоляция соседи бы вызвали психушку однозначно. После двух часового нахождения под ледяной водой абсолютно без каких-либо сил я вышла из душа, надела на себя халат и пошла на кухню за вином.. Нет, я не злоупотребляю алкоголем. Вот именно сейчас мне необходимо полное расслабление. И без вина сегодня никак не обойтись.. Наливая себе вино в бокал на кухне, я параллельно просматривала свои социальные сети. И тут пришло сообщение от Насти : <<Жень, думаю, что ты должна быть в курсе этого..>> и ссылочка. Открываю чат с Настей и нажимаю на ссылку, а там Этери. Конечно, только тебя не хватало... Я включила видео, а там она всё такая же красивая, статная. Эти кудрявые волосы, изящные руки, тот же голос..такой родной голос... <<Всё самой приходится делать.. Зачем мужчины нужны? >> - улыбается сидит. Смотря начало интервью, Женя ловит себя на мысли, она скучала по этой улыбке, голосу, по ней.. По ней скучала, скучает всё ещё. Женя улыбается после её фразы про мужчин. << Думаю в течение двух - трех недель мы откроемся, да. >> Вот видишь, когда-то наша совместная маленькая мечта всё-таки сбылась, Этери. Хоть сейчас я не являюсь частью вашей команды, некой семьи.. - Женя про себя улыбается и на глазах скапливаются непрошеные слёзы. Женя пытается сдержать, смотря вверх, в потолок и сглатывает появившийся ком в горле. Нет, нет, нет.. Жень, соберись! Не плачь, тебе не нужно плакать всё в прошлом. Забудь! А получится ли забыть? Если каждый раз при удобном случае вы друг друга задеваете, открывая старые раны, дабы причинить друг другу как можно больше боли.. Сомневаюсь.. - слёзы текут по щекам. Женя выпивает залпом последний бокал и идёт за следующей новой бутылкой вина, параллельно слушая в наушниках интервью. И так прошёл целый час интервью Женя не перематывала ни на секунду просто слушала, слушала и слушала. И вот звучит фраза из уст блондинки : <<... Она не великолепно катает.. Она не великолепно катает, для неё это было да, может быть после такой травмы.. Для неё это были, практически одни из худших прокатов из того, что она выдавала за последнее время.. >> Одним из худших прокатов моей жизни.. Вот как, считаете, Этери Георгиевна.. - у Жени начинается истерический смех, - Худший. Прокат. Жизни. <<.. Вдруг ко мне подходит Женя в день заселения и говорит, что я вот не смогу с вами жить.. Почему? Я не буду там произносить причину, потому что она не очень красивая.. И всё... >>, <<... Мне не хватало в её катаний чистоты и искренности.. >> Что? Мне не послышалось сейчас? Не хватало искренности? Ты серьёзно, Тери? - и вот последняя фраза окончательно добила Женю. Да так сильно, что она не понимала дышит ли она или нет. На глазах всё плывёт, в ушах такой звенящий белый шум. Пустой бокал падает на пол. Ей сейчас некому помочь в квартире никого не было, кроме неё. Мама уехала на командировку. Женя пытается вдохнуть воздух, но в лёгкие кислород не поступает. Словно тяжёлый камень сдавливает её, чтобы не пропускать кислород в лёгкие. Женя задыхается. Она пытается сконцентрировать свое внимание на пальцах. Медведева, возьми себя в руки. Сконцетрируйся и медленно считай свои пальцы. Медленно дыши. Вдох-выдох.. Вдоох... Выыыдох.. - Женя пытается не поддаться панике и успокоить себя. И спустя некоторое время Жене удаётся стабилизировать своё дыхание. Я больше не могу в квартире находиться. Здесь слишком душно, мне необходимо развеяться. - Женя поверх своего белого спортивного костюма надевает чёрное пальто, чёрные ботинки, хватает полупустую бутылку вина, берет ключи своей машины и выходит из дома. Медведева выходит из подъезда и вдыхает ночной воздух, смотря минут 5 на небо где всё равно не видно звёзд, садится в машину, заводит её и с визгом шин уезжает с парковки куда глаза глядят.

***

Спустя час езды Женя паркуется возле какого-то парка. Хватает телефон с бутылкой, выходит из машины. Поставив машину на сигнализацию Женя прошла вглубь парка немного шатаясь с одной стороны на другую. Увидев впереди скамейку Медведева дошла и села на неё. Просидев несколько минут, Женя захотела позвонить той, чьё имя нельзя называть. Но прежде чем звонить ей, она хотела уточнить номер у Дани и позвонила ему. Она с Марковичем хорошо общались. Пошли гудки.. И на том конце послышался сонный голос : -Алло, слушаю? - Привет, Дань. Прости, что разбудила - заплетающим языком проговорила Женя, - будь другом дай, пожалуйста, но..ик..мер Геор..ик..гиевны.. Мне нужно..ик.. Погово..ик..рить.. с ней. Да еба..ик..ная икота.. Женя выпила глоток вина. - Медведева, мать твою ты что пьяная?! Ты время видела? - сразу же проснулся Даниил. - Скажи срочно где ты? Ты дома? - Ээээ.. Мать мою прошу не трогать. Ни-ни.. Тц.. Не надо.. Даааа.. Медведева пьяная подтверждаю... Даань, не будь занудой дай номер, а.. - хихикает Женя - Жень, не выводи меня, скажи где ты? А потом скажу номер, давай. - одевается Даниил и параллельно пытается разбудить Алину. - Сижу на скамейке.. В парке.. В каком знать - не знаю. - А как ты туда добралась? - Как-как.. На машине приех..ла - язык Жени заплетается. - ТЫ СЕЛА ЗА РУЛЬ ПЬЯНОЙ?! Ты совсем сдурела, Женя?! - Маркович, не кричи на меня! Так даш этот долбанный номер или нет? - спрашивает Женя. Даня продиктовав номер, сказал: - Медведева, ты же понимаешь, да, что я тебя убью, когда найду.. - Даниил Маркович, знаете, а я не против. Можете хоть сейчас телепортироваться сюда, правда я не знаю где я.. Всё, Дань, спасибо. Ты настоящий друг. - смеётся Женя и сбрасывает звонок. Следом сразу же набирает номер Этери. Пошли гудки.. И на том конце провода: Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети.. Гудки... Начинается запись голосового сообщения. ...Привет... Я на самом деле так и думала, что ты вряд ли возьмёшь трубку.. Может это и к лучшему. Хех.. Не знаю. Будет лучше, если не послушаешь этот пьяный бред, который я буду здесь говорить.. Это я.. Я.. Женя.. Медведева.. Медведева Женя, Женя Медведева хех.. Я посмотрела твоё интервью. Неее, ты не волнуйся. Я не буду там кричать, выяснять что-то. Не буду и не хочу. Знаешь, а у тебя снова получилось задеть меня ещё сильнее, поздравляю. Я не буду больше задавать вопросы на которые я всё равно не получу ответов. И кстати, про худший прокат в моей жизни было с твоей стороны сильно и жестоко, знаешь же, да.. Ты же не забыла, что я тогда оставила всю себя там.. Если этой фразой ты хотела сделать мне больно, да у тебя получилось. И искренности не хватило тебе, Тери.. Жаль, что не оправдала надежд... Кстааати, у тебя адрес тот же? Эх, надо было у Дани спросить, конечно. Ой.. Этери Георгиевна, не ругайте Даниила Марковича, пожалуйста, он не виноват. Если, конечно, вы до слушали до сюда.. А если нет, то Дань, прости. - тихонько посмеивается Женя.

***

Тем временем на другом конце города Алина с Даней одеваются и выходят из дома. - Дань, что случилось? Ты можешь нормально объяснить? - спрашивает Алина, когда они сели в машину. - Позвонила Медведева. Пьяная. Требовала номер Этери. Я спрашивал где она, а она знать не знает где. Сказала сидит на скамейке в каком-то парке.. Всё.. И поэтому нам надо её найти, чтоб не случилось с ней чего-то плохого. - Дань, тьфу ты, сплюнь! Накаркаешь сейчас. Давай быстрее поехали. Даниил с Алиной поехали искать Женю по всем паркам, которые существуют в городе.

***

- Оглядываясь назад я понимаю, что каааждый день учил меня чему-то новому.. Моменты, которые я думала будут длиться вечно... Мне нравилось думать.. Что так будет и дальше.. Но, всё же ничто не бывает вечным и когда-то заканчивается. А так хочется, чтоб никогда не заканчивалось, знаешь. - шмыгает носом Женя - Интересно, эта боль, которая сжигает меня изнутри когда-нибудь прекратиться? Тебе было так же больно, как и мне? Как ты справилась с этой болью, Тери? Поделишься секретом? Что мне делать, я не знаю. С одной стороны это хорошо, если мне больно, значит я живу?.... Я... Я хочу сказать ещё прежде всего тебе. Спасибо. Спасибо за всё, то что ты, Вы для меня сделали. Тогда, я не осмелилась поблагодарить, да и сейчас тоже. Наверное, нужно было сказать, смотря глаза в глаза. Хех. Но что есть, то есть. ... Я скучаю, Тери... Скучаю. - Женя садится за руль и выезжает из парковки, - Я тебя люблю.. Увидимся, Тери. - сбрасывает звонок. Женя набирает Дане ещё раз, тот сразу взял трубку: - Жень, ты где? Мы едем. -Дань, всё со мной хорошо. Ты лучше скажи адрес Этери тот же? - Да. Повто... - Даня не успел сказать, та сбросила звонок. Женя заехала в цветочный заказала большой букет розовых пионов с запиской: Букет, который ты ждала с 2018 года. С небольшим опозданием. :) С уважением, Женя Медведева.

***

Поступил снова звонок от Даниила. Женя взяла трубку: - Слушаю, Дань? - Ты. Где. - Еду домой. - Медведева, не сходи с ума, остановись у дороги и скажи где ты. Мы с Алиной сейчас приедем. -Дань, не надо. Давайте, езжайте домой. ДА ТВОЮ Ж.. - откуда - то на встречку выехала машина на большой скорости Женя попыталась избежать столкновения, но столкновения избежать никак не удалось. Машины сталкиваются, капот помялся, лобое стекло нахер разбивается, осколки разлетаются. Благо, Женя была пристегнута и сработала подушка безопасности. - Дань, скорую! - Жень, скажи где ты? - Я.. Я..не знаю.. - Всё-всё, мы увидели, Женька, держись.- Даня увидел что впереди случилась авария и подъехав чуть ближе, узнал машину Медведевой, - Говори со мной Женя! Слышишь? Жень, говори! Алина, вызови скорую срочно! Я к Жене, давай Алин. - Даня пулей выбегает из машины. - Дань, Этери.. - Женя теряет сознание. - Женька, не отключайся! Женя?! Где эта скорая?!- открывает дверь с водительской стороны и тут приезжает скорая, - Медведева, держись. Скорая приехала. Ты только не сдавайся! Фельдшеры увезли на каталке Женю в скорую. - В какую больницу увезете? - спрашивает Глейхенгауз. - В ближайшую третью. Иначе можем не успеть, состояние тяжёлое. - Понятно, спасибо. Спасите её! - Сделаем всё, что в наших силах. Алина стояла возле скорой всё ещё в шоке. - Алин, давай идём. Едем за Женей, давай любимая. - заводит машину и мчится за скорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.