ID работы: 14102022

У тебя получилось

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

1 ноября. Алматы, Казахстан. Этери: Я прилетела в Алматы. Точнее мой вылет был в 22:00 по московскому времени, а прилёт в 00:25 по местному времени. Почти 4, 5 часа лететь для меня тяжело, учитывая то, что я не люблю долгие перелёты. Ну, что поделать.. Работа есть работа. Цель моего прилёта в Казахстан является проведение мастер-класса для юных фигуристов, как мальчиков, так и девочек. После прилёта, вызвала себе такси и сразу же поехала в гостиницу. Чтобы после перелёта немного отдохнуть.

***

Этери в гостинице поприветсвовала девушка-администратор оформила её, дала ключ от её номера и пожелала хорошего отдыха. Этери после всей этой регистрации поблагодарила администратора, взяла ключ от своего номера и ушла таща за собой свой чемодан, в котором были необходимая сменная одежда, косметика и, конечно же, коньки. Куда без коньков - то - самая нужная вещь. Тутберидзе зашла в свой номер, сняла верхнюю одежду, сразу пошла в санузел, умылась и переодевшись легла спать. Сегодня предстоит сложный день. - про себя подумала Этери и поставила телефон на беззвучный режим, а на электронных часах, которые стояли на тумбе возле большой кровати поставила будильник в 9:00 утра. Проснувшись ровно в 9:00 Этери идёт выполнять свою утреннюю рутину. Далее позавтракала, выпила кофе. После переоделась в чёрный классический костюм, надела пальто, взяла чемодан, где лежала сменная одежда с коньками для проведения мастер-класса.

***

Как я ранее представляла себе этот день, так он и прошёл. Интересный, долгий и очень утомительный день. Много людей, много шума, все хотят по фотографироваться, пообщаться. Нет, вы не думайте.. Я уважаю и ценю их внимание. Правда, это очень приятно. Но, иногда это бывает так энергозатратно и тебе хочется спрятаться куда-нибудь, и просто отдохнуть от этого безумия. После мастер-класса и автограф-сессии мне устроили небольшую экскурсию, рассказали про историю и традиции Казахстана. И вообще скажу, что казахская публика очень гостеприймна. Очень тепло встретили за что им большое спасибо. Очень приятно. Этери пришла в свой номер где-то пол первого ночи очень уставшая. После душа легла на кровать и сразу же уснула крепким сном так, что блондинка проснулась только к 12 часам следующего дня. Этери умылась, привела себя в порядок и пошла сварить себе кофе. Тем временем телефон пишал от многочисленных сообщений и не давал блондинке покоя. Да, что ж такого катастрофического случилось-то? Надо было всё-таки поставить на беззвучный. - подумала Этери и взяв телефон в руки пошла, взяла кружку с кофе, села на диван, включила телевизор, начала листать сообщения и параллельно слушала новости по телевизору. И вот её глаза зацепились за сообщение от номера Даня Глейхенгауз : Этери Георгиевна, срочно позвоните мне, как только увидите!!! И в этот момент по телевизору ведущая вещает: А теперь к срочным новостям спорта. В ночь с 31 октября на 1 ноября российская фигуристка, воспитанница Этери Тутберидзе двукратная чемпионка России, двукратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка Мира и двукратная серебряная призёрка олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева разбилась на машине. Обо всём по подробнее расскажет с места происшествия наш корреспондент Руслан Борисов. Руслан? С рук Этери падает кружка и разбивается об мраморный пол люксового номера. Этери перестаёт дышать. Как будто огромный камень начал давить на грудную клетку не давая вздохнуть свежего воздуха. На глазах скапливаются слёзы.. страх.. паника.. Этери стоит возле телевизора не шевелится. Здравствуйте, коллеги! Сегодня ночью в промежутке 2-3 часов произошла автокатастрофа. Как вы видите за моей спиной находится машина Евгений. Показывают машину Жени всю помятую, живого места не осталось. Просто кусок железа, который нужно сдать только на металлолом. В салоне кровь по всюду. Благо всё это размазали. Телефон падает с рук Этери из последних сил пытается сдержать себя, чтобы не закричать от внутренней боли, которая так сильно разрывает её с каждой секундой, с каждым произнесенным словом корреспондента. Нет, нет, нет, нет! Только не это.. Моя девочка.. - по щекам блондинки бегут горячие слёзы, - Этери, соберись и позвони Марковичу! Этери позвонила Даниилу и со спешки не заметила голосовое сообщение от другого номера Женька. Только что на машине скорой помощи увезли Евгению Медведеву. Нам удалось выяснить у мед.персонала, что состояние спортсменки тяжёлое. Твою мать, Даня.. Возьми трубку! - думает Тутберидзе. Идут гудки.. Вызываемый абонент недоступен или находится вне зоны доступа к сети Сука.. Так-так.. Думай.. Думай, Этери, думай.. Так срочно собираем вещи и едем в аэропорт. Где-то на фоне продолжается репортаж на что обращает внимание Этери. Как сообщают следователи на чужую полосу выехал автомобиль марки Toyota GR Supra в результате чего случилась лобое столкновение. Погибших на месте нет. Следствие продолжается. Все в тяжёлом состояний доставлены в ближайшие больницы. На этом у меня всё. Коллеги? Тутберидзе выключает телевизор и бежит собирать вещи. Собрав всё пулей вылетает из отеля и мчится на такси в аэропорт. Женька, ты только держись. Я лечу к тебе, девочка моя. Жень, ты сильная. Только дождись меня, любимая - по щекам снова текут слёзы. Сердце вот-вот разорвётся..

***

В аэропорту Этери чуть ли не спотыкаясь прибежала к стойке регистраций и с битым дыханием начинает говорить: - Девушка... Мне.. Мне нужен билет до Москвы.. Срочно! Билет на ближайший рейс до Москвы. Слышите? Срочно! Фуууххх... - Здравствуйте! Сейчас посмотрим.. - девушка смотрит в монитор - ближайший рейс только через два часа. Как раз осталось один билет. Оформляем? - Раньше никак? -К сожалению, нет. Крайний рейс вылетел час назад. Ближайший только через два часа. Какая же ты всё-таки "везучая" блин Тутберидзе. Просто браво! - думает про себя Этери. - Понятно, да давайте оформляйте на рейс через два часа. - отвечает Тутберидзе. Эти два часа казались Этери сплошным издевательством и мучением. Минуты тянулись как резина. Очень медленно и долго. Через два часа Тутберидзе сидит в самолёте на своём месте. Ей ещё осталось лететь 4,5 часа и она будет рядом с ней. С её Женей.

***

Тутберидзе на всех парах вся потрепанная, в глазах отображаются паника и страх за жизнь частички её души, прибегает к стойке регистраций и спрашивает у медсестры : - Женя! Где Женя? Женя Медведева? В какой палате? Как она? - Женщина, для начала успокойтесь. И скажите полное имя кого вы ищете? - Так, ладно.. Фууух.. Мне нужна Евгения Армановна Медведева 1999 года рождения. Где она? Как она? В какой палате? - успокаиваясь отвечает Этери. - Да, есть пациент с таким именем. Вы кем являетесь? - Я её.. Я её тренер. - Её только что перевели в палату, но вам туда нельзя. Пускают только родственников. - В какой палате Медведева? - начинает злится уже Тутберидзе. - в 315. - испугавшись стального взгляда блондинки всё же выдаёт медсестра. Этери тут же бежит и ищет нужную ей палату. Но недолго пробеегая очередной коридор больницы, впереди она видит сидящую Загитову с опухшими от слез глазами и держащегося за голову, наматывая круги Даниила. В ту же секунду Этери подбегает к ним и начинает расспрашивать : - Как она? Что говорил доктор? Она очнулась? Почему к ней не пускают? Дань ответь же! - Здравствуйте, Этери Георгиевна. Да, мы сами не знаем. Сейчас доктор выйдет и расскажет, наверное. - шокированный произошедшим Даня отвечает. Из палаты выходит врач. Этери тут сыплет на него кучу вопросов сразу. - Тише, успокойтесь. Операция прошла с некоторыми сложностями. Благо успели во время привести. У неё черепно-мозговая травма, перелом нескольких рёбер. Также обнаружили у неё разрыв селезенки из-за чего была большая кровопотеря и в результате случилась остановка сердца. Сейчас состояние у неё стабильное, но тяжёлое. Ближайшие сутки - самые важные для её жизни. Будем наблюдать и надеяться. Мы сделали всё, что могли. Скорейшего выздоровления. А теперь, если позволите, я пойду. - А.. Доктор к ней можно? - спрашивает блондинка. - Если вы не родственник, то нельзя. - ответив уходит седовласый мужчина. Этери смотрит на лежащую девушку через стеклянное окошко возле двери палаты и ужасается от её вида. Закрывает рот рукой, пытаясь не зареветь на всю больницу. Её Женя там. Неподвижно лежит вся бледная. Лицо весь в царапинах, где-то даже наложили швы. Абсолютно бледная кожа. Еле заметные синеватые губы. Смотря на всё это Этери хочется закричать от несправедливости. В какой-то момент в палату забежала бригада врачей и они окружили вокруг койку Жени. Один из врачей делает непрямой массаж сердца, другой ставит капельницу и ещё что-то. Этери плохо соображает, но к моменту когда врачи перестали действовать пришла в себя и забежала в палату: - Фиксируйте время смерти 21:37 минут. - Почему вы перестали? Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ?! ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ?! - Простите, мы сделали что могли. Мы не смогли её спасти. - отвечает один из медперсонала. - Что вы сказали? ЧТО ЗНАЧИТ МАТЬ ВАШУ НЕ СМОГЛИ СПАСТИ?! ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ! СПАСИТЕ ЕЁ! - кричит Тутберидзе, а сзади неё стоит и удерживает её Глейхенгауз. Один из санитаров берет белую простынь и собирается закрыть лицо брюнетки. - НЕ СМЕЙ! НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! - продолжает кричать Этери. - Позвольте ей остаться наедине. Она для неё была как дочь - просит Даниил врачей. Те с пониманием отнеслись, но предупредили, что на ненадолго. Даня отпускает Этери и даёт ей время остаться в палате наедине с Женей, выходит из палаты и закрывает дверь. Этери с трясущими руками тянется к лицу Жени гладит её по щеке: - Женя, ты же спишь? Спииишь, я знаю. Жеень, слышишь меня? - начинает полушепотом блондинка в слезах, - Я пришла, Жень видишь. Я здесь, открой глаза Женёк. Медвежонок, просыпайся же посмотри мне в глаза. Жень, прости меня... Я люблю тебя, слышишь. Люблю. Очень люблю. Этери берет руку Медведевой целует её, а потом целует лоб, нос, задерживается на холодных губах дольше с нежностью целуя их. Хмурится. - Жень, тебе холодно здесь. Давай вставай мы идём домой, малышка моя. Тебе же здесь холодно. - Этери пытается поднять тело Жени, - давай Женя просыпайся же мы едем домой. Ты ведь за болеешь. Ты не можешь вот так просто оставить меняя аааа..!! - начинает во весь голос рыдать женщина. - Этери, её больше нет. - говорит, не сдерживая свои слезы Даниил. Первая стадия - стадия отрицания -Нет, нет, нет, нет, нет.. Она же спит, Дань. Ты что не видишь? Помоги мне её разбудить, ей очень холодно. Она может простудиться... Ей нельзя болеть. Нельзя. А потом уже пришла Стадия принятия Этери сидела возле койки Жени и разговаривала с ней. - Медвежонок, ты оставила меня.. Почему оставила? Почему не забрала с собой, Женя? - в это время перед глазами Этери промелькнули друг за другом все их совместные счастливые моменты, как перемотка каких-то кадров из фильма. - Катаемся за едуу. - улыбается Женя, показывая батончики Этери. - За еду? - в ответ улыбается Этери. - Да, это первое, что я увидела. - То есть на соревнованиях я себя вижу вот так вот.. вот так вот.. - Да.- смеётся Женя. - Вы не ждали? Не ждали? Не ждали? А я специально.. Я всё специально.. - Молодец! - а за что тогда тебе ставить плюс за вращение? - В смысле тогда? - Ну, вот за что тогда ставить плюс. Если единственное, что было в твоём вращении красивое.. Это вот эта позиция, в которой ты стоишь. - Сверху положи кисть. Сверху. Ну, воот.. Целуйте. Целуйте. Ты же хочешь чтобы он встал перед тобой на колено? - Нуу, было б неплохо. - Мне даже удалось удивить Этери Георгиевну. - Представьте с бухты-барахты приехать-поставить.. - Ханю должен приехать к нам за показательным номером? Ну, Женю я отпустить туда не могу, потому что мы пропустим большой рабочий период. Значит, только если он к нам приедет. - Ну, на дорожке. Ну, Женёк. - Спасибо большое! - Фу-фу-фу, Женя. Какая гадость. И вот это.. И вот это.. Нет! - Ну, как нет. Я почувствовала, как ботинком до льда дотронулась.. - Ещё ботинком ты до чего не дотронулась? Сейчас почувствуешь, как я дотронусь. - Не, не надо. - Не надо? Давай. - Сделай уши. - Уши? - Жеень, забери меня с собой, пожалуйста. Я не выдержу твоего отсутствия.. - продолжает говорить Этери, - уже не выдерживаю. Наказывай любым способом, только не таким жестоким, как твоё вечное отсутствие. Почему ты выбрала самый жестокий метод из всех для наказания, Жень? Прошу тебя, не делай.. Не поступай со мной так, милая...

***

- С вами всё хорошо? Вы в порядке? - пытается разбудить блондинку стюардесса. Этери просыпается вся в поту. Оглядывается по сторонам. - А? Да, да.. Всё.. В порядке. Кошмарный сон. Можно воды? - просит Этери. Это был просто сон. Просто кошмар. Слава Богу.. Успокойся, с Женей будет всё хорошо. - убеждает себя блондинка.

***

Через полтора часа после приземления самолёта в Москве. Этери уже прибыла в больницу, заранее узнав адрес больницы у Дани. И вот она уже стоит возле палаты Медведевой. Тихо постучав, заходит и видит, что та спит. Медленно приблизившись садится на стул возле кровати и со всей нежностью и любовью в глазах наблюдает, как сладко сопит Медведева. Женя выглядела намного лучше, чем в её сне. Небольшие царапины на щеке и на подбородке, небольшой синяк в области лба и был наложен на правую руку гипс. В остальном было всё нормально. - Привет, медвежонок. Прости меня за всё. Прости меня.. Жень, я.. тебя люблю. Очень сильно люблю, слышишь? - целует пальчики Жени. - Я тебя тоже люблю, Этери. Очень. - отвечает хриплым голосом брюнетка. Этери поднимает свой взгляд на Женю и видит улыбающуюся на все 32 зуба девушку. - Ты что не спала всё время? - спрашивает Этери. - Я спала, но когда ты зашла сюда я проснулась. - улыбается Женя. - Ты меня таак напугала, Жень. Больше так не пугай! А-то сердце моё не выдержит вот увидишь. - пытается быть строгой Этери, но всё равно смотрит со всей своей любовью. - Я надеюсь, мой пьяный бред ты не прослушала? - спрашивает Женя. - Какой пьяный бред? - не понимает о чем Женя говорит. - Значит не слушала. Это и к лучшему. Иди сюда, Тери. - Женя тянет за пальто Этери к себе, - я скучала - и затягивает в самый трепетный, нежный, наполненный любовью поцелуй. - А я тебя больше от себя никуда не отпущу! Ты - моя! - улыбнулась Этери. - Не отпускай меня больше. Да, я твоя! - снова Женя припадает к губам Этери, но с более требовательным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.