ID работы: 14102084

Закат

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ох...Шион,ты дура.Хватит бегать за мной.-разгневанная странным поведением сестры Мион шла в учительскую. -Ми...-шепчет Шион-Не уходи,пожалуйста... -Отстань!Чего ты от меня хочешь? -Ми...Ну...Мне нужно кое что тебе сказать...Но я не могу... -Раз не можешь,то и нечего за мной таскаться. Мион уходит,а Шион падает на колени и начинает плакать.Но вскоре она успокаивается и идёт в учительскую,где сейчас работает Мион. -Ми,я люблю тебя! Очень сильно люблю!-кричит Шион,заходя в двери. Ми роняет стопку бумаг и в удивлении смотрит на сестру. -Я тебя тоже люблю,Ши... Теперь уже Шион в шоке. -П..правда?Тогда почему ты отшиваешь меня? -Потому что я тоже дико стесняюсь...Ши...-Мион наклоняется и шепчет ей на ушко-Я хочу тебя,Ши... Закат.В школе уже никого нет.Нак кровати в медкабинете лежат два сплетённых во едино тела.Две половинки,дополняющие друг друга.Абсолютно идентичны,только знак демона на спине Мион отличает их.Шион тихо стонет,пока Мион продолжает целовать её шею,губы,ключицы,лижет соски и доставляет сильное удовольствие.Затем Мион садится ей на лицо,Шион начинает лизать киску сестры,проникая в неё ловким язычком.Обе стонут от удовольствия,кончают и обессиленно падают на кровать.Теперь они наконец то вместе,они счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.