ID работы: 14102151

Обед от шефа

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Евронимус был тем еще мамкиным хулиганом металюгой, так еще и любил буллить свою несчастную омежку Дэда. Каждый раз, когда он буллил его, у него неистово стоял хуй на протяжении всего дня. Сначала евро не мог понять, что конкретно его возбуждает, поэтому он решил проверить свои теории на своей жертве буллинга. Когда евро набухался пивком, как обычно, он начал искать повсюду своего блондинчика. А последний уже знал, что ему не стоит попадаться на глаза бухого евро, ведь хуй знает какие у него там демоны в голове поселились. Спрятался он крайне неудачно, евро нашел его за пару минут, под столом. Дэд же хотел броситься бежать, но евро взял омежку за шкирку, как псину. Дэду не привыкать. — Ухх, моя жертва буллинга, у меня столько планов с тобой на эту ночь... — прижал евро его к стене. Дэд же сохранял молчание, думая, как ему выбраться из этой ситуации. Но времени думать не было, евро уже достал свой полустоячий корнишон. Тогда Евро задумался, вроде как ебать Дэда он не хочет, но что-то с ним хочется такого сделать... — Вставай на колени или я всем скажу, что ты жрёшь говно крыс с молоком, — жестко манипулирует им Евро. Пришлось ему подчиниться этим требованиям, тогда до Дэда дошло, что это безвыходная ситуация, которую ему придётся пережить. Блондинчик не хотя спустился на колени перед Евро. Крашенная сучка брюнеточка расположил свой корнишон перед личиком Дэда и начал ссать прям на него. — Всегда мечтал это сделать... — проговорил Евро, наслаждаясь видом перед ним. Евро все продолжал ссать на милое личико Дэда, его унижение еще больше возбуждало его. И тут крашенный брюнетик осознал, что он гей... От такой мысли он даже перестал ссать на Дэда. А вдруг он на самом деле одновременно любит и ненавидит Дэда. Такая мысль и пришла в голову нашему альфа самцу. Он снова взглянул на Дэда, которого недавно попустил. — Снимай штаны, — коротко сказал ему Евро. Блондинчику ничего не оставалось кроме того, как подчиняться приказам его господина. Он снял свои штаны. И начал плакать. От увиденных слез у Евро полностью встал корнишон. — Ухх, да поплачь блядота, — возбужденно произнес он. Дэд только еще больше стал плакать, не осознавая, что он делает только хуже для себя. В это время Евро поднес его лицо к своему стоячему корнишону, как обычно не теряет времени, какой молодец! Его новый раб не сразу понял, что тот хочет от него. Лютым девственником быть не просто... — Соси давай, — коротко и ясно сказал брюнетик. Не желая, Дэд подчинился ему снова. Он начал брать в свой ротик его грязный, вонючий и невкусный корнишон, так бы Дэд описал его в трех словах. Не дышать он еще мог, но не чувствовать вкус хуя, который не мыли с рождения для него было невозможно. Он с трудом сдерживал свой рвотный рефлекс, так ему еще и пихали этот хуй в рот во всю длину, что было еще сложнее... А ведь Евро уже успел люто возбудиться и начал жестко трахать Дэда в рот, пока тот плакал из-за происходящего и сдерживал свои рвотные позывы. Корнишон Евро уже почти кончил в рот блондинчика, но он решил сдержать себя для продолжения. Поэтому он сразу высунул свой корнишон из ротика Дэда. — Теперь мы перейдем к более приятному... — сказал Евро, смотря на попу Дэда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.