ID работы: 14102151

Обед от шефа

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Евро резко нагнул Дэда, вставив в его девственную попу свой корнишон. Хоть корнишон у Евро и был небольшой, но попа Дэда болела! Тот даже начал плакать от лютой боли, что еще больше возбуждало брюнетика. Войдя глубже, он почувствовал там что-то очень теплое... это и называется тепло Дэда. — Ухх, как же ты меня возбуждаешь, еблан недоразвитый, который даже не может честь своей жопы защитить, — осуждающе проговорил Евро. Дэд хотел было возразить, но Евро сразу закрыл ему рот, чтобы тот вообще нихуя не говорил. Он всегда его раздражал. — Завались, твои слова не изменят факта, что я имею тебя в жопу, как шлюху ебаную. Отбросим еще тот факт, что Пелле не хотел этого, он активно сопротивлялся, пытался ударить этого ебаната, но было безуспешно. И в один момент Дэд обосрался! Евроремонт сразу приметил для себя такой шоколадный сюрприз от своей хрупкой омежки. Тогда он и решил вытащить свой корнишон на время. Вытащив, он увидел, что его стручок весь был в говне. — Ура, порисуем говном на стене, — заявил Евронимус. Он написал говном на спине Дэда надпись "лох". Как оригинально. Тогда Дэд уже перестал быть ебаной терпилой и показал Гейронимусу, что он не какая-та омежка сраная (в буквальном смысле). — Получай, гондон ты дырявый! — с этими словами Дэд стер надпись со своей спины и остатки говна нанес на еблет Евронимуса. Брюнетик жестко ахуел от происшедшего и даже не успел обдумать случившееся. Он перестал воспринимать реальность такой, какой она была изначально. Может, он говна нанюхался просто. — Ты блять, совсем страх там потерял!? — возмутился Евронимус спустя минуту. — Ты... вредина! — жестоко обозвал он Дэда. — А ты... злой и противный! — кинул ему ответку Дэд. — Сам ты противный! Не я же обосрался. — Потому что ты говно, — поставил его Дэд перед фактом. — Ах ты... падла, — разозлился Евронимус. — Евронимус съел какашку! — Нет, это не правда!!! Короче заебал, — он снова начал жестко ебать Дэда, несмотря на всё говно. На самом деле Евронимуса очень сильно возбуждало горячее говно Дэда внутри него, оно такое жидкое еще... А блондинчик уже чувствовал, что ему разорвут жопу нахуй таким половым "гигантом". В моменте Евронимус жестко возбудился, что аж сильно придушил свою бедную омежку, пока он люто ебал его. Наслаждаясь болью Дэда, Евронимус уже собирался ебейше кончить в него, но не все так просто оказывается! Дэд не собирался терпеть такого отношения к себе. Сначала его в рот и жопу насилуют, ссут на ебало, потом еще и душат. Это совсем не по-дружески. Поэтому Дэд пнул его ногой по яйцам, как истинный мэн. — ТЫ БЛЯТЬ ЕБЛАН ОБОСАННЫЙ КАК МОЖНО БИТЬ ТУДА!!! — неистово заорал на него Евронимус голосом Дмитрия Нагиева. Было больно, поэтому Евронимус взял Дэда и ебнул его голову об стену со всей силы. Он все ебашил его об стену, пока окончательно не успокоился. У блондинчика уже бошка была в крови, но хуй с ним, ведь у Евронимуса болят яйца! — Чини мои яйца!!! Они распухли из-за тебя!!! Как мне теперь ебать тебя? — разозлился Евронимус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.