ID работы: 14102200

Твои губы.. Арс

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Арсений Сергеевич, у нас вроде педсовет. Вы идёте или как? Мужчина средних лет (хоть по нему и не скажешь) не сидел, а прямо-таки восседал в старом кожаном кресле цвета топлёного молока и с безразличным видом что-то смотрел в телефоне. Когда он услышал, что его зовут, он с раздражением огрызнулся: иди ты уже в кабинет! хватит под дверью стоять! -как знаете Арсений Сергеевич. Пожал плечами невысокий мужчина с прекрасными карими глазами и армянской внешностью, и поспешил удалиться. ибо злить директора ему совершенно не хотелось. голубоглазый же, нехотя встал с кресла и лениво потянулся. Затем поспешно поправил пиджак от немало известного бренда и подумал про себя: опять рассказывать про то, как отвратительно ведёт себя 10в. на педсовете не произошло ничего примечательного. Разве что директор узнал, что летом на поступление в школу сдавал экзамены некий Антон Шастун и его таки зачислили в школу. Так что на следующей неделе к ним придёт этот самый Антон в 10 B. Директор был в бешенстве! Ещё бы! не хватало ему 28 безбашенных учеников, с которыми просто невозможно совладать, так ещё и новенький какой то припрётся в этот сумасбродный класс и будет двадцать девятым выносчиком мозгов. Арсений по возвращению домой сразу залез в душ и простоял там минут 40. как будто смывая с себя сегодняшний (не отличавшийся ничем от других) серый и унылый денёк. после того, как он поужинал собственноручно приготовленным омлетом с помидорами в тихой квартире, он подумал уволиться… но быстро присёк это странное желание, как бы чувствуя, что этот год будет отличаться от остальных. перед сном Арсений заглянул в телефон (в вк) и увидел заявку добавиться в друзья от некого «ШАСТУН». Директор потупился и подумав с минутку принял заявку, и провалился в безмятежный сон. Ни капли не раздумывая над своим неожиданным поступком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.