ID работы: 14102200

Твои губы.. Арс

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и утро. То можно сказать «заветное» утро. Да, возможно, стоило бы упомянуть про выходные.. но вы думаю понимаете, что даже единственные два дня отдыха, учителя проводят за проверкой тетрадей, подготовкой к урокам и т.д. И наш высокопоставленный директор не был исключением. Поэтому начнём пожалуй сразу, с понедельника. Арсений нехотя встал с кровати, под задолбавшие до нервного тика трели, каких то невиданных птичек. Он спускал одеяло очень медленно, чтобы не выходить из того блаженного тёплого состояния подольше, ну и может, чтобы по наслаждаться своим усыпанным родинками торсом~ кто знает?) Итак, учитель-директор уже стоял в дверях своей квартиры, и оглядывал каждый родной и уютный уголок… гостиная в спокойных тонах.. милая маленькая кухонька с окном, и прекрасным видом на парк с завораживающим рассветом. Много всего было в большой трёхкомнатной квартире, но вот не хватало там кого нибудь любимого.. но об этом позже. Сейчас пора спешить на уроки, сегодня у Арсения Сергеевича их 7, мда он сам далеко не в восторге. Антон неприкрыто нервничает, кусает губы, перебирает бесчисленные браслеты на тонких светлых руках, живот предательски крутило.. Антон, сам по себе был милым спокойным мальчиком, худым, с очень красивым зелёными, цвета изумруда, глазами. Он вроде как был счастлив, родители живы здоровы, любят его, но чего то в его 17 летней жизни не хватало… Он решил всё же не раздумывать над этим, а поскорее бежать на автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.