ID работы: 14102397

Чайная лавка

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятничное утро. Школьный автобус медленно останавливается у тротуара, неподалеку от изящного здания школы. Крикливый звук воздушного тормоза проникает сквозь стекла, предупреждая об окончании пути. Тяжелые двери автобуса медленно отсыпаются в стороны, раскрывая путь для выхода. С каждым медленным шагом по железному полу транспорта, ученики проходят через открытую дверь. Сбиваясь в очередь, они волнуются, ведь перед ними новый учебный день, полный знаний и открытий. Здесь и там раздается смех и болтовня, создавая негромкий фон флирта и дружеского общения.       В середине толпы шла ученица девятого класса: Луз Носеда. В ней что-то есть, что делает ее особенной среди всех учеников. Ее мрачные каштановые волосы щекочут ее щеки, а глубокие карие глаза сияют искрой, будто они хранят нескончаемый океан мечтаний. Она была одета в школьную форму, которая позволяет ей смешиваться с остальными учениками, но все же было в ней что-то, что подчеркивает ее индивидуальность.       Великолепный белый сарафан аккуратно подчеркивает ее стройную фигуру, а на ногах она носит комфортные кроссовки со шнурками разного цвета - ее настоящий фирменный аксессуар. Темно-красный рюкзак, висящий на ее плече, кажется полным тайн и загадок, отражающих ее многогранность и любовь к загадкам.       Зайдя в здание школы, Луз почувствовала, как в ее рюкзаке что-то извивается и тычет сквозь его ткань ей в спину. Пройдя чуть дальше в более тихое место, Луз скинула свой рюкзак и расстегнула его молнию. Среди учебников и тетрадей, свернутой в спираль на нее смотрела небольшая змейка темно фиолетового оттенка. – Фасолька, как тебе поездка? – сказала Луз и начала чесать змейке ее подбородок.       Змейка, которую Луз называла Фасолькой, нежно выпустила язык и свернулась вокруг ее пальцев, искромсавшись при этом в благодарности. Луз всегда была фанаткой рептилий, и змеи были ее особой слабостью. Она считала, что они особенные существа, полные элегантности и готовности к приключениям. Фасолька была ее верным спутником и помощником во многих школьных заданиях. Когда Луз нуждалась в помощи или совете, она разговаривала с ней, и змейка казалось, что понимает все ее слова.       Луз продолжала гладить Фасольку, подумав о предстоящем дне. Сегодня Луз должна была рассказывать о рептилиях на уроке биологии. И желая оказать впечатление на учителя и класс в целом, ей пришла в голову идея показывать все на живом примере. – Хей Луз, что задумалась? – произнес кто-то, незаметно подкравшись к девушке.       Луз подняла голову, этот голос и обувь она узнала бы из тысячи. Ну да, Эдрик, один из ее лучших друзей. – Привет Эдрик, – ответила она. – Привет-привет, что у тебя там? – спросил он и с интересом нагнулся еще сильнее, когда Луз прикрыла рюкзак рукой. – Хорошо, – произнесла Луз, – смотри.       Луз вытащила Фасольку из рюкзака и протянула Эдрику, парень не испугался, а наоборот с интересом рассматривал ее, продолжая держать в руках. – Эй ребята! – к ним подбежала Эмира, – чем заняты?       Немного отвернувшись, Эдрик резко развернулся к сестре и с криком протянул ей змею, отчего Эмира вскрикнула и упала на копчик. – Эдрик! Ты совсем! – хором возмутилась Луз и Эмира.       Отобрав у Эдрика своего друга, Луз ударила его по затылку. После чего подошла к Эмире и помогла ей подняться. – Ты как? – спросила Луз. – Нормально, только, – тело девушки задрожало, по спине пробежался неприятный холодок, а из уст вышло характерное «Бр-р-р», – змея.       Эмира боялась змей с детства. Сама она уже и не вспомнит причину, но самым первым воспоминанием о змеях была игра на компьютере с корявой графикой того времени. Игра, где змея ползала по кругу арены собирая фрукты, потом экран резко покраснел и послышался крик, а виртуальное рептилия без конечностей начала неестественно извиваться…       Увидев страх подруги, Луз поспешила убрать Фасольку от ее глаз. – Все хорошо. Привет Эмира, что хотела? – Ой, просто хотела узнать, как у тебя дела. Так же об Эмити рассказать.       Эмити с Луз были одногодками, но училась она на параллели, в классе для особо одаренных учеников. Тем не менее, это не помешала им хорошо сдружится, во многом благодаря близнецам. Сейчас же Эмити была в другом городе на соревнованиях, представляя школу по робототехнике. – Да, она просила передать тебе удачи с проектом и сказала, что через пару дней вернется.       Луз сильно улыбнулась, если она получит хорошую оценку по проекту, то ее смогут перевести в класс Эмити. – Спасибо.       Прозвенел школьный звонок, Луз спохватилась и направилась в класс, близнецы ждали, пока их подруга скроется, после чего побрели в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.