ID работы: 14102427

До конца держись

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снежное послание (ноябрь 2023 года)

Настройки текста
      Мичил смотрел сквозь стекло, как с неба валят хлопья снега, и грустно вздыхал. Сейчас хорошо с погодой, как-то свежо и весело с нарядившимися в кружева снега ёлками и укрывшейся покрывалом зимы землёй, а через пару дней по прогнозу всё расквасится, растает… Фу, гадость. В центре страны инфраструктура лучше, возможностей больше и всё такое, но климат тут — отстой. Жалко, что отца с северов сюда перевели. Зимой это бесило особенно сильно.       Ну чё уж, хоть сейчас надо прогуляться, пока на улице норм. Может, пофоткает пейзажи заодно. Он тихо собрался, пока мама суетилась на кухне, а отец о чём-то там говорил с гостями на втором этаже. Короче, когда позвонили в ворота, это услышал только Мичил. Кого несёт?       Оказалось, курьер. Доставил букет. Ему было всё равно, кто из жильцов дома распишется в документах, так что, получив закорючку Мичила, он скорее побежал в машину. В общем-то, цветы не удивили, у мамы вчера был день рождения. Букет, правда, херня и нелепица. Мичил нахмурился, покрутил этот веник в руках, пока на лепестки цветов налипал снег. Во-первых, почему цветков шесть? Чётное количество, не принято. Во-вторых… Мичил прокручивал в голове названия каждого цветка, переставлял их местами. Орхидея. Подсолнух. Астра. Скабиоза. Нарцисс. Олеандр.       Мичил вздрогнул от догадки. Твою ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.