ID работы: 14102442

Обретая свободу

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

***

- Я честно не понимаю почему должен идти на это свидание. - на последнем слове Чимин кривит лицо и продолжает перебирать рубашки, пытаясь найти самую простую. На громкой связи находится его друг - Юнги, единственный человек, который в курсе того, что на самом деле происходит в жизни Пака, в том числе про Намджуна. Они учатся в одном университете, Чимин - на хореографическом факультете, Юнги - на режиссерском. Парни совершенно разные, но нашли отдушину друг в друге. - Я, если честно, тоже. Сначала сходишь с ней на свидание, а там и до загса недалеко. - едко подмечает друг. - Юнги, ты не помогаешь. - похныкивая, отвечает Пак, который готов завыть от отчаяния. Он не хочет никуда идти. - Нет, дорогой мой друг, я как раз-таки и пытаюсь помочь. Пора уже что-то решать, иначе твой папаша до добра не доведет. - Я не знаю, что мне делать, Юнги. Вчера я пытался поговорить с Намджуном, но он даже не подумал о том, чтобы предложить мне свою помощь, будто я для него ничего не значу. - Чимин, милый, а ты не допускаешь мысль, что Намджун тоже может испытывать страх? Он ведь не знает насколько серьезны твои к нему чувства. Я уверен, что у такого поведения есть причины. У него конечно член бы не отвалился, если бы он предложил помощь, но все же. Возможно, он еще сам не понял, насколько сильны ваши чувства. Тем более, он не распространяется о своей жизни. Скорее всего, чтобы уберечь тебя. Поэтому, не накручивай себя. Собирайся на свиданку с этой мадамой. А вечером поговорите с Намджуном, как нормальные люди. Сходите хоть в кафешку какую-нибудь, а не в машине тусуйтесь. - проговаривает разумные вещи друг. У Чимина зарождается тепло в груди от осознания, что он все же не один, у него есть поддержка. - Я постараюсь, Юнги. Спасибо тебе за эти слова, ты всегда знаешь, как лучше поступить. - искренне говорит Пак, слыша в ответ тихое ворчание. Не любит Юнги все эти нежности. - Все, иди уже засранец, звони, если что. - продолжает ворчать Мин и скидывает звонок. Чимин берет в руки обычную белую рубашку и вздыхает. Он обязательно справится.

***

- Чимин, тебе не нравится здесь? - с грустинкой в голосе спрашивает Миен, которая напротив Пака. На ней легкое платье, полностью подходящее для ресторана, в котором они находятся. И да, Чимину абсолютно все здесь не нравится. Ни обстановка, ни спутница. Он не испытывает к девушке каких-то негативных эмоций, ему просто не хочется здесь находиться. - Миен, давай говорить откровенно, этот ресторан - последнее место, в котором я хотел бы сейчас быть. Ты хорошая девушка и я не хочу тебя обманывать. Я здесь только из-за отца. - Что? Но ты же понимаешь, что мы должны быть вместе, мы идеально подходим друг другу... - неожиданно девушка привстает и накрыв ладонь парня своей, прикасается к его губам. Пак резко дергается, но остается неподвижен, потому что видит его. Намджун стоит на другом конце ресторана и прожигает их взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Черный цвет полностью заполонил зрачок, а руки сжимаются в кулаки, мужчина пытается сдержать ревность и злость. Киму хочется подойти и хорошенько вмазать смазливой девчонке, которая притронулась к его мальчику. Но он даже дышать в ее сторону не имеет права. Жгучая ревность прожигает Намджуна и он ничего не может и не хочет с этим делать. Единственное его желание - это рассказать обо всем Чимину, стать для него главной опорой, а главное - подарить свободу, чтобы парню не приходилось подчиняться воле отца. Но он не может. Есть слишком обстоятельств, мешающих ему это сделать. Во-первых то, что он находится в этом ресторане по работе, а точнее по новому заказу, который ему придется выполнить. Во-вторых, если хоть кто-то узнает, что у Намджуна есть чувства к Чимину, то это может навредить, прежде всего, Паку. Мужчина крутится в слишком опасной сфере и не имеет права подвергать этой самой опасности Чимина. Только не его. Тем временем Чимин, отойдя от ступора, отталкивает Миен и пулей летит в туалет, пытаясь успокоиться. Он включает кран с холодной водой и умывает горящее лицо. Дверь позади него открывается и поднимая глаза Чимин видит темный взгляд Намджуна. - Когда ты мне говорил, что пойдешь на свидание с этой девчонкой, я не думал, что оно подразумевает под собой продолжение банкета. - подходя вплотную к Чимину, на ухо рычит мужчина. Пака заметно потряхивает и он хватается руками за край раковины, чтобы не рухнуть на пол. - Я не хотел этого... - выдавливает из себя Чимин, пытаясь унять дрожь. - Ты мой, слышишь? Я ей руки оторву, если еще раз такое увижу. - обхватывая чужую талию, продолжает грозно говорить Намджун, обжигая горячим дыханием мочку уха и шею парня. У обоих грудь ходуном ходит, у обоих горящий взгляд, говорящий слишком о многом. - Да что ты? Как будто нас с тобой что-то связывает, кроме наших встреч в машине. Я ничего толком о тебе не знаю. Ты никогда не говорил мне ни о чувствах, ни о нашем совместном будущем. Может мне правда стоит присмотреться к Миен, она в отличии от некоторых, настроена вполне серьезно. - разозлившись, произносит Чимин разворачиваясь лицом к Намджуну и пытаясь его оттолкнуть. - Ни к кому присматриваться ты не будешь. - схватив Пака за подбородок, рычит Намджун и прижимает его к стене. - Малыш, пойми, я не могу рассказать тебе о том, чем занимаюсь. Не могу подвергать такой опасности. - более спокойно говорит Намджун, прижимаясь губами к чужой тонкой шее. У Чимина сердце бьется с бешеной скоростью. Его мужчина за него переживает? Не хочет подвергать опасности? Заботится? - Намджун, я не понимаю твоего отношения ко мне. - Я влюблен в тебя, Чимин. Но об этом никому нельзя знать, ты слышишь меня? Иначе беды не избежать. Мы что-нибудь придумаем, мы, Чимин. - парень не верит, что слышит это. Он начинает глупо улыбаться, а внутри появляются теплые и трепетные чувства. "Мы" продолжает прокручивать в своей голове Чимин - они со всем справятся. Пак накрывает любимые губы и ахает от напора, с которым мужчина отвечает ему. Они целуются долго, жадно, чувственно. Но долго этот момент продолжаться не может, Намджун возвращается к своей работе, а Чимин скомкано попрощавшись и ничего толком не объяснив Миен, уезжает домой. Теперь в его груди теплится надежда, что Намджун будет бороться за него. У Чимина есть мотивация и силы также бороться за свою жизнь, а главное за Намджуна, который является неотъемлемой частью этой жизни.

***

Чимин часто задумывается - чего же он вообще хочет от жизни? Им и его желаниями всегда командовал отец, пытаясь слепить из него свою копию. Мама Чимина умерла, когда ему было семь лет, сестер и братьев у него нет. Из близких друзей только Юнги. Он только и делает, что подчиняется приказам своего Дохена. Старается учиться на высшие баллы, в танцевальном зале пропадает всегда, когда выпадает возможность. Как например сейчас, он лежит на полу, пытаясь восстановить силы после изнуряющей репетиции, которая длилась почти четыре часа. Он пытается совершенствоваться, чтобы быть лучшим. Но хочет ли он этого на самом деле? Скорее нет, чем да. Чимин хотел бы танцевать и зарабатывать этим на жизнь. Но отец не разрешает ему работать, думая, что это скажется на его учебе, от которой он итак не в восторге. Дохен считает, что не мужское это дело - танцевать, но это было последним желанием мамы - чтобы сын не бросал любимое дело и отец ослушаться не смог. Она была единственным человеком, к словам которого он прислушивался, отец искренне любил ее. Он не такой уж и ужасный человек, просто не хочет слышать и понимать своего сына. - Чимин, ты домой собираешься? Поздно уже. - спрашивает сокомандник Пака, заглядывая в зал. - Да не хочу я домой. - грустно отвечает парень, разочарованно выдыхая. Ему делать там нечего, с Намджуном они сегодня не увидятся - он на работе. С отцом сталкиваться не хочет, хоть и придется - нужно доложить о свидании с Миен. От осознания этого становится еще хуже. - Как знаешь, только долго не засиживайся. - слышит ответ парня Чимин, а следом звук закрывающейся двери. Была бы воля Чимина - он бы тут жить остался. Но его мечтам не суждено сбыться, через полчаса телефон начинает взрываться от звонков отца, в которых прослеживается четкий приказ - появиться дома незамедлительно. Пак начинает медленно собираться. Дойдя до машины он видит незнакомого водителя и напрягается. - А где Грей и кто, собственно говоря, вы? - настороженно спросил парень, не закрывая дверь, готовый сорваться в любой момент. Незнакомый мужчина перед ним выглядел очень подозрительно. - Я его заменяю, мистер Пак. - прохрипел мужчина, поворачиваясь к Чимину. Схватив парня за шею он накрывает его нос платком, после чего Пак проваливается в темноту.

***

Чимин морщится от головной боли и пытается открыть тяжелые веки, услышав несколько голосов, среди которых проскакивает очень знакомый. Его охватывает страх, ведь не сложно догадаться для чего его похитили. Разговор становится хорошо слышимым, когда мужчины подходят близко к двери, которая разделяет их и Чимина. - Мистер Ким, нам заказали этого мальчишку. - грубо произносит незнакомый голос. - Кто заказал? Вы хоть знаете кто этот парень? Его трогать нельзя. - не менее грубо звучит голос... Намджуна в ответ. У Пака перехватывает дыхание, что он здесь делает и откуда знает людей, которые его похитили? - Это наше дело, парня приказано убить. - в ответ слышен все тот же голос. Следом слышно грохот, будто кого-то толкнули к двери. Чимин сжимается и бегает глазами по темной комнате, не зная, куда ему деться. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди от страха и осознания своего положения. - Он мой, так понятнее? Я сам со всем разберусь, а вы его и пальцем не тронете. - шипит Намджун, начиная ни на шутку злится. - Намджун, а не слишком ли много на себя берешь. Ты бы свои заказы выполнял, а не в чужие лез. - Я сам решу во что мне лезть, а сейчас я забираю парня и разбираюсь со всем самостоятельно. - после этих слов дверь распахивается и Намджун заходит в комнатку, сразу подходя к Чимину. Пак жмурится из-за резкого появления света и прикладывает ладонь к гудящей голове, хрипло простонав от боли. Намджун хаотично бегает глазами по телу и лицу Пака, пытаясь обнаружить повреждения. Парень дышит через раз, боясь того, что может произойти дальше. - Чимин, вставай, я увезу тебя отсюда. - хрипит Намджун нежно оглаживая щеку парня, но Пак немного отстраняется от ласкового прикосновения и прижимая руки к груди, пытаясь закрыться. Его немного потрясывает от осознания, кем на самом деле является Намджун. Во взгляде мужчины проскакивает понимание. Пак все услышал. Рано или поздно ему все равно пришлось бы рассказать, но Намджуна беспокоит то, что его мальчик теперь боится. Мужчина так перепугался, когда ему доложили о том, что Пака увезли прямо из университета в неизвестном направлении. Он пришел в ярость и сразу же начал пробивать номера машины, на которой его увезли. Намджун никогда не позволит нанести вред Чимину. - Что-то он не сильно рад видеть тебя, Намджун. Оставь мальчика, ему с нами понравилось. - с ухмылкой произносит, укравший Чимина мужчина. Парень переводит вгляд на него и натыкается на эти полные ненависти глаза. - Еще одно слово и я тебе твой язык поганый вырву. - рычит мужчина, закрывая собой Чимина. - Я и не сомневаюсь, покажи своему парню, кем являешься на самом деле. - Чимин, поехали. - снова поворачиваясь к Паку и подхватывая его за локоть, устало произносит Намджун. Они начинают выходить из гаража, в котором с Паком хотели расправиться. Его усаживают на переднее сидение машины и машина начинает движение. У Чимина в голове тысяча мыслей и еще больше вопросов. Он совершенно не знает, что ему делать. Ким кидает на него обеспокоенные взгляды, но молчит. - Останови машину. - хрипит Чимин из-за долгого молчания и ловит полный непонимания взгляд Намджуна. - Останови машину, я не ясно выражаюсь? - с нотками истерики в голосе повторяет парень и мужчина медленно тормозит у обочины трассы. Пак вылетает из машины, его трясет, а из глаз вот-вот польются слезы. Его чуть не убили. Его мужчина сам убивает людей. Вся жизнь - одна сплошная иллюзия, выстроенная им самим. Не знал кем является Намджун? А хоть раз поинтересовался этим вопросом? Отец отдает приказы как жить? Хоть раз показывал свое сопротивление? Нет. Чимин следовал за другими не задавая вопросов. И в этом его проблемы. Был ведомым. Уязвимым. Слабым. Вот что проскакивает в мыслях парня в этот момент. Ни разу не поборолся за самого себя, за свою жизнь. - Чимин, прошу тебя, не делай глупостей. Садись обратно в машину, я везу нас ко мне домой - там мы спокойно поговорим. - медленно подходя к Паку, спокойным голосом говорит Намджун. Парня натурально трясёт, а из глаз непроизвольно льются слезы. Мужчина доходит до него и крепко обнимает. Чимин обхватывает его талию и начинает рыдать в голос, не выдержав. Он не был готов к таким поворотам в жизни. Намджун гладит мальчика по голове и шепчет, что все будет хорошо. Он сделает все возможное и невозможное, лишь бы лучезарная улыбка не пропадала с прекрасным губ Чимина. За каждую слезинку из глаз его мальчика будут расплачиваться.

***

Доехав до квартиры, Намджун отправляет Чимина в душ, предварительно поделившись своей одеждой. Сам мужчина двинулся на кухню, готовить поздний ужин. Чимина похитили вечером, а на часах уже третий час ночи. Нужно покормить его и ложиться спать, со всем остальным они будут разбираться уже с утра. Сейчас ни у кого нет сил на это. Спустя около получаса звуки воды стихают и на пороге маленькой кухни появляется Чимин - в одной серой футболке Намджуна, которая еле прикрывает натренированные бедра, взлохмаченные мокрые волосы и ясный взгляд. Истерика осталась позади. - Садись, поедим и пойдём спать. - Кусок в горло не полезет, меня отец наверное ищет, где мой телефон? - Садись и ешь, телефон сейчас принесу. - Пак послушался и начал есть маленькими кусочками, вскоре в его ладонь вложили телефон и он с удивлённым лицом пялится в экран - ни одного пропущенного или сообщения. Отец даже не искал его. Намджун сразу поняв в чем дело, начал поглаживать Чимина по спине успокаивающими движениями. Пак с грохотом положил телефон на стол и соскочил с места. - Он даже не написал и не позвонил мне, меня буквально похитили... А если бы ты меня не вытащил оттуда, что бы со мной было? - кричит Чимин, которого снова накрывает истерика. Он не может понять поведения отца. - Чимин, он скорее всего в курсе, что тебя отпустили. Я не могу тебе ответить, почему он так поступает. Но я всегда готов встать на твою защиту, тебя и пальцем никто не посмеет тронуть. - Да? Может сразу винтовку достанешь, чтоб уж наверняка? Ты киллер, черт возьми, и думаешь, что я с этим смирюсь. Мои чувства не оправдывают то, что ты убиваешь людей. - Намджун дергается от этих слов, смотря на сгорбившегося Пака. Он утыкается взглядом в пол, не желая смотреть на мужчину. - Чимин, все не так просто. Это было дело моего... друга, его убили и меня вынудили подписать контракт, по которому я должен выполнять заказы. Мы оба были из неблагополучных семей, жили чуть ли не на улице, а потом он связался с этими людьми и мы оказались в этом болоте. Я должен выплатить огромный долг за него, я таких денег в обычным офисе за всю жизнь не заработаю. Я буквально связан по рукам и ногам, то, что я сегодня влез в чужой заказ встанет мне боком. Но это все не важно. Важен лишь ты и твоя безопасность, Чимин. Я себе не прощу, если с тобой что-то случится. - произносит Ким поднимаясь к своему месту и вставая позади Чимина. Он не прикасается к нему боясь сделать еще больнее. - Намджун... - шепчет Пак, с полным сожалением в голосе. Он разворачивается к мужчине и утыкается в его грудь, гладя напряженные плечи. Намджун вплетает пальцы в мокрые пряди, вдыхая естественный запах кожи и его собственного геля для душа. Им бы вечность так стоять, дыша друг другом, находя спокойствие. - Давай убежим, прошу тебя. Я так устал, от этих вечных масок, от приказов отца, скрываться с тобой устал. Сколько тебе нужно денег? Я готов принести любую сумму, сниму со своей карты и плевать, что скажет отец. Ты расплатишься и мы уедем в другую жизнь. Если не сейчас, то уже никогда, Намджун. Если не с тобой, то ни с кем. Я же в тебя влюблен, с ума по тебе схожу. Готов принять тебя любым. Я жить, дышать без тебя не могу. Пожалуйста, дай нам обоим шанс на другую жизнь. Пожалуйста. - подрагивающим голосом произносит Чимин, доверчиво смотря в глаза любимого. Он готов принять то, что он был киллером. Готов на все, лишь бы быть с ним. Неправильно? Да, но Пак мечтает лишь об одном - быть свободным. - Хорошо, Чимин. Давай попробуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.