ID работы: 14102442

Обретая свободу

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Намджун услышал трель дверного звонка, когда выходил из душа. Обмотав нижнюю часть тела полотенцем, он пошёл открывать дверь кому-то очень нетерпеливому. В коридоре стоял Чимин, который улыбался своей самой прекрасной улыбкой. - Намджун, я все сделал. Наплел отцу, что уезжаю на экскурсию от университета. От телефона избавился, Юнги обо всем предупредил. Деньги снял - самое главное. - Проходи, не стой в дверях. Я тоже уже связался со своим "начальством", вечером должна пройти встреча. - До вечера еще так много времени, а я так хочу быть с тобой, Намджун. Хочу быть твоим. Пожалуйста, Намджун, забери меня себе... - Ты итак мой, малыш. - произносит мужчина и вгрызается в чувственные пухлые губы, ловя падающие с них стоны. Он срывает с себя полотенце и подхватывает Пака, который сразу же обвивает ногами талию мужчины, а на шею закидывает обе руки, вжимаясь в сильное тело ещё сильнее. Намджун обхватывает аппетитную задницу парня, обтянутую джинсовой тканью. Ким на ощупь доходит до спальни и сбрасывает драгоценную ношу на тёмные простыни, взгрызаясь возбужденным взглядом в раскрасневшиеся губы, перемещается ниже на ходящую ходуном грудь и возбужденные соски, просвечивающиеся сквозь белую футболку. Парень перед ним - его личная драгоценность. Он готов жить и готов умереть за него, ради него. Чимин снова тянется к губам Намджуна и цепляется руками за его плечи, чуть царапнув кожу. - Я хочу вылизать тебя. Всего. Полностью. - шепчет Ким оглядывая красивое лицо Чимина, потемневшим от возбуждения взглядом. Чимин стонет от услышанных слов и утыкается в шею мужчины, пока он покрывает поцелуями все части тела Чимина, до которых дотягивается. - Намджун, пожалуйста... - выстанывает Чимин, сам не понимая о чем просит. У него давно сбилось дыхание, а член неприятно упирается в грубую ткань джинс. Парень тянется к губам мужчины и целует, сталкиваясь и играясь с чужим языком. Намджун стягивает с Пака футболку и спускается поцелуями, сменяя их укусами к ключицам и животу парня, где четко выражена тонкая талия и подкаченный пресс. Идеальный. Намджун бы всю жизнь держал Чимина в своих руках и не отпускал - никуда, никогда. Чимин хнычет от нетерпения и хватается руками за простынь, выгибаясь, когда мужчина начинает вылизывать его соски. - О чем ты просишь, мой хороший? - смотря исподлобья, хрипло спрашивает Намджун. Чимин закусывает губу и смотрит влажными глазами на мужчины. - Пожалуйста... - продолжает молить неизвестно о чем Чимин и мужчина переворачивает их, усаживая Пака на свои бедра. - Сядешь мне на лицо. Я позабочусь о тебе. - Намджун уложил свои ладони на крепкие бедра, поглаживая их, а затем потянулся к ширинке джинс, помогая снять их вместе с нижним бельем. Давно вставший член Чимина шлепнулся о низ живота, с головки выделяется предэякулят и парень буквально тек от одних прелюдий. Пак начал боязливо разворачиваться спиной к Намджуна и неуверенно навис над лицом мужчины, который устремил взгляд на колечко мышц, облизывая губы и предвкушая, какое удовольствие он сможет доставить парню. - Смелее, Чимин. Садись полностью. - хрипит мужчина и не дожидаясь дальнейших действий, тянет задницу парня к своему лицу и широким мазком проходится по пока еще не разработанному входу. Стон смешивается с неожиданным выдохом Чимина, который буквально сел на лицо своего мужчины и ухватился руками за чужой накаченный пресс, очерчивая проглядывавшие мышцы. Намджун устраивает обе ладони на заднице Чимина, разводя половинки в стороны и начинает вылизывать колечко мышц, проникая языком внутрь, взяв одной рукой бутылек смазки и щедро смазав ей пальцы, вставляет первый палец, получая в ответ одобрительный стон. Чимин тянется к чужой ширинке и достает возбужденный член мужчины, проходясь ладонью по всей длине, а затем облизывая головку, чувствует как в него проникает второй, а следом и третий палец. Пак не теряя времени берет член наполовину и начинает двигать головой, делая своему мужчине приятно. По комнате разносятся хлюпающие звуки и стоны. Чимин выпускает член мужчины изо рта и закатывает глаза от удовольствия. Пальцы и язык ощущаются безумно правильно, но хочется большего. - Джуни, любимый... - выстанывает парень и резко переворачивается, усаживаясь на бедра мужчины, чувствуя пульсирующий орган, упирающийся в его ягодицы. - Не терпится, малыш? - хрипло спрашивает Намджун и захватывает пухлые губы своими, углубляя поцелуй, вылизывая чужой рот также, как минутой ранее вылизывал разработанный, безумно влажный анус. Не разрывая поцелуй, мужчина направляет свой член в кольцо мышц и уже головкой начинает ощущать узость парня, который целяется за широкие плечи и лижет мощную шею. Чимин полностью насаживается на член Намджуна и начинает потихоньку двигаться. С каждой секундой распаляется все больше, получая удовольствие. Он открывает глаза и натыкается на возбужденный, но не лишенный теплоты взгляд. Пак чувствует слишком много и всхлипывая, снова припадает к губам мужчины. Намджун вскидывает бедра, начиная входить в разработанный вход, ударяя каждый раз по простате. Парня прошибает удовольствием и Намджун, увидев это укладывает ладонь на истекающий член Чимина и начинает дрочить в такт толчкам. Не выдержав такой стимуляции Пак кончает с громким криком. Намджун толкнувшись еще пару раз выходит из парня и кончает с рыком, пачкая чужие ягодицы своей спермой. Чимин укладывается на чужую, вспотевшую грудь и начинает восстанавливать дыхание. Ким гладит его по спине и целует в ухо. Им обоим было слишком хорошо, слишком чувственно и не хотелось бы, чтобы этот момент когда-либо заканчивался. Но не всегда нашим желаниям суждено сбываться.

***

- Чимин, сиди в машине и не вздумай выходить. Я со всем разберусь и мы отсюда уедем. - говорит Намджун, обеспокоенно оглядывая парня. Они приехали выплачивать сумму за расторжение договора. Намджун не уверен, что его отпустят просто так, скорее, он знает наверняка, что ждет что-то страшное, но Чимина решил не пугать лишний раз. - Будь аккуратен, пожалуйста. - шепчет Пак и чувственно целует своего мужчину в губы перед тем, как отпустить его. Намджун заходит в одноэтажный дом, который находится на окраине города и пройдя в кабинет Ким Соджуна, натыкается на несколько охранников, направивших на него пистолеты и самого Соджуна. - Сбежать решил, Ким? Так еще и с кем, с сынком этого чиновника. - не церемонится Соджун, явно недовольный тем, что его работник собирается "сбегать". - Не ваше дело куда и с кем я собрался уезжать. Вот деньги, я больше вам ничем не обязан. - хрипит Намджун, кидая сумку с деньгами прямо на стол Соджуна. Ухмылка с его лица пропадает. - Ты думаешь все так легко? Отвалил денег и свободен? Да ты меня после можешь на раз-два сдать полиции и что тогда мне прикажешь делать? Отсюда живым ты не выйдешь, я тебе это глядя в глаза говорю. - угрожает мужчина и стреляет в ногу Намджуна. Ким мычит от боли и падает на колени, хватаясь рукой на рану, из которой начинает литься кровь. Соджун снова направляет на него пистолет, но замирает слыша хлопнувшую дверь, а затем его лицо вытягивается от удивления, увидев в проеме светловолосого мальчишку со слезами на глазах. Чимина сразу же перехватывает охрана и валит на пол. - Твой мальчишка пусть тоже посмотрит на твою смерть, так даже романтичнее. - с ухмылкой продолжает Соджун. Намджун успевает лишь произнести тихое "я люблю тебя" и раздается еще один выстрел.

***

- Намджун, перестань, ты мне сейчас всю рубашку заляпаешь. - возмущается Чимин, сдерживая смех и уворачиваясь от Кима, который пытается поймать его губы своими. Он сидел на капоте машины, пока Намджун стоял между раздвинутыми ногами Пака и счастливо улыбался, смотря на своего любимого мальчика. Они были в излюбленной автомастерской Кима. Счастливые и влюбленные.

***

Чимин просыпается среди ночи тяжело дыша и понимает, что это был сон. Очень реалистичный сон. Он переводит взгляд на соседнюю сторону кровати и никого там не обнаружив, обеспокоенно идет искать своего мужа. Дойдя до кухни, парень натыкается на силуэт, стоящий около окна и выдыхает. Он здесь, рядом. - Ты почему не спишь, милый? - тихо спрашивает Чимин, начиная подходит к нему. - Душно очень, уснуть не мог. - хрипят в ответ и Пак доходя до мужчины, натыкается взглядом на трость. - Нога ноет? Может таблетку выпьешь? - обеспокоенно спрашивает Пак, пробегаясь взглядом по мужчине. - Чимин, все нормально, перестань. Прошло уже много времени и ты прекрасно знаешь, что мне уже ничего не поможет. - Пожалуйста, не говори так. Я всегда беспокоюсь о тебе, тем более после того, что случилось. И безумно люблю тебя. - И я тебя люблю, прости, пожалуйста, за это. Я не хотел, чтобы ты расстраивался. Просто иногда во сне всплывают события той ночи, а точнее та невыносимая боль, что я уснуть после этого не могу. - наконец поворачиваясь к мужу, с нежностью отвечает мужчина, укладывая ладонь на мягкую щеку Чимина. - Намджун, давай я сделаю успокаивающий чай и мы попробуем уснуть, вместе. - с твердостью в голосе говорит Пак и схватив Кима за ладонь ведет на кухню неспешным шагом. - За что ты мне такой идеальный достался, Чимин. Не заслуживаю я тебя. - Перестань так говорить. Я всегда буду любить тебя. А теперь пошли чай заваривать. С утра мне в студию, тебе в автомастерскую. Все будет хорошо, а с твоими болезненными воспоминаниями справимся. Я всегда с тобой. - Чимин, что бы я без тебя делал... - выдыхает Намджун и стискивает парня, обнимая со спина и утыкаясь в его макушку. Чимин берет ладони мужчины, лежащие на его талии в свои и начинает гладить мозолистые руки. - Вариантов много, милый. - беззлобно усмехается Пак. Им пришлось многое пережить. В ту ночь Намджун получил два огнестрельных ранения, реабилитация после них идет до сих пор. Мужчина не может ходить без трости, но им повезло, что они вышли оттуда живыми. Чимина и Намджуна спас отец Пака, который не мог найти своего сына сначала после похищения и после снятия крупной суммы денег с карты. Он помог им выбраться и подарил шанс на новую жизнь. На свободную жизнь. Отец тогда в первый и последний раз в жизни Чимина извинился перед ним. За все. Намджун и Чимин уже год живут в Норвегии, сначала было тяжело, Намджун долго лежал в больнице, Чимину пришлось экстренно искать жилье и устраиваться на работу, чтобы обеспечить их обоих. Отец не ограничил его в деньгах, но он хотел начать новую самостоятельную жизнь. И они справились, со всеми трудностями, вместе. Оставили прошлое и боль позади. - Пообещай, что не оставишь меня, я жизни без тебя не представляю. - Да куда я денусь, пошли пить чай, любимый. Со всем остальным разберемся позже. Чимин стал тем, кто подарил им новую жизнь. Чимин и Намджун были ограничены в своей свободе и действиях. Найдя друг друга - они обрели долгожданную свободу. Но главное нашли любовь и дом - друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.