ID работы: 14102454

Передозировка окситоцином

Слэш
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 98 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 14: Практика

Настройки текста
«Как же я хочу оказаться сейчас в спа» — ноет про себя Чуя, снова сидя в такси.       Ну что за день вообще? Мало того, что прицепился этот оболтус, так ещё и любовники объявились слишком быстро. Когда он поменял симку и банковскую карту, рассчитывал, что будет хотя бы неделька спокойствия. Но нет, припёрлись. Специально же даже денег отвалил какому-то пареньку, чтобы разгуливал по улицам Швейцарии под камерами в рыжем парике. — Куда мы едем? — спрашивает Николай. — Ко мне домой, — вяло отвечает Чуя. — Разбуди, когда приедем, — он закрывает глаза и откидывает голову на сидение. Это был очень долгий день.       Тем временем его новый помощник (или проблема?) рассматривает виды из окна всю дорогу. Он никогда раньше не был в Йокогаме. Да и вообще где-то, кроме Токио, с тех пор, как переехал сюда учиться из России.       Николаю было очень интересно, как устроен мир, в котором живёт Чуя. Он был под огромным впечатлением от его общения. И, несмотря на то, что тот был колким на язык, почему-то казалось, что сердце у него очень доброе. Иначе зачем он его вытащил из дерьма?       Когда они въехали в город, он ахнул, наслаждаясь красивыми видами. Уютно, тихо и спокойно.       Такси заезжает в частный сектор, где расположен высокий и пафосный дом со стеклянными окнами. Чем-то напоминает центр Москвы и навевает воспоминания о родной стране. Николай толкает Чую, когда машина останавливается. Тот нехотя разлепляет глаза, выходит и просит взять все пакеты из багажника вместе с сумкой, а сам идёт к железным воротам, чтобы открыть их своей карточкой.       Они оказываются во дворе с красивым фонтаном и огромным количеством зелени.       Дверь в дом.       Лифт на последний этаж.       И да, Николай попал в свою заветную мечту. Эта квартира выглядела, как самое роскошное место, которое он когда-либо видел. Красота и богатство вокруг просто завораживали. — Я давно здесь не был, вызову клининг, когда встанем. Можешь сам здесь осмотреться и везде пошастать, — говорит Чуя, скидывая кроссовки. — Выбирай любую комнату, которая понравится. Я спать. — Ага… — кивает Николай. — Ты не боишься впускать к себе незнакомца? Если я украду что-нибудь? Или убью тебя во сне? — Что делать, если на твою голову направляют пистолет? — лишь спрашивает Чуя, зевая и уходя в свою комнату. «Это очередной вопрос с подвохом!» — задумывается тот и уходит в дебри размышлений, наблюдая, как хозяин квартиры пропадает за одной из дверей.       Николаю, конечно, было очень интересно рассмотреть просторное жилище Чуи, но усталость брала верх, поэтому он быстро оглядел дизайнерскую мебель и всякие дорогие безделушки на полках, а потом ушёл искать гостевую комнату. Их здесь было несколько. Все одинаково красивые и слишком не похожие на бомжатник, в котором тот жил до этого. Он бросил сумку на пол в одной из них, быстро принял душ и упал на шёлковые простыни. «Я выиграл эту жизнь» — улыбался он, закрывая глаза и засыпая. Даже не представляя, какие приключения его ждут завтра.       Проснувшись от лучей дневного солнца из панорамного окна, потому что он не закрыл шторы, Николай потянулся и глянул время на телефоне, который почти сел. Отстой.       Он вылез из кровати и пошёл гулять по квартире. При свете она выглядела ещё красивее и изысканнее. В огромном книжном шкафу на всю стену стояли книги по психологии, сексу, финансам и предпринимательству. Кажется, Чуя скупил и прочитал все эти отделы книжного? Ничего художественного. Даже тоненького сборника стихов. «Понятно, душнила» — фыркнул Николай, разглядывая какую-то безделушку от «Hermes». Разноцветную фигурку коня, если быть точнее. Весь пентхаус был заполнен похожими штуками. Нелепыми статуями и вазами. На стенах висели не менее странные картины.       Закончив с первым этажом, он поднялся на второй. Внимание тут же привлекла дверь на террасу. — Уже проснулся? — улыбнулся Чуя. Он вытирал полотенцем влажное тело и видимо собирался возвращаться обратно. — У тебя тут даже бассейн есть?! — опешил Николай. — Ага. С подогревом, — отвечает он. — Не предлагаю тебе попробовать, потому что у нас много дел. — Каких это?! — Собирайся, я пока закажу завтрак, — ох уж этот мягкий тон, в котором явно читается приказ, вперемешку с заботой. Вроде и выбора не дал, но и не обидел. Николай выдохнул и ушёл, оставляя Чую в гордом одиночестве в лучах тёплого солнца.       Они встретились в гостиной спустя где-то полчаса. Рыжий сидел на диване и ковырял омлет из красивой тарелочки на журнальном столике, параллельно листая что-то в телефоне. — Твоя еда на кухне, — тихо сказал он, боковым зрением видя Николая. — Тебе нужно записаться на йогу и купить абонемент в спортзал. Здесь недалеко есть хороший. Завтракаем и едем за шмотками. — Мне?! — Ну не мне же, — посмеивается Чуя.       Николай находит на кухне такую же красивую тарелочку с омлетом для себя. А ещё чашку чая и круассан. Он остаётся там и быстро уплетает еду, вспоминая, что последний раз ел в прошлой жизни, потому что из клуба они сбежали до того, как тот успел прикоснуться с суши. — У тебя есть зарядка для телефона? — спрашивает Николай, возвращаясь в гостиную и доставая свою рухлядь из кармана. — Хах, — улыбается Чуя. — Если ты закончил завтракать, то поехали, купим тебе нормальный. — А? — Мелочи. Расслабься.       Чуя проходит в прихожую и вызывает клининг по телефону, параллельно надевая розовое пальто на свою толстовку. Открывает верхний ящик комода и выбирает оттуда ключи от машины. Настроение — весна, поэтому средство передвижения сегодня под цвет пальто. Они спускаются на подземную парковку, и Николай с интересом разглядывает машины перед собой: — Какая из них твоя? — Все, — пожимает плечами Чуя и снимает сигнализацию с одной из них. — Розовый гелик?! Кто вообще красит в такой цвет эту машину?! — Я? — смеётся он и залезает на водительское кресло джипа. — Отлично сочетается с чёрным. И выглядит ещё опаснее. — М-да, — фыркает Николай и залезает в эту «мечту куклы барби». — Я придумал ответ на вопрос. — Удиви меня, — отвечает Чуя, заводит машину и включает музыку из своего плейлиста.

🎶 FILV, Ocean Dive, Pane — Fukk Sleep

— Если на меня направят пистолет, то я улыбнусь и скажу «стреляй» или «не промахнись»! — Неплохо. А если реально выстрелит? — спрашивает семпай, выезжая с парковки. — Тогда будет не очень, — фыркает Николай. — Не знаю я! У тебя все вопросы странные! Как вообще такое может случиться? — Случиться может всё, что угодно. Меня вот как-то похитили. Усадили в тачку, надели наручники и тыкали пистолетом всю дорогу, — вспоминает он с улыбкой. — Кто? — Дазай, — отвечает Чуя. — А до этого он треснул меня об грязный асфальт за то, что я метнул ему в плечо нож. Ещё там с двух сторон были вооруженные люди с приказом стрелять на поражение. Весело, в общем. — Только не говори, что это один из тех мужиков? — Да. Мафиози. А второй — Фёдор, он более красиво и тихо работает. В основном, чужими руками. — Пиздец. И как ты выбрался?! — Сначала ответь на вопрос. Хотя бы попробуй подумать. Тебе нужно спастись, а не пулю в лоб получить, — заканчивает Чуя. — Так себе из тебя наставник, — обижается Николай и скрещивает руки на груди. — Ты сам захотел.       Чуя наслаждается песней, пока едет до торгового центра. Николай пялится в окно и со всем усердием пытается придумать, как он может спастись из ситуации, где на него направили пистолет. Только почему-то его гораздо больше интересует, как он вообще может в ней оказаться. И ответ «случиться может всё» не устраивает.       Автомобиль останавливается на парковке. Они оба выходят на улицу. Рыжий закуривает и ожидающе смотрит на оболтуса. — Не знаю! Открою рот?! — спрашивает Николай. — Скажу, что всегда мечтал о такой ролевой игре?! Ты же всё к сексу сводишь. — Умничка, заслужил конец истории, — улыбается Чуя. — Я сказал Дазаю, что это он — жертва, а не я. И начал угрожать сам. — И он поверил?! Неужели он такой же глупый, как мой сосед?! — Нет, он очень умный. Поэтому нужно было выглядеть раз в сто увереннее. Ну и иметь козырь в рукаве. — А как мне получить эти «козыри»? Чтобы тоже ничего не бояться, — спрашивает Николай. — С опытом. Спасибо, что напомнил, — отвечает Чуя и достаёт телефон. Он открывает свою почту и пересылает сообщение со списком поставщиков наркотиков своему хорошему знакомому с наилучшими пожеланиями. — Кто это? — Ты знаешь, что нельзя так навязчиво пялиться в чужой телефон? — Но мне же интересно? — Старайся делать это более незаметно, — фыркает Чуя. — Сакагучи Анго. Служащий министерства внутренних дел Японии. — Так ты и с нормальными людьми тоже общаешься? — смеётся Николай и получает в ответ только грозный взгляд. — Ладно-ладно! Я понял! — Идём, — говорит Чуя и выбрасывает недокуренную сигарету в мусорку.       Николай заходит за ним хвостиком в торговый центр. Начинается «прогулка» с магазина техники, где он получает в руки две коробочки — с последним айфоном и наушниками к нему. — Купишь себе красивый номер, — комментирует Чуя и идёт дальше.       Они заходят в дорогой бутик, где их тут же провожают в просторную примерочную и предлагают шампанское. Рыжий кивает и рассказывает, какие вещи им нужны, пока Николай мнётся на одном месте и откровенно смущается. Он хочет сделать хотя бы пару глотков алкоголя, чтобы чувствовать себя лучше, но вещи начинают приносить слишком быстро. Чуя говорить всё мерить. — Разноцветный свитер — да. Пальто и шарф — тоже. Штаны — нет, — комментирует он. — Ботинки вон те неплохие, надень.       Николай переодевается ещё несколько раз с самым недовольным лицом в мире, потому что ему совершенно не нравится, как он выглядит. Слишком… роскошно. Особенно в чёрном костюме и пиджаке с пайетками. Он тянется к футболке с огромным логотипом, о которой мечтал, листая каталоги, но… — Нет, — говорит Чуя. — Избегай таких вещей. Это дешевит тебя и твой образ. Обеспеченные люди просто одеваются в качественную одежду, а не пытаются выпендриться. Этим занимаются бедняки и средний класс. — Но… — обиженно хмыкает Николай. — Ладно, давай купим. Будешь дома в ней ходить. — Спасибо, папочка. — Хах, — смеётся Чуя. Дожили. — Сильно яркие и цветастые вещи тоже старайся не покупать. Их может быть не больше десяти процентов гардероба. — Базовые и пастельные цвета надо? — Да. И если хочется, то пара ярких элементов в образе. Но лучше делать акцент на аксессуарах. — Понял, — кивает он.       Когда новый гардероб на весну был полностью собран из одежды и обуви, они отправляются на поиски красивых украшений и сумок.       Николай пищит от счастья, унося пакеты в машину, пока Чуя рассматривает бриллианты на витринах. И, кажется, его совершенно не интересует, что тот хочет, поэтому он просто оплачивает то, что приглянулось. Они встречаются уже в мире брендовых сумок, перчаток, очков и шарфиков. — Можно? — спрашивает оболтус, тыкая на изумрудную сумку через плечо.       Чуя кивает и уходит с ней на кассу. Итого: дорожная сумка, чемодан, две базовые и одна яркая. Две пары очков. Зонт. Перчатки. И всё это такое дорогое и красивое, что Николай едва не пускает слезу, пока рыжий оплачивает.       Если бы у его жизни была стоимость, то она была бы явно меньше стоимости одного чемодана. Даже обидно как-то.       Уже вдвоём они относят покупки в машину, полностью заполняя багажник и отправляя оставшуюся часть в салон. Теперь понятно, зачем Чуя взял такую большую машину.       Они проводят в торговом центре ещё несколько часов. Обедают. Потом едут в спа, где Чуя наконец-то может расслабиться на массаже и лёжа в джакузи. Он пьёт чай с маской на лице и смотрит на блаженное лицо Николая, который попал в такой рай первый раз в жизни, судя по его эмоциям. — Это твоя новая база, оболтус, — говорит Чуя. — Если ты не ходишь в спа и не ездишь на Мальдивы, то твоя жизнь не имеет никакого смысла. — А когда мы будем работать? — спрашивает Николай, потому что ему уже не терпится нарядиться в новые шмотки и развести кого-нибудь на подарочки, потому что, чёрт, ему понравилось иметь сахарного папочку. Да и вряд ли рыжий делал это всё просто так? — Когда я улажу одно дело. — Мы для этого приехали в Йокогаму, да? — Да. А потом начнём работать, — отвечает Чуя и откидывает голову назад на кресле. — Эх, потрахаться бы ещё для идеального завершения дня. — Я могу тебя отблагодарить, м? — Смешно. — А почему нет? Мы могли бы говорить, что очень любим друг друга и обожаем тройнички с богатыми мужчинами! — воодушевился он. — Два милых пассива, которым в постели для счастья не хватает только огромного члена? — задумался Чуя. — Звучит неплохо. Заедем в секс-шоп. — Я быстро учусь! — Я тебя ещё ничему не учил. — А собираешься?! — Не здесь. А теперь создай тишину, я хочу спокойно подумать, — фыркает Чуя.       И Николаю так много всего хочется спросить, но он выполняет просьбу, потому что не хочет испортить их прекрасные взаимоотношения. Ведь если он будет доставать того, то плакала красивая и безбедная жизнь. Придётся вернуться в «помойку», из которой он будет пытаться выбраться. Не хочется, конечно.       Ещё интереснее было понять, чем заняты мысли рыжего. Такой невозмутимый, спокойный и, кажется, немного грустный? С первой их встречи он выглядит так, будто его что-то сильно беспокоит. Неужели есть какие-то проблемы, которые ему не по зубам? И не связаны ли они с теми двумя парнями? Уже не терпится с ними познакомиться.       Спустя некоторое время они собираются и уезжают домой, останавливаясь в магазине для взрослых, где Чуя набирает игрушек. Они с трудом заносят все пакеты в квартиру и садятся их разбирать в гостиной. — Чёрную подводку используешь, если тебе нужен более дерзкий взгляд. Белую — если хочешь расширить глаза и быть похожим на оленёнка из мультика, — рассказывает рыжий, выставляя на стол косметику. — Румяна наносишь на нос, глаза и немного на щёки. Чем больше — тем более «плаксиво» будешь выглядеть. Шиммеры — на тело, но без перебора. — Ага… — кивает он. — А когда мы… ну… будем учиться? — Можешь почитать все мои книги. — Хочу практику! Расскажи мне про секс! — Оболтус, ты больше не проститутка. И вообще… — фыркает Чуя. — Можно ни с кем не спать. И старайся максимально оттягивать этот момент, — он встаёт с дивана и находит в куче пакетов нужный, — Тут есть розовый вибратор. Он управляется дистанционно, через приложение. — И с ним можно играть с кем-то, кто далеко, да? — воодушевился Николай. — Нет. Делать вид, что вы играете, — отвечает он. — Сексом нужно заниматься тогда, когда ты этого хочешь. И с теми, с кем ты этого хочешь. А тебе пока запрещено, потому что с твоей наивностью после первого же раза тебя бросят. — Откуда ты знаешь?! — заметно погрустнел он. — Очевидно же. Ну трахнулся ты с тем пареньком, а он сунул тебе проходку и свалил в закат. В борделе такие же приколы были? Или у тебя был хоть один постоянный клиент? — спрашивает Чуя. — И почему ты бросил? — У меня было много проблем на работе, потому что я отшивал всех, кто мне был противен. Из-за этого страдала репутация заведения и финансы, естественно. В какой-то момент мне сказали, чтобы я искал себе клиентов сам. Ну я и пошёл… — Так… и? — И я подумал, почему должен отдавать часть денег кому-то, если могу быть сам по себе? Так и начал искать богатых парней и спать с ними. — Понятно. Секс — это твой инструмент, а не всё, что ты можешь, ясно? — начал Чуя. — С тобой не должны хотеть быть из-за секса, ты должен привязывать к себе. Вдохновлять. Возводить на такой высокий пьедестал, что рядом с тобой они чувствуют себя богами, которым под силу всё, что угодно. А без тебя этот иллюзорный мир рушится и вызывает ломку по эмоциям. — Ахренеть… — Покажи, что ты умеешь. — А? Так мы всё-таки… переспим? — улыбается Николай. — Ты не в моём вкусе, — фыркает Чуя. — Просто покажу тебе фишки. — Оке-е-ей, — протягивает он и спускается с дивана на пол. Садится между ног рыжего и смотрит на него снизу, медленно проходясь руками по бёдрам. — Нет, у тебя должен быть умоляющий взгляд, а не такой, будто ты сейчас меня сожрёшь, — смеётся он. — И касайся нежнее. Ты же снизу. Твоя задача — принадлежать и пробуждать желание. — Такой? — пытается что-то из себя изобразить Николай, и они оба смеются от того, как несуразно это выглядит. — Хах… Ладно. Давай распакуем и помоем игрушки. А потом — в спальню, проведу тебе мастер-класс. — Ура! — подскакивает он и тут же начинает расковыривать коробочки.       Думал ли Чуя, что когда-нибудь у него появится ученик? Точно нет. Но, как говорится, будет, что внукам рассказать. Это, в общем-то, неплохая мотивация. Живёт ради будущих историй для них, даже не задумываясь о том, откуда у него появятся внуки. Усыновит детей, которые родят? «Интересно, а можно сразу внуков усыновить?» — задумывается он с охапкой секс-игрушек в руках по пути в ванную.       Николай с чересчур довольной улыбкой намывает двусторонний дилдо в раковине. Зачем-то же рыжий его купил? А значит… будет что-то интересное! — Давай сразу расскажу про ванную. Если ты оказался здесь, то самая выгодная позиция — лицом к зеркалу. Смотришь на себя и на процесс. Мурлыкаешь, как тебе нравится, — говорит Чуя. — Все остальные варианты не рекомендую, потому что можно упасть. И смазка будет вымываться. Так что постарайся без экспериментов с водой. — Хорошо! А минет? — Коленям пиздец. — Понял, — кивает Николай.       Чуя жестом зовёт его в спальню. Они скидывают все игрушки на кровать. Начинается лекция о том, что лучший секс — запланированный, поэтому лучше заранее себя растянуть и использовать анальную пробку. Если хочется поиграться, то вибратор, но без фанатизма, а то будут неловкие ситуации в общественных местах. Рыжий рассказывает, что всегда нужно носить с собой презервативы и пакетики со смазкой, потому что активные партнёры не любят с этим заморачиваться. — Начнём с самых популярных поз, — продолжает он и падает на кровать на живот. — Поясницу выгибаешь и зад поднимаешь повыше. Для этого нужна йога, иначе замучаешься позвоночник лечить. Встань сзади меня. — Ага, — отвечает Николай и выполняет просьбу. Выглядит красиво. Даже очень. — Вот такой взгляд, — Чуя поворачивает голову на него и смотрит из-под чёлки своими синим глазами, в которых читается бесконечное обожание и желание. — Блять… — Да. Если не такая реакция, то ты облажался, — отвечает он и заползает на кровать полностью. Встаёт на колени и снова поднимает бёдра вверх. — В этой позе нужно шире расставлять ноги. На руках стоять не очень удобно, поэтому корпусом лежишь на постели. — Слишком горячо. Я уже хочу тебя, — смущается Николай. — Ага, — спокойно отвечает Чуя. — Если любишь пожёстче, то встаёшь на ладони или локти. Коса или хвост хорошо подходят, чтобы тебя сзади держали за волосы. Ну а если ты снизу, — продолжает он и переворачивается на спину. — То наоборот лучше распустись их, чтобы красиво лежали вокруг. То же самое для всех поз, где ты сидишь сверху. — Можно тебя… поцеловать? — спрашивает Николай, нависая над ним сверху. — Хах, — улыбается рыжий своей дьявольской улыбкой и обхватывает его ногами сзади, прижимая к себе. — Рискни.

***

      Достоевский на пару с Дазаем ехали по ночной Йокогаме навстречу приключениям. — Ты уверен, что мы заявимся не рано? — беспокоится Фёдор. — Может, нужно было сделать вид, что мы повелись на разводку с Америкой? — Нет. Если бы он не ждал нас, то не вернулся бы домой, — спокойно отвечает мафиози. — Чуя точно знает, что мы приедем. И он соскучился. — С чего ты взял? Убегал из клуба он достаточно быстро, — ухмыляется Фёдор. — Ещё и с проституткой! — Глупо убегать к себе домой, если не хочешь, чтобы тебя нашли, разве нет? Он что-то задумал. — Групповушку? — Думаю, нет, — смеётся Дазай, хотя и он предполагал такой вариант. — Но можем приколоться, заодно проверим кое-что. — Мне нравится твоя идея, — кивает Фёдор.       Они подъезжают к своему любимому дому и выходят из машины. Дверь так легко открывается украденным ключом, тут же встречая светлым подъездом. Они поднимаются на лифте на последний этаж и тихо-тихо проникают в квартиру. — Темновато, свалил куда-то? — шепчет Фёдор. — Не-а, доложили же, что он тут, — шепчет Дазай и осматривает кухню. Пустота.       Они проходят в гостиную и видят там полный хаос из пакетов, упаковок и шмоток. Вся мебель и полы завалены. — Ограбил торговый центр, понятно, — смеётся Достоевский.       Из глубины пентхауса раздаются какие-то звуки. Дазай приставляет указательный палец к губам и кивает вперёд. Они делают ещё несколько шагов и… — БЛЯТЬ! ДА! ЕЩЁ! — раздаётся слишком громкий крик на фоне тех звуков, что были до этого. Чуя, — шепчет Дазай, глядя на Фёдора. — МММ! ХОРОШО?! — раздаётся ещё один. — А это не Чуя, — напрягается Фёдор, глядя на Дазая.       Они идут в сторону спальни рыжего и наблюдают приоткрытую дверь, из-за которой тот снова кричит: — ГРОМЧЕ! — А-АХ! ЕЩЁ! — отвечает ему второй голос. — ЕЩЁ!       Уже почти бегом они долетают до комнаты и смотрят в щель двери. Чуя сидит на кровати спиной к ним, а прямо перед ним — та самая проститутка из клуба. Между ними едва виднеется какая-то яркая игрушка. — ЧУЯ, СТОЙ! — вопит Николай, завидев две пары глаз за дверью. — НЕ ВЗДУМАЙ! Я СЕЙЧАС КОНЧУ! — ДА БЛЯТЬ! ТАМ… — ВИСКИ ЗНАЕТЕ ГДЕ! — кричит Чуя и продолжает толкаться бёдрами вперёд на резиновом члене, вынуждая Николая продолжать с его стороны. — АХ! БОГИ!       Фёдор с Дазаем снова переглядываются и уходят на кухню в недоумении. Такое увидеть они точно не ожидали. Знали, конечно, что рыжий питает особую страсть к секс-игрушкам, но чтобы найти себе такого же паренька-пассива и трахаться с ним через двусторонний дилдо — это что-то новенькое. — Говорю же, соскучился, — смеётся Дазай. — Ага, — отвечает Достоевский.       Они достают красивые стаканчики, лёд, бутылку виски и усаживаются за стол. Чокаются и пьют, пытаясь не ржать слишком громко. Вскоре появляется и хозяин квартиры. С ужасно недовольным лицом. На нём чёрный халат, а руки скрещены на груди: — Верните ключ. — На, — улыбается Дазай и достаёт из кармана карточку от двери. — Даже без цветов! — обиженно говорит он и забирает карточку. — А твой новый парень не дарит тебе цветы? — ухмыляется Достоевский. — Не дело. — Налейте мне тоже, пожалуйста, — отвечает Чуя и усаживается за стол. Дазай достаёт третий стакан, наполняет его виски и ставит перед ним. Рыжий выпивает залпом и тяжело выдыхает. — Случилось что? — обеспокоенно спрашивает мафиози. — Просто настроение хреновое. Так что сегодня без секса, уж извините, — говорит рыжий и сам наливает себе ещё один стакан виски, чтобы так же быстро выпить, то рука Фёдора его останавливает. — Ну эй! — Всё решаемо, зачем напиваться? — фыркает Фёдор. — Имя назови, и считай, что он труп. — Ага, — кивает Дазай. — Нет такой проблемы, которую мы вдвоём не могли бы решить. — Ах! — театрально вздыхает Чуя. — Мою точно решить не сможете… даже я не могу. Никто не сможет. Это так сложно. — Съездим куда-нибудь? Раз у тебя гости. Обсудим всё? — предлагает Фёдор. — Сначала я в душ, раз напиться мне нельзя, — отвечает он и уходит под двумя пристальными взглядами.       Дазай и Фёдор выглядят обеспокоенными и хмурятся, пытаясь понять, что же они упустили в процессе поисков. Когда Чуя успел найти себе такие проблемы на задницу, что они загнали его в депрессию? Это было чем-то из ряда вон выходящего.       И их раздумья прерываются, когда на кухне появляется проститутка в одном полотенце. — О, приветики! Чуя вам не изменял, поэтому не убивайте меня, пожалуйста! — тут же говорит это чудо.       Они оба звонко смеются и тут же грозно ухмыляются. Дазай достаёт из-за пазухи пистолет, а Фёдор — нож. — ААА! ЧУЯ! — вопит Николай и хочет убежать, но Фёдор его останавливает. — Успокойся, мы просто пошутили, — говорит он. — Его не привлекают такие, как ты, поэтому мы даже не думали, что у вас интрижка. — О, а ты и правда умный! Дазай, да? — предполагает Николай. — Чуя говорил, что я умный? — спрашивает Дазай с довольной лыбой. — Ой, я перепутал, — обиженно отвечает он. — Как неловко. — Наверное, про меня он говорил, что я очень красивый и заботливый, — фыркает Достоевский. — А, нет. Не припомню… — задумывается Николай. — Вообще ничего не говорил.       Дазай смеётся, глядя на раздосадованное лицо Фёдора. — Он просто не успел, я уверен! Мы обсуждали опасные ситуации, поэтому Чуя рассказал, как Дазай его похитил, вот, — пытается исправить ситуацию Николай. — Он — мой семпай, учит меня… всякому. — Оболтус, ты когда успел выскочить сюда?! Разве ты не знаешь, что нельзя к чужим мужикам подкатывать, а? — ворчит рыжий, который видимо искал своего протеже вместо того, чтобы пойти в душ. Он подходит и треплет его волосы. — Нужно другой уход подобрать, жёсткие слишком. — Так мы поедем в ресторан? — спрашивает Дазай, наблюдая за этой умилительной картиной заботы мамы-курочки о своём птенце. — Наверное, не сегодня, потому что… — начинает Чуя. — Ты обещал отвести меня в самые лучшие места Йокогамы! — продолжает Николай. — И показать, как ведут себя настоящие сахарные папочки. — Да, точно. Мы собирались окончательно опустошить мою карточку, — говорит Чуя. — Я заплачу? — спрашивает Фёдор. — Я тоже могу заплатить, — вставляет Дазай. — Поедем вчетвером тогда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.