ID работы: 14102454

Передозировка окситоцином

Слэш
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 98 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 19: SKYFALL

Настройки текста
      Пока они втроём спускаются вниз и выходят из отеля, Фёдор с Дазаем дерутся за пультик, то и дело нажимая на кнопку и заставляя Чую материться и угрожать физической расправой. Он прикрывает свой стояк и мило улыбается сотрудникам на стойке ресепшен. Едва открывается дверь машины, как он заваливается на заднее сидение и начинает скулить, как не хочет никуда ехать, потому что примерно представляет, какая это будет пытка, а не игра. — Поесть надо, — говорит Дазай. — Потом вернёмся. — Ага, — отвечает Фёдор и зажимает кнопочку, снова включая вибрацию, наслаждаясь самым прекрасным в мире зрелищем, как Чуя сидит и пытается держать себя в руках, а потом падает на плечо Дазаю и тихо стонет, расставляя ноги. — Умоляю, — тихо шепчет он ему на ухо. — Неужели я заслужил столько страданий… Мгх… — Чуя, ты уверен, что страдаешь, м? — ухмыляется Дазай, заглядывая ему в глаза. — Федя… — взмолился рыжий, глядя на пульт у него в руках. Становится так жарко, что хочется раздеться и оказаться где угодно, только не в идиотской машине. Достоевский также довольно ухмыляется и продолжает держать кнопку. — Окей…       Чуя резко встаёт и залезает на колени к Дазаю, начиная расстёгивать его рубашку и целовать в шею. Он прижимается к нему бёдрами и так блядски двигается навстречу, создавая приятное трение, что руки мафиози сами обхватывают его задницу и сжимают её. Фёдор отпускает кнопку и ожидает какой-то реакции, но ничего не меняется, рыжий продолжает насиловать мафиози через одежду и, кажется, что ему вообще глубоко похеру, где он находится, потому что с себя он буквально сдирает рубашку вместе с жилеткой, тут же нагибая голову Дазая к своей груди. — Так, а ну прекратите! — кричит Фёдор. — Дазай, какого хрена?! Мы же договорились! — Мы не обсуждали, что делать, если он набросится, — отвечает он и отодвигает Чую от себя на расстояние вытянутых рук. — Остановите машину, — фыркает рыжий. — СЕЙЧАС ЖЕ!       Водитель останавливается и паркуется на обочине, а Чуя едва не выламывает дверь и выскакивает на улицу, показывая своим прекрасным мужикам факи перед уходом. — Нет, ну серьёзно? Опять? — закатывает глаза Дазай. — Это прикол какой-то? Чуть что случается — по съёбам давать? — Может, мы перегнули палку? — Мы?! — Ну сам посуди, когда последний раз у нас был секс? И сколько времени с этого момента прошло. — На карибах? Или… — он задумывается и пытается вспомнить. — Оу. Так он думает, что мы его динамим специально? — Я не знаю, что он думает, но это точно не к добру, — отвечает Фёдор и наклоняется к водителю. — Поехали в ресторан. — То есть мы не пойдём за ним? У него даже телефона нет. — Чуя разберётся. — Теперь ты обидку кидаешь?! Вы вообще ебанулись оба? — психует Дазай. — И что же вас расстроило, Достоевский-сан?! — Ты. — А я что сделал?! — Пошёл у него на поводу, как обычно. Теперь мы оба виноваты, — хмурится он. — Ахуенно свалить всю ответственность на меня. Не хочу я ни в какой ресторан, я хочу извиниться и пойти заниматься сексом, как нормальный человек, — говорит Дазай. — Можешь выскочить на светофоре, — отвечает Фёдор. — И удачи найти Чую. — Говоришь так, будто у меня не получится. — Пиши-звони, — ухмыляется он, кидает пультик на сидение и отворачивается в окно.       Дазай злится и сжимает зубы. Его дико раздражает эта ситуация. Он пытается найти в своих мыслях хоть какую-то зацепку, которая приведёт его к разгадке, когда же всё начало ломаться. Наверное, с того самого дня, когда он врезался в Чую. Или… когда на горизонте впервые появился Фёдор и начал вставлять палки в колёса мафии? Или когда он появился на свет? Точно. Вся эта жизнь с самого начала была похожа на какой-то кошмар психбольного. Постоянная мясорубка из странных событий, закручивающих в себя и не дающих возможности выйти из игры, когда устал. Он тяжело выдыхает и смотрит на Фёдора. — Извини, ладно? Я был не прав, — тихо говорит Дазай. — Ты тоже извини. Не думаю, что кто-то бы удержался, — отвечает Фёдор. — А ведь игра казалась такой прекрасной идеей… — Да. Жалко, что мы расхерачили его телефон, так бы могли хотя бы… — отвечает он и шарится по карманам. — Сука! У него есть телефон! — Ха, Чуя спиздил твой мобильник? — смеётся Фёдор. — И кошелёк! Он обшарил все мои карманы, а я даже не заметил! — вопит Дазай. — Тогда у меня есть одна идея, которая вряд ли тебе понравится, но точно должна сработать, — ухмыляется он и достаёт свой мобильник. — Повторим то, что было на улице красных фонарей, когда мы его только нашли? — Накуриться хочешь? — не понимает он. — Как это поможет на… А-а… — говорит Дазай, видя, как Фёдор открыл камеру и включил сзади свет. — Даже так? — Так ты в деле или нет? — спрашивает Фёдор. — Спрашиваешь!

***

      Чуя с ноги открывает дверь в свою квартиру и пугает Николая, который валяется на диване в гостиной за просмотром какого-то фильма. — Что случилось?! — вопит он, глядя на разъярённого рыжего. — Одевайся ахуенно, мы едем гулять! — А? Куда? — тут же вскакивает он. — В казино, детка, — ухмыляется Чуя и достаёт кошелёк Дазая. — Нам нужно опустошить все эти карточки. — Я В ДЕЛЕ! — радостно визжит Николай и бежит в гардеробную. — Можно взять твои шмотки? — НУЖНО! — МУАХАХАХАХХАХА!       Они надевают дорогущие смокинги и нацепляют на себя все бриллиантовые побрякушки, которые только есть у рыжего. Берут солнцезащитные очки, чтобы выглядеть ещё пафоснее, и уже на выходе к Николаю в голову приходит самая гениальная идея в жизни: — Если мы нацепим шубы, то точно привлечём всеобщее внимание! — Ха, — ухмыляется Чуя. — Оболтус, а ты всё больше мне нравишься! — А ещё… у меня же есть карточка Достоевского, — добавляет он. — Значит, у нас ещё больше денег!       Рыжий хохочет и раскрывает огромный шкаф с верхней одеждой, чтобы достать оттуда самые пушистые и длинные шубки. Да, в них будет жарковато, но эффектное появление того стоит, так ведь?

***

      Наслаждаясь атмосферой вокруг, Дазай с Фёдором ужинают в ресторане и медленно потягивают виски в ожидании чего-то интересного от короля спонтанных решений и шоу. — Чуя ещё не ответил на сообщение? — спрашивает Дазай. — Не-а, — отвечает Фёдор, глядя на свой телефон на столе, тыкая на экран пальцем. Он берёт его в руку и разблокирует, чтобы открыть диалог. — Даже не прочитал. — Странно… — Не может быть такого, что он не смог подобрать твой пароль? — Чуя? — смеётся Дазай. — Не верю. — Ну, знаешь, шесть цифр подобрать… — отвечает Фёдор. — Больше нескольких квадриллионов комбинаций. — Смешно. Хочешь, я подберу твой пароль за пару секунд? — ухмыляется он. — Давай телефон.       Фёдор кивает, нажимает на кнопку блокировки и отдаёт свой айфон в его руки. Дазай тут же с первого раза вводит пароль и возвращает обратно. — Подсмотрел? — С учётом Face ID? — отвечает он. — Нет. Я просто угадал, потому что у меня стоит такой же. — Ха? — удивляется Фёдор. — Как ты умудрился выбрать ровно такую же комбинацию цифр, как у меня? — Ты же знаешь ответ, — улыбается Дазай и отпивает виски. — Чуя. Или… два, четыре, восемь, восемь, девять, два. Если набирать его имя на английской клавиатуре кнопочного телефона. — По тебе и не скажешь, что ты настолько сентиментальный. Комок агрессии скорее. — Это ты слишком мягкий. — Не считаю, что проявлять положительные эмоции — это плохо. — Дополняем друг друга получается? — задумывается Дазай. — Поэтому он и не стал выбирать. — Он не стал выбирать, потому что хочет брать от жизни всё и сразу, — отвечает Фёдор.       Они оба смеются и чокаются.       Когда с основными блюдами было покончено, а графин с янтарной жидкостью заметно опустел, стало немного тоскливо, ведь горячие планы на вечер растворялись в воздухе. Фёдор активно печатал что-то в телефоне, видимо направляя запрос на поиск Чуи, а Дазай молча наблюдал и продолжал пить виски. — К моему телефону у тебя случайно доступа нет? — спрашивает он. — Зачем? Ты и так постоянно со мной, ни минуты покоя, — бубнит себе под нос Фёдор в ответ на вопрос. — Хм, — задумывается Дазай. — Что? — Ничего, — пожимает плечами он и улыбается.       Фёдор пристально смотрит на него и откладывает телефон в сторону: — Обиделся сейчас, да? — Я? — театрально удивляется он. — С чего бы мне на тебя обижаться? Так бы и сказал, что хочешь побыть один. — Дазай, я же прекрасно вижу, о чём ты сейчас подумал. Разве нам не стоит это обсудить сейчас? Или хочешь дождаться момента, когда Чуя тоже будет рядом, чтобы он тоже послушал, м? — Ладно, — отвечает Дазай. — Ты прав. — Окей. Тогда скажи, тебе тогда понравилось? — спрашивает Фёдор. — А тебе? — Это не я психую на обычную фразу, — смеётся он. — Это не я предложил повторить. — Так да или нет? — ещё раз спрашивает Фёдор. — А что, если да? — спрашивает Дазай. — Тогда… да. — Да? — Да, — отвечает Фёдор. — Да, — наконец-то отвечает на вопрос Дазай.       Звук входящего сообщения прервал этот увлекательный диалог и заставил отвлечься на экран. Фёдор поднимает телефон и тихо посмеивается. — Что там?! Покажи! — Просто смска о снятии наличных, — говорит он и получает ещё несколько уведомлений. Улыбается и продолжает, — Ясно. Дазайчик, мы едем гулять в Токио.

***

      «Я родился в семье директора крупной компании и… моей мамы. За всю жизнь я так и не понял, чем именно она занималась. Знал только то, что к ней все уважительно обращались. Восхищались ей. И иногда побаивались.       Моё детство во Франции было таким же, как и у всех обеспеченных детей: частная школа, личный водитель, дополнительные занятия для развития талантов и официальные мероприятия, где нужно было улыбаться и стоять по стойке «смирно», пока взрослые общаются между собой. За примерное поведение и хорошие оценки мне дарили дорогие подарки, а за ошибки не особо ругали, потому что на них учатся. Моим воспитанием занимался отец, стремясь взрастить из меня наследника его корпорации. Он очень интересно рассказывал про то, как устроены финансы в мире бизнеса. Десятилетний я часто воображал, как здорово будет сидеть в кресле начальника и раздавать всем указания.       В средней школе моего отца подставили и обманом отобрали компанию. Он оказался в центре скандала. Полгода ушло на суды и разбирательства, которые не давали абсолютно никакого результата. Тогда он… сломался и покончил с собой, оставив нас вдвоём с мамой.       Я видел и знал, что она очень любила отца, но когда его не стало, не проронила ни одной слезинки. Она лишь сказала: — Запомни, Чуя, смерть забирает не лучших. Она забирает слабых, — мама крутила в руке бокал вина и слегка улыбалась. — Мы все смертны, но если ты не доживаешь отведённый тебе срок, то где-то допустил ошибку. — А как понять, что ты стал сильным? — спрашивал пятнадцатилетний я. — Ты это почувствуешь. Сила в том, чтобы всегда быть на шаг впереди, — отвечала мама. — И если ситуацией руководишь не ты, то тебя обогнали. — Но ведь ошибаться не страшно, правда? — Не страшно, милый, — улыбалась мама. — Если у тебя есть запасной план. — План? — Да, Чуя. У тебя всегда должен быть запасной план. А ещё лучше — козырь. Что-то такое сильное, что ты можешь разыграть, если что-то пойдёт не так.       Мы переехали в Японию.       Я не знал, как моей маме удалось решить все проблемы и поставить нас на ноги. Сейчас я понимаю, что это была очень сложная задача, ведь все семейные активы были заморожены. И нам абсолютно никто не помогал, потому что с родственниками отца мы не общались, а со стороны мамы никого не было.       Она перевела меня в частную школу и нашла лучшего репетитора по японскому языку. То ли из-за корней, то ли из-за моего усердия, я достаточно быстро освоился.       Мама периодически спрашивала, кем я хочу стать, когда вырасту, и каждый раз я давал один и тот же ответ — хочу изучать людей. Поэтому позже я поступил на социолога в Токио. В этот же год не стало и моей мамы из-за нелепой случайности. Она оказалось не в то время не в том месте. Автомобильная авария. Ни одного выжившего.       В восемнадцать лет я остался совершенно один. С оплаченной учёбой, личным банковским счётом и симпатичной квартирой недалеко от университета. Прав у меня не было, но деньги на машину были отложены. Мама позаботилась обо всём.       Мы с ней проводили много времени вместе и часто подолгу беседовали. Она всегда была для меня загадкой, которую я уже никогда не разгадаю. Лишь спустя много лет я начинаю понимать, о чём именно она говорила и чему меня научила.       Почему-то мама говорила, что чувства — это самое опасное оружие, которое может убить тебя, даже если находится в твоих руках. Что свобода — это эфемерное понятие, и этого состояния невозможно достичь в материальном мире. Что выбирать нужно с умом, и не всегда лучший вариант — правильный.       Но самым главным было то, что умереть и закончить игру в жизнь можно в любой момент. Вопрос лишь в том, насколько сильно ты этого захочешь. И готов ли оказаться в проигравших.» — А как ты стал тем, кто ты сейчас? — спрашивает Николай, услышав эту историю от Чуи. — Это я расскажу тебе как-нибудь в другой раз, потому что мы почти приехали, — ухмыляется он. — Ты на кого учился кстати? — На филолога. — Языком хорошо работаешь? — смеётся он. — Полезный для жизни навык. — А можно ещё личный вопрос? — Ещё более личный, чем про моё прошлое? Ну попробуй меня удивить, — отвечает Чуя. — Ты употреблял когда-нибудь наркотики? — Ха, — удивляется он. — Что за тупой вопрос, оболтус? Хочешь обдолбаться? — Я этого не говорил… — Да по глазам вижу! — хохочет рыжий. — Посмотрим, как пойдёт наша вечеринка, а там будем действовать по ситуации. Ты же помнишь, что это главное правило? — Да, — кивает Николай. — Умничка! А теперь пришло наше время сиять! — восклицает Чуя, как только автомобиль останавливается у высокого здания.       Они оба выходят на улицу в солнечных очках (потому что да, так круче), смокингах и пушистых шубах поверх бриллиантов. Входят в здание отеля и сразу просят проводить их в казино.       «SKYFALL» находился на трёх последних этажах. Об этом месте ходили новости по всей Японии. Каждый, кто хоть раз приезжал в страну, был просто обязан его посетить. — И подскажите нам, пожалуйста, сможем ли мы снять внутри наличные? — хитро улыбается Чуя, щёлкая пальцами по пластиковой карточке в кармане. — Конечно, у нас есть банкоматы, — улыбается хостес, поднимаясь с ними на лифте вверх.

🎶 neonpall — Modill

🎶 Make it to the high-fashion

Вхожу в мир высокой моды

Make it to the high-fashion

Вхожу в мир высокой моды

Make it to the high-fashion

Вхожу в мир высокой моды

I love double penetration

Я люблю двойное пр*никновение 🎶

      С ослепительными улыбками они входя в двери казино с огромными стопками наличных в руках, которые только что сняли со всех карточек. Они скидывают солнечные очки и меняют деньги на фишки, чтобы поиграть и проверить на практике, всегда ли выигрывает казино.

🎶 Never heard 'bought «Thank you, next»

Никогда не слышала, чтобы сказали: «Спасибо, следующая»

Her life is the biggest flex

Её жизнь — одна показуха

Screaming Dolce and Gabanna

Кричит Дольче и Габанна

While shе's having anal sex

Когда она занимается анальным сексом 🎶

В бокалах Dom Pérignon Rosé. В глазах азарт. На шеях бриллианты. Фишки летят, повышая ставки. И никто из них не умеет играть в покер, зато они оба умеют веселиться.

🎶 Make it to the high-fashion

Вошла в мир высокой моды

Fashion, fashion, a-a-a, fashion

Моды, моды, о-о-о, моды

My religion, my confession

Моя религия, моё исповедание 🎶

Чуя смеётся, в очередной раз проигрывая и заказывая новую бутылку шампанского, потому что сама жизнь — уже победа, а тратить чужие деньги совершенно не жалко. Николай сидит у него на коленях и притягивает все взгляды своим обаянием.

🎶 Make it to the high-fashion

Вошла в мир высокой моды

Fashion, fashion, a-a-a, fashion

Моды, моды, о-о-о, моды

I'm addicted to my passion

Я зависима от своей страсти

Fashion, fashion, a-a, fashion

Моды, моды, о-о, моды 🎶

В глубине зала появляется высокий мужчина, который внимательно наблюдает за этой парочкой. Он улыбается, а в розовых глазах читается глубокий интерес. Пара указаний сотрудникам, и Николай выигрывает с самой неудачной комбинацией на руках. Он визжит на всё казино и вскакивает с криками «МЫ БОГАТЫ! ЧУЯ! ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?!», потому что ставка была ва-банк. Владелец казино удаляется к барной стойке, оставаясь незамеченным. — Пошли поиграем в рулетку? — предлагает оболтус. — Погнали, — отвечает Чуя, сгребая в руки все фишки. В этот момент в кармане вибрирует украденный телефон. — Погоди-ка. Возьми, а я позже подойду. — Да, мой золотой семпай! — хохочет Николай и начинает копаться у стола.       Рыжий достаёт телефон и видит уведомления о пропущенном звонке и входящем сообщении от Фёдора несколько часов назад. «И как я не увидел, что они писали?» — удивляется он, ведь смска получена несколько часов назад.       Он уходит в туалет и разблокирует телефон по дороге, чтобы прочитать, что ему написали мужики. Смеётся с самого очевидного пароля на свете, но эмоции быстро смеются, когда он открывает переписку. Чуя резко останавливается и не может поверить своим глазам. Внутри видео, по обложке которого ясно видно, какое содержание. Он молча смотрит в экран, пока его накатывает волна паники.

🎶 ANTH — Mommy Don't Know

Трясущимися пальцами он держит телефон и нажимает на видео. И это невыносимо. Видеть то, как Дазай с Фёдором целуют друг друга.       Чуя свято верил в то, что ему тогда показалось в темноте и алкогольно-наркотическом угаре улицы красных фонарей, но сейчас этот момент очень чётко всплывает в памяти.

// Подаваясь навстречу бёдрами. Подставляя под ласки губы, шею, грудь, руки, ноги, ягодицы. Он весь пылал. В полутьме, слегка освещаемой красным неоном, он видел страстные, слюнявые поцелуи. Стены дребезжали от громкой музыки. //

      И сейчас он видит это снова. — Блять, — всё, что он сейчас может произнести. Эта разумная часть внутри говорила, что так будет, но чувственная продолжала верить, что это он контролирует ситуацию.       Правда же была в том, что он не контролирует больше ничего. Он — заложник ситуации. Это им крутят. И в этом нет ни капли искренности.       Чуя заходит в туалет и умывает лицо ледяной водой. Внутри повторяется лишь одна мысль «они скоро будут здесь», и ему нельзя…       Нельзя…       Нельзя теряться. «Кокаин» — думает он, разглядывая сзади себя кабинки в отражение зеркала. Одна дверь закрыта. Он заглядывает вниз и видит несколько пар ног. Повезло. Осталось лишь подождать.       Громкие шаги до двери и хлопок. Он остаётся в углу и терпеливо ожидает, пока компания не выползет, подумав, что он ушёл. И так удовлетворённо улыбается, когда видит едва заметные следы порошка у них на носах. — Плачу любые деньги, если у вас есть ещё, — мурлычет он.       Его оглядывает один из парней и удовлетворённо кивает: — Можешь расплатиться по-другому. — Боюсь, мафиози, который меня уже снял, не поймёт, — пожимает плечами Чуя. — Они вроде собирались распилить меня на двоих с каким-то жёстким чуваком. Поэтому, пожалуйста, пощадите меня и мою задницу. Я не вывезу, — он достаёт из кармана оставшуюся наличку и протягивает вперёд. — Пожалуйста. Я не хочу, чтобы меня накачали какой-нибудь дрянью, а по вам видно, что вкус у вас отменный. — Держи, — отвечает второй парень и достаёт из кармана пакетик кокаина и свою визитку. — И позвони, если тебя не грохнут после этого. — Спасибо, — грустно улыбается рыжий и протягивает деньги, но парень отказывается. — А? — Там всего два грамма, так что будем считать, что это маленький подарочек, —улыбается он.       Закончив рассматривать свои лица в зеркала и удостоверившись, что всё чисто, компания удаляется, кидая многозначительные взгляды в сторону кабинки, в которую юркнул рыжий. Он нюхает первую дорожку, и тут же в голове всплывает до боли знакомая картинка из прошлого.

🎶 Mummy don't know daddy's getting hot

Мамочка не в курсе, что папочке становится жарко

At the body shop

В мастерской

Doing something unholy.

За грязными делами. 🎶

«Мама… ты… ты знала… Чёрт, не могу поверить. Просто немыслимо, что ситуация повторяется» — он истерически улыбается, потому что понял очередную истину.       Наркотик ударяет в мозг, заставляя его работать на тысячу процентов из ста возможных. Зрачки расширяются, снова заставляя надеть очки. Чуя точно знает, что нельзя давать своему протеже наркотики. Он спалится, а это может закончиться чем-то плачевным. Он прячет остатки кокаина в карман и начинает обдумывать план, сидя на закрытой крышке унитаза.

🎶 Teflon Sega — Paralyzed

      

🎶 I see shapes      

Я вижу формы

Moving with the shadows on the wall

Движение с тенями на стене

In places only creatures like to crawl

Местами любят ползать только существа

I lay awake, I'm sleepless      

Я не сплю, я не сплю 🎶

Наркотический трип поднимает настроение до небес, рисуя на его голове самую прекрасную корону. Чуя снова достаёт телефон и отправляет сообщение:

«Надеюсь, что эти горячие красавчики уже едут ко мне, ведь я оставил очень чёткую подсказку 💸

Достанете мне молли 💎 в сияющих кристаллах?»

Ответ приходит буквально через пару секунд, будто Фёдор сидел с телефоном в руках и ждал только этого: «Если хорошо попросишь»

«На коленях попрошу. Сразу у обоих»

«Достанем»       Он блокирует телефон и ставит в голове одну галочку. Вопрос с правильной реакцией решён, а дальше? Чуя выходит в зал, скидывая на лицо чёлку. Он идёт к барной стойке, чтобы заказать себе что-нибудь покрепче прежде, чем найдёт Николая.

🎶 And they say my name

И они говорят мое имя

They're playing games

Они играют в игры

And I can see all of the figures come alive

И я вижу, как все фигуры оживают

Watch 'em dancing through the hallway and their eyes

Смотри, как они танцуют по коридору и их глаза

Are showing me reflections of my darker side      

Показывают мне отражение моей темной стороны 🎶

      Простимулированный мозг переворачивает в памяти все сюжеты фильмов для взрослых, которые он когда-либо видел, находя среди них самые горячие моменты, пока Чуя выпивает несколько горячих шотов.       И, блять, От них становится ещё веселее.       То, что он собирается провернуть — это настоящее безумие.

🎶 I think I'm fine

Я думаю, что я в порядке

Sleep walking to a rhythm

Прогулка во сне в ритме

I'm paralyzed

Я парализован

Hypnotized

Загипнотизирован

Numb inside

Онемение внутри 🎶

Он снимает очки и переводит взгляд на мужчину рядом с собой. — Бесшумная походка, — ухмыляется он. — Но я не знакомлюсь. — А ты меня и не интересуешь, — смеётся он. — Твой спутник… — А, забирай, я всё равно скоро уйду, — хохочет Чуя и заказывает себе ещё шотов, чтобы добиться невменяемого состояния. — Только предупрежу, что он — огромный транжира. И не занимается сексом на первом «свидании». — Вот как? Ну хорошо, — отвечает он. — Спасибо за информацию, Чуя Накахара. — О? Да я знаменитость! — продолжает смеяться он. — А на моего друга ничего не нашёл, я так понимаю? Готов продать информацию. — Какой ты хороший друг. — Да, — отвечает Чуя, закидывая в себя ещё один шот. Он наконец-то разворачивается и разглядывает своего собеседника снизу вверх. Симпатичный. И внешность достаточно необычная, чтобы они с Николаем прикольно вместе смотрелись. Бело-сиреневые волосы спадают на плечи, а розовые глаза сверкают самыми дикими искрами. — Так это твоё казино, да? — Мгм. Сигма, — отвечает он и протягивает руку, вглядываясь в бездонные зрачки рыжего. — Так сколько стоит твоя информация? — Одна услуга в рамках твоих владений в обмен на неё, — улыбается он и пожимает руку в ответ, когда получает кивок.       И Чуя рассказывает ему всё, что может быть интересно и полезно, добавляя в конце, что он всегда незримой тенью находится рядом, чтобы защитить, если что-то случится. Сигма снова улыбается и кивает. Его удивляет, как кто-то может продать информацию о том, что похоронит «заказчика», если тот перейдёт границы и будет вести себя неподобающе. Да и услуга оказалась слишком простой для такого соглашения. Было абсолютно понятно, что рыжему лучше не переходить дорогу. — Что ж, хорошего вечера, — говорит Сигма, уходя. — Удачи, хозяин, — смеётся Чуя и снова заказывает себе шоты, потому что безумно хочется утонуть и коснуться дна своей рукой, чтобы почувствовать опору и резко оттолкнуться вверх.       Горящий алкоголь снова и снова течёт по горлу, превращая утомительные секунды ожидания в круговорот внутри.

🎶 Lost up in my thoughts

Потерянный в своих мыслях

Got no where to hide

Мне негде спрятаться

I'm paranoid

Я параноик

In the void

Я в пустоте

Stuck up in the dark

Застрял в темноте 🎶

      Самый грандиозный план в его жизни был придуман путём перебора огромного количества вариантов. — Привезли? — спрашивает Чуя, одной спиной чувствуя два взгляда на себе. И рука Дазая вкладывает в его руку пакетик. — Будете? — Спрашиваешь? — смеётся Фёдор и утаскивает мафиози вперёд.       Чуя идёт следом, глядя на то, как его рука скользит под пиджак Дазая и оказывается в заднем кармане брюк, чтобы сжать задницу.

🎶 And now you've seen inside

И теперь вы видели внутри

Will i make it out alive?

Смогу ли я выжить?

Welcome to the twisted circus in my mind

Добро пожаловать в извращенный цирк в моем сознании 🎶

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.