ID работы: 14102532

Костя- доминант 3 сезон

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.5

Настройки текста
Скорая приехала и забрала парней. Их отвезли в больницу, с которой и началось все повествование. Да, в небольшом городке, что носит гордое название Мухосранск, всего одна больница. Но больше и не нужно, ведь людей тут живёт не так уж и много... Простите, отвлеклась) На данный момент, парни в больнице уже неделю. Антон пришел в себя и с ним все в порядке. Максим тоже не кашляет, а Костя.. он почти не покидал больницы, особенно когда Антон был без сознания. Спустя эту самую неделю, Антона и Максима выписали. Завтра парни должны пойти в колледж. Последний 11 класс закончился, а летние каникулы пролетели незаметно...

***

К- послушай, да, я был не прав, но что я мог сделать?! Ты пропал и ничего не сказал! М- а что я должен был сказать?! Ссору из квартиры Максима слышал наверное весь подъезд. А ведь парни хотели помириться... К- хоть что нибудь! Я места себе не находил! М- да?! А почему ты мне изменил?! К-... М- вот! Если ты не любишь меня, так и скажи! К- если бы я не любил тебя, я бы сейчас здесь не стоял! М- почему ты вообще здесь?! К- потому что я люблю тебя, идиот! М- что то не заметно! К- может это просто ты не видишь моей любви! М- может ее просто нет?! К-... Ясно.. Костя молча вышел из квартиры Максима. И направился домой.

***

На часах 9 вечера. Костя лежал на кровати и обдумывал произошедшее. Ну что он сделал не так? Вроде хотел помириться.. а вышло как всегда. Внезапно он услышал стук в дверь. Костя встал с кровати и пошел открывать. На пороге стоял Антон. А- привет) К- привет) какими судьбами? А- слушай.. у моих соседей крыша поехала.. они слушают музыку на всю громкость.. можно я у тебя переночую? А то чувствую я завтра в колледж не встану К- да, конечно. Проходи) Антон прошел в квартиру Кости, снял куртку и уличную обувь. К- слушай.. у меня всего одна кровать.. так что придется вместе спать А- я не против) К- хорошо А- кстати, вы помирились? К- нет... А- ну и ладно, ничего страшного) К- думаешь? А- конечно) Костя поднял взгляд на небесные глаза Антона. Голубоглазый был счастлив. Просто счастлив. Не из за чего то, а просто так. На его лице играла широкая улыбка счастливого человека. Посмотрев на нее, Костя тоже улыбнулся. К- спасибо..) А- не за что) Антон обнял Костю. А ведь так сразу и не скажешь, что парни когда то признались друг другу в любви. Но это так. К- я люблю тебя.. А- и я тебя..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.