ID работы: 14102532

Костя- доминант 3 сезон

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни легли спать... Ночь прошла спокойно. Антон и Костя спали в обнимку, а Максим уснул один. Наступило утро понедельника. Сейчас 6:30 утра. Костя встал первым, чему сам удивился. Он повернул голову и увидел спящее рядом чудо, по имени Антон. Он мирно посапывал и улыбался во сне. Видимо ему снилось что то хорошее. Костя не решился разбудить его, поэтому он просто тихо слез с кровати, вышел из комнаты и закрыл дверь. Старший пока решил приготовить завтрак. Он пошел на кухню, разбил два яйца, посолил, пожарил, и завтрак готов. – «так.. что то я забыл..»– подумал Костя и сел завтракать. – «точно! Надо же Антона разбудить»– дошло до Кости и он пошел будить своего любимого. Зайдя в комнату, где до сих пор невинно спал Антон, Костя улыбнулся. Он хотел, но не мог разбудить это чудо. –«Ладно.. через пять минут разбужу)»– подумал Костя и пошел собираться в колледж. Первым делом он решил погладить одежду. Еле как Косте удалось бесшумно достать гладильную доску и разложить её. А в остальном все просто. Костя начал гладить рубашку. Один рукав, затем второй.. Внезапно Косте закрыли глаза. – угадай кто я)– сказал сонным, но довольным голосом Антон. – Антон, не дай боже́ у меня рубашка сгорит– сказал Костя с еле заметной строгостью. – ладно, прости)– Антон убрал руки с глаз Кости и обнял старшего. Костя улыбнулся и продолжил гладить рубашку. – я спать хочу..– сказал Антон и положил голову на плечо старшего. – сам встал, или от чего то проснулся?– поинтересовался Костя. – будильник...– как бы жалуясь сказал Антон. – ясно)– усмехнулся Костя– кушать будешь? – да!) – завтрак на столе) – спасибо)– поблагодарил Антон и пошел завтракать. Костя догладил одежду, переоделся, и пошел к Антону на кухню. – ну как?)– сказал Костя, опираясь на стену. – вкусно, спасибо)– сказал Антон и посмотрел в сторону Кости. Младший застыл. Костя был одет в голубую, немного облегающую рубашку и черные штаны. Волосы были завязаны в небрежный хвост, из которого выбивались пара прядей. Старший выглядел отлично. Антон не мог отвести взгляд, и не скрывая пылился на Костю. – Антон, ты чего?– обеспокоенно спросил Костя. – в-все х-хорошо..– заикаясь сказал Антон, не отводя взгляд от Кости. – точно? Ты не двигался пару минут..– Костя подошёл к Антону– что то не так? – все так.. просто..– младший замялся. – просто что?– переспросил Костя. – тебе идёт..– тихо сказал Антон и отвёл взгляд. – ох.. чудо ты моё)– Костя улыбнулся– а я уже испугался) Антон усмехнулся. – иди тоже собирайся, нам скоро выходить– напомнил Костя, показывая время на часах. – семь тридцать два...– озвучил Антон и пошел переодеваться. Минут через 10 младший вышел из комнаты. На нем была белая рубашка, темно синие штаны и черный браслет на руке. – я готов)– сказал Антон, подходя к Косте. – тогда пойдем? – да)– утвердил младший и с улыбкой пошел к входной двери. Костя пошел за ним. Парни оделись, взяли портфели и пошли в колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.