ID работы: 14102532

Костя- доминант 3 сезон

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорванный урок.. хорошая возможность сбежать!)

Настройки текста
Мухосранск. Город маленький, ещё и в самой жопе мира. В этом городе всего один колледж и в этом колледже можно было встретить почти всех школьных одноклассников. Хочешь не хочешь, а они тут есть. Парни опоздали на первую пару. Там было повторение пройденного в школе материала. Как только они зашли в аудиторию, парни увидели такую картину: Елисей, их старый одноклассник, стоит и тупит у доски, пытаясь решить пример, а учитель буквально чуть ли не с паяльником в руках пытается выведать у него ответ на вопрос "сколько будет 2×7?". – здрасьте.. извините за опоздание.. мы войдём?– спросил Антон у учителя, привлекая к парням внимание нового класса. – а вот и наша парочка опоздунов. Причина опоздания?– первую фразу учитель сказал с насмешкой, вторую с небольшой строгостью. – мы.. заблудились– сказал Костя. Он не стал рассказывать ей крайне увлекательную историю о том, как на них по дороге в колледж напал гусь с ножом. И о том, как мужественно Костя запрыгнул на руки Антона от испуга. – допустим я поверила, садитесь)– учитель улыбнулась и показала парням их места. Они сидели вместе. Антон сидел самый крайний, а слева от Кости сидел Максим. Костя и Антон как ни в чем не бывало поздоровались с Максимом, достали ручку, тетрадь и начали слушать учителя. Ну, как слушать.. скорее начали угарать вместе со всеми над Елисеем, до сих пор тупившем у доски. Когда ему наконец удалось решить этот сложнейший пример, учитель не посадила его на место, а оставила решать ещё один пример. Елисей был этому очень не рад, в отличие от всего остального класса. Прошло примерно 10 минут и Елисей наконец сел на свое место. Все в классе шутили и смеялись. У учителя тоже поднялось настроение. Внезапно в аудиторию вбежал парень, держа в руках гитару и колонку. – Павел, причина опоздания?– строгим голосом спросила учительница – проспал!)– кажется, парень гордился этим. – ладно, садись на свое место– учитель проводила Пашу взглядом и продолжила вести пару. В какой то момент Павел достал гитару, подключил ее к колонке и начал громко играть и петь, устраивая на паре целый концерт. Все развеселились и начали ему подпевать, несмотря на все крики и угрозы преподавателя. В общем, пара была сорвана. –«сорванная пара.. хорошая возможность сбежать!»– подумал Костя, и, взяв Антона за руку, незаметно вышел из аудитории. Заметив, что Костя ушел, Максим проследовал за ними. И вот, парни благополучно сбежали. Костя и Антон пошли к дому Кости, но парень заметил, что за ними идет Максим, хоть он и живёт в другом месте. Но, не придав этому никакого значения, они с Антоном просто шли дальше. Но дойдя до подъезда, Костя не стал сразу открывать дверь, ведь Максим все ещё был рядом. – ты что то хотел?– наконец спросил Костя – нет– сказал Максим – тогда почему ты за нами идёшь?– поинтересовался старший – а я не могу уже к тебе в гости сходить?– ответил вопросом на вопрос Максим. – я тебя не звал– с некой злостью сказал Костя, сводя брови к переносице. Максим, поняв, что его тут не ждут, молча ушел к себе, даже не попрощавшись. Костя ничего не стал с этим делать, он просто открыл дверь, запуская Антона и заходя после него. Когда парни уже поднимались на этаж, где живёт Костя, Максим тоже зашёл в подъезд. Он решил проследить за парнями. И он мог, так как ключ от квартиры Кости у него есть. Парни сняли верхнюю одежду и зашли в квартиру. Костя сразу пошел в душ, а Антон плюхнулся на кровать и уснул. В этот момент дверь открылась и в квартиру зашёл Максим. Он взял верёвку и, воспользовавшись тем, что Антон спит, связал парня, заклеил ему рот и запихал в шкаф. После этого он стал ждать Костю. Костя же вышел из душа он пошел выпить воды. Его разум затуманился виагрой, которую Максим заблаговременно подсыпал ему в воду. Костя зашёл в комнату, где вместо Антона лежал Максим, но старший не заметил подвоха. Он лег рядом с ним и сначала начал гладить, а потом уже хотел приступать к делу, но из шкафа выпал Антон. Костю словно током ударило. Он подбежал к Антону и посмотрел на Максима с ненавистью. Парень все понял и ушел. Костя положил Антона на кровать и, развязав его, начал осматривать на наличие травм. Антон просто улыбнулся и обнял Костю, притягивая к себе. Костя успокоился и, обняв Антона в ответ, поменял их местами так, чтобы Антон лежал на груди Кости. Старший улыбнулся, но вздохнул. – хреновый первый день конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.