ID работы: 14102650

Бриллиант

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся на груди Итачи. Учиха водил по щеке блондина чем-то твёрдым. Тсукури открыл свои глаза и взглянул на брюнета. Старший улыбнулся и поцеловал любовника в макушку. Блондин усмехнулся, обнимая тёмноволосого одной рукой. Итачи показал Дейдаре алмаз, которым он водил по его щеке. Тсукури завороженно рассматривал бриллиант, аккуратно поглаживая его пальцем. Итачи ещё раз поцеловал младшего. — Нравится? — хмыкнул тот. Дейдара с улыбкой кивнул. Учиха позволил любовнику забрать алмаз. Тсукури рассматривал камень, наблюдая, как тот красиво сверкает на солнце. — Но это же так дорого, Итачи-сан, — хмыкнул Дейдара. Сказал он это только ради приличия. Он прекрасно знает, что для Итачи не проблема купить для него парочку бриллиантов. С его-то миллиардами на счёте. — Мне ничего не жалко для тебя, лучик, — ответил Итачи, целуя любовника в висок. Дейдара напрягся. Учиха называл его либо "детка", либо "бриллиант". Никак иначе. А тут.. Тсукури почувствовал, что позже это ещё проявит себя. Итачи не просто так назвал его по-другому. ***       Это был первый звоночек. Первый и последний. Через день, когда Дейдара пришёл на работу, мир Тсукури перевернулся. В его кабинете сидел Сасори и преспокойно что-то печатал. — Это ещё что? — не понимал Дейдара, поправляя свои волосы. Акасуна взглянул на блондина. — Итачи-сан ещё ничего тебе не сказал? Меня повысили. И как видишь до твоей должности, — ответил тот. Голубоглазый вздохнул и молча вышел из кабинета, направляясь к Итачи. Учиха сидел за столом, уткнувшись в бумаги. Однако, Дейдара понимал, что брюнет ждал именно его. — Итачи-сан, понижение или увольнение? — Тсукури сразу перешёл к делу. Итачи встал из-за стола и подошёл к голубоглазому. — Увольнение, — ответил Учиха. Дейдара хмыкнул, уже мысленно выставляя свою квартиру на продажу. Семь миллионов будет недостаточно, чтобы оплатить коммунальные услуги. — Ясно. В таком случае, прощайте, — Тсукури протянул свою руку бывшему начальнику. Итачи сжал ладонь Дейдары, потянув парня на себя. Блондин ахнул, когда Учиха прижал его к себе. — Мне не нужен ты, как секретарь. Мне нужен ты, как мой любимый, — проговорил брюнет, поцеловав голубоглазого в тыльную сторону ладони. Тсукури удивлённо взглянул на мужчину. Ему не послышалось? Человек, который первый заявил, что не между ними не будет никаких любовных отношений, признался ему в любви? — И ты решил меня уволить, ничего не сказав мне заранее? — Дейдара изогнул бровь, сжав свою ладонь в кулак. — Ты ничего не чувствуешь ко мне? — спросил Итачи, продолжая держать блондина. — Ну, с тобой было хорошо трахаться. Но мы вроде договорились, что никаких отношений, — хмыкнул голубоглазый. — Я помню. Но мне слишком хорошо с тобой. Я хочу, чтобы ты стал моим возлюбленным. Моим любимым, — ответил Итачи. Дейдара выдернул свою руку из хватки мужчины и отстранился от него. — Но я этого не хочу. Мне было хорошо, когда между нами был только секс. И теперь ты мне говоришь, что у тебя появились чувства, — усмехнулся Тсукури. — Даже попробовать не хочешь? — с надеждой спросил Итачи. — Отношения – это не суп, чтобы пробовать. Да, и нечего тут пробовать, — пожал плечами Дейдара. Затем он развернулся и уже собирался покинуть кабинет. — Не удаляй мой номер. Позвони мне, когда передумаешь. Я дождусь, — просил Итачи. Тсукури ничего не ответил. ***       Дейдара третий день не мог продать свою квартиру. Она в хорошем состоянии, цена отличная. Почему её даже никто посмотреть не хочет?! Тсукури в любом случае начал собирать свои вещи, чтобы сразу после продажи уехать в новую квартиру. Он уже приглядел отличный вариант для себя и был намерен скоро внести первую часть стоимости. Но звонок в дверь всё изменил.       На пороге стоял молодой брюнет со знакомыми чертами лица. Дейдара оглядел парня с ног до головы, хмыкая. Он до последнего старался не думать о том, кто перед ним стоит. — Дейдара Тсукури? — незнакомец дождался кивка со стороны блондина. — Саске Учиха. Младший брат Итачи Учихи, — представился брюнет. Голубоглазый приподнял брови. Ну, в принципе, он так и думал. — Итачи не смог вынести моего отказа и подослал мне своего младшего брата? — усмехнулся тот. — Итачи не знает о том, что я пришёл сюда. И надеюсь, он этого никогда не узнает. Мне невыносимо смотреть на поникшее лицо Итачи. Поэтому намерен это исправить, — проговорил Саске. — Интересно даже как, — издал смешок Дейдара, скрещивая руки на груди. — Ты будешь встречаться с моим братом, — заявил Учиха. — Ага. Бегу и спотыкаюсь, — хмыкнул Тсукури, не меняясь в лице. — Ты меня не понял. Я буду платить тебе пятьсот тысяч долларов в месяц. А ты будешь встречаться с Итачи, — спокойно проговорил брюнет, потянувшись к своей сумке. Оттуда он достал толстый конверт с деньгами и протянул его блондину. — Малой, а ты сможешь столько платить мне? — усмехнулся Дейдара, забирая конверт. — Не только у Итачи есть свой бизнес. У меня есть возможность платить тебе, — ответил Саске. Голубоглазый довольно улыбнулся, представляя, сколько денег он сможет получить. Дейдара достал свой телефон из кармана. После чего набрал нужный номер и прижал телефон к уху. — Итачи? Вечер добрый. Мы можем встретиться где-нибудь? Я передумал. Я хочу с тобой встречаться, — пролепетал Дейдара и спустя пару секунд сбросил вызов. — Мы договорились, — Тсукури подмигнул Саске, смеясь. — Мда.. с меркантильным человеком мой брат связался, — вздохнул Учиха. — Полляма на дороге не валяются, малой, — хмыкнул Дейдара. — Итачи не должен узнать о нашем разговоре, — напомнил брюнет голубоглазому. — Не вопрос, мелкий, — с этими словами блондин закрыл дверь, радуясь таким лёгким деньгам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.